파리바게뜨 대표 사진

• 02-821-1045
    • 간식

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 방문자 리뷰

먼지님 평균 별점 4.5   평가 386   팔로워 47

지인이 맛있는빵 있다면서 사줘서 잘먹었어요 많이 달지 않아 좋아요

빌리엔젤

데이트, 깔끔한, 주차불가

파리바게뜨와 비슷한 맛집

상도제빵소 사진
    상도제빵소
    성대시장 · 빵
    시장 입구에 있는 작은 빵집이에요 가격이 너무너무 착해서 많이 사도 메이커 빵집에 서너개 산 가격이라 늘 만족합니다 싸다고 맛없는것도 아니고요 번창하세여
    몽소 사진
    몽소
    신대방삼거리역 · 베이커리
    매장은 작으나 빵들이 맛있어요 두번째방문에 멤버쉽 가입하고옴 ㅋㅋ 빵이 맛나네요 자주 애용할것 같아요 잘 먹었습니다 담에 또 먹어야겠어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신대방삼거리점
    상도동 · 콜드브루,케이크
    생일케이크로 쓸 조각케이크샀어요. 요거트케이크였는데 아주 맛도리더라고요! 신입 직원인지 하나하나 옆에 직원한테 다 물어보면서 결제해주는데.. 그냥 옆에와서 좀 도와주면 좋겠다 싶었고 키오스크 있으면 좋겠다 싶었다
    카페 우디프724 사진
    카페 우디프724
    신대방삼거리역 · 카페,디저트
    아이스크림 배너보고 들어갔는데 역시 맛있는 상하목장 아이스크림! 내부도 너무 예쁘고 사장님 친절하셔서 다른 메뉴도 맛보러 자주 갈 것 같아요!
    듀윗 사진
    듀윗
    신대방삼거리역 · 디저트,케이크
    케이크와 까눌레가 아주 맛있습니다. 음료도 다양하게 팔고 있는데 취식자리가 없는것이 아쉽습니다. 케잌은 고급스럽고 맛있었어요. 마카롱은 가격대비 쏘쏘… 6년 연속 블루리본을 받고 있는 디저트카페. 일단 외관이나 내부 인테리어 및 디저트 디스플레이들을 보는 순간 마구마구 촬영욕구가 생김. 바닐라 커스터드 디저트인 생토로레를 먹었는데 인위적인 단맛이
    시간을 들이다 사진
    시간을 들이다
    신대방삼거리역 · 베이커리,크로와상
    크림듬뿍넣어줌. 크림맛도 찐한데 뭔가 고소한맛?은 덜함. 약간 물탄느낌... 크로아상 완전 겉바속촉합니다 저녁에가니 품절상품이 대부분이에요 상도동 빵맛집~ 매장도 깔끔하고 빵도 맛있습니다 배달앱에도 등록되어있으니 참고하세요

