샌드닉 대표 사진
    샌드닉 대표 사진

샌드닉

샌드닉의 사진

샌드닉과 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 12

위치가 원룸이 많은 동네에 있고, 누가봐도 배달 전문점으로 생겼던 샌드위치 집입니다.
    매장내 테이블이 2개 정도 있긴하지만 현재 코로나로 포장,배달로만 운영 중이었어요.

배달 전문이면서도 단체 주문이 많은 곳이라 배달업체 어플을 잠깐만 열어둘때도 있고 그렇더라구요. 저는 직접 방문해서 포장해서 먹었습니다.

샐러드 드레싱 괜찮았고 내용물도 푸짐했어요.
    인스타 계정 메뉴를(아보카도) 보고 방문 했는데 그 메뉴는 판매하지 않아서 조금 당혹했어요(메뉴판에도 없음)

샌드위치는 다 먹고 싶은 메뉴라 고민하다가 궁금한 바질을 주문했는데 바질페스토를 듬뿍 넣어주니 그 맛이 강하게 나서 맛있었어요.
    추천하고픈 메뉴였어요.

치킨텐더 샌드위치는 아는 맛으로 안정되게 맛있는 걸 먹고 싶어 주문했고 역시 맛있었어요

커피는 고소한 원두를 사용하고 대신 아이스가 대체로 나가는 편인지 따뜻한 커피 용기의 뚜껑이 없다며 처음엔 커피 판매가 어렵다 하셨는데 어차피 마실 커피 뚜껑 필요 없다하고 커피 받았어요(배달때는 참고해야할 듯)

아무튼 주문 배달 많은 이유를 알 수 있던 맛집이었어요.

갈릭쉬림프샐러드 바질샌드위치 치킨텐더샌드위치 아메리카노

다이어트식단
    2021년 8월 27일