파리바게뜨 근처 추천 맛집

카츠디나인
    79점 · 신대방삼거리 · 카츠,돈까스
    카츠디나인 사진 1 카츠디나인 사진 2
    진짜 너무너문 마싯어요 ㅠㅠ 오픈런하면 대기ㅜ없이 먹을 수 있습니다 돈가스가 미쳣어요 음식 맛있구요. 언제 어느 시간에 방문하든 사람이 많은 곳이에요. 사람은 많지만 서비스, 음식 퀄리티는 일정해서 좋아합니다. 특히 히레카츠가 부드러워서 너무 맛있어요 + 주차는 불편하니(2자리 내
    마포갈비
    71점 · 신대방삼거리역 · 돼지갈비,갈비
    마포갈비 사진 1 마포갈비 사진 2
    갈비랑 맛있게 저녁먹었어요 된장찌개도 맛있더라구요 가족식사하기 좋아요 친구가 맛있다고 데려갔는데 진짜 맛있었어요!!!!또가고싶음 그닥 맛집은 아닌데 손님이 많은집 위치가 좋아서 그런가바요
    맘스터치
    69점 · 신대방삼거리역 · 버거,치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    갓 만들어져 나온 닭가슴살패티랑 감튀가 뜨끈바삭해서 너무 맛있었어요 직원분도 친절하시고요👍 여기 배달시켜먹기엔 배달비가 부담,,,,, 나는지인이 쿠폰보내줘서 썻는데 배달비내고 가격최소금액 채우다보니 쿠폰값보다 더씀ㅋㅋ 그래도 맛은있어요 매장가서 먹는걸추천
    유태우스시
    68점 · 신대방삼거리 · 스시,회전초밥
    유태우스시 사진 1 유태우스시 사진 2
    한접시에 1500원이면 저렴해요 근데 맛도 생각보다 괜찮았어요! 엄청난 퀄리티는 아니지만 이 가격에 이정도면 훌륭해요~ 비싼 스시는 한개 작은건 두피스씩 있어요! 응대 아주 친절합니다
    기계우동
    68점 · 신대방삼거리역 · 기계우동,우동
    기계우동 사진 1 기계우동 사진 2
    오늘같이 추운날 뜨끈하게 우동먹기 너무 좋아요 가성비도 좋구요 우동, 짜장 먹어봤는데 우동이 더 맛있음 간단하게 혼밥하기좋음 오래되고 허름한 기계우동집~ 날씨가 조금 더 쌀쌀해지면 많이들 찾으실듯 합니다 맛있습니다 카드결제도 됩니다~
    우니꾸
    68점 · 신대방삼거리 · 소고기,화로구이
    우니꾸 사진 1 우니꾸 사진 2
    신대방삼거리 맛집! 매장은 아담하고 고기가 맛있어요! 꼬기.. 또먹고 싶어요 💖 혼자 가볍게 고기에 소주 때리기 좋은 곳 같습니다. 이용시간은 2시간 제한이라 참고하세요. 첨 가봤어요 고기 신선하고 맛있네요 바로 구워 먹으니 좋쿠요 2~3명 먹기 좋아요
    계림원
    67점 · 상도 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    누룽지통닭 꼬소하니 맛있네요! 누룽지도 맛있고 닭도구운거라 건강에도 좋을듯해요 닭도 맛있었지만 누룽지맛이좋았어요 서로싸우면서 먹었답니다~ 누룽지가 맛있어요 열무김치 같이 주시는데 닭이랑 어울려서 좋아요
    상도감자탕
    66점 · 상도동 · 감자탕,뼈해장국
    상도감자탕 사진 1 상도감자탕 사진 2
    감자탕 푸짐하니 든든하게 먹었어요 고기가 부드러워서 좋네요 가게도 작고 사장님이 혼자하셔서 음식나오는게 좀느려요.재료소진도 빨리되는편이니 마감시간보다 훨 일찍오셔드셔요 20분정도 기다리다가 먹었어요 올때마다 자리 꽉차서 그냥 갔었는데 기다렸어요 역시 맛나네요 잘먹었습니다.
    한사라참치
    66점 · 신대방 · 참치,참치무한리필
    한사라참치 사진 1 한사라참치 사진 2
    참치먹고싶어서 방문했는데 맛있게 잘 먹었어요 오랫만에 기름칠했네요 지인이 일하는데 불러서 땡땡이치고 갔어요! 간만에 먹어서 고급안주에 술이 잘들어가더라구요 이집 싱싱하니 맛있어요
    이삭토스트
    66점 · 신대방삼거리역 · 토스트,커피
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    간단하게 점심 먹고싶을때 시켜 먹기 좋아요 이삭토스트 메뉴는 다 평타이상이예요 간만에 주문해서 먹었어요 맛나게 먹었는데 이번엔 쫌 달달하네요 오래간만에 점심도 마땅치 않아서 이삭토스트 에서 프랜치햄치즈토스트 를 배달해 먹었는데 역시 가성비좋고 맛있었어요~
    와플대학
    66점 · 신대방삼거리 · 와플,젤라또와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    저녁 후 디저트 먹기 딱인 와플대학! 망고젤라또와플 너무 존맛탱이에요! 먹기는 좀 힘들지만 ㅎㅎ 쿠폰도 있어 재방문을 막 유도하네요! 졸업하는 그날까지! 생각보다 맛있어욤 여기는 올때마다 씬나는 노래가 나와서 방댕이가 들썩여짐
    매콤달콤떡볶이
    65점 · 성대시장 · 떡볶이,분식
    매콤달콤떡볶이 사진 1 매콤달콤떡볶이 사진 2
    예전에 고추김밥 맛있었는데 없드라구요 그래서 참치김밥이랑.어묵우동 먹고 왔어요 맛나요 간단하게 시장가서 우동이랑 김밥먹었는데 맛있었어요 다음번엔 떡볶이까지도전 떡튀순세트 포장해서 먹었어요! 딱 상상했던 시장 떡볶이 맛!