런웨이

런웨이와 비슷한 맛집

번드시 사진
    번드시
    대구동성로 · 카페,크림라떼
    2층 올라가야하긴 하지만 분위기도 좋고 넓기도 넓어요! 공부하기도 좋을 것 같습니다
    낭만젊음사랑 사진
    낭만젊음사랑
    대구 · 카페,드립커피
    분위기가 너무 좋구 립해요ㅎㅎ 가격은 좀 있는 편이에용ㅎㅎ 좋아어요 근방에서는 늦게까지 영업하는 카페였고 신청곡을 받아주셔서 좋았어요 이름 그대로 낭만있는 카페에요! 티라미수가 맛있으니 추천드립니다
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 대구동성로점
    동성로 · 카페,루프탑
    지하1층부터 3층까지 넓은카페로 좌석이 많고 제주도컨셉이 인상깊어요 주말이라 사람 엄청 많았는데 3층까지 있어서 자리는 넉넉했어요 바나나라떼 넘 맛있..🩷 매장도 3층까지 있고 + 루프탑까지 있어서 매장에 좌석이 진짜 많고 디저트가 맛있음!
    해브아워 다운타운 사진
    해브아워 다운타운
    대구동성로 · 카페,루프탑
    겨울시즌에 트리가 이쁘게 꾸며져 있고 루프탑이 잘 꾸며져있어요 크리스마스 이브에 방문했는데 사람이 엄청 많더라구요 ㅎㅎ 해아넛라떼가 시그니처라길래 먹어봤는데 땅콩맛이 강해서 넘 맛있었답니당 ..
    고바슨커피 사진
    고바슨커피 동성로아비뇽점
    동성로 · 카페,커피
    자몽에이드 연유라떼 시켰는데 에이드 맛있네요 라떼는 쏘쏘 분위기 좋아요
    유아이유 사진
    유아이유 시청점
    동인동 · 카페,디저트
    가성비 음료양 많고 분위기도 좋아요. 시내랑 조금 떨어져있어서 조용해서 더 좋아요 깔끔하고 예쁜 카페에요!!!! 가성비도 좋구요!!! 디저트 가격도 착해요

런웨이 근처 추천 맛집

Vasco
    78점 · 동성로 · 타코,퀘사디아
    Vasco 사진 1 Vasco 사진 2
    치폴레크림새우파스타 - 적당히 매콤한 파스타 (맛있음) 핫치킨퀘사디아 - 먹기는 불편하지만 맛있음 두개 같이 먹으니 조합이 괜찮게 맛있음 역시 타코전문점이 맞네요 퀘사디아보단 타코가 너무 맛있어서 감격했습니다
    바르미 스시뷔페
    75점 · 동성로 · 스시,샤브샤브
    바르미 스시뷔페 사진 1 바르미 스시뷔페 사진 2
    초밥종류가 많고 샤브샤브와 함께 먹을 수 있다. 가족끼리 가면 좋을 것 같다. 공평동 228공원 근처에 있는 초밥뷔페 점심기준 종류가 그닥 많은편은 아니나 있을 건 다 갖추고있다 냉동 빼고는 어느하나 부족한 메뉴가 없는게 특징이다 무난히 뷔페집 가고싶을 때 추천
    하이타이
    74점 · 대구 · 태국음식
    하이타이 사진 1 하이타이 사진 2
    매장은 아담한 편이고 , 이국적인 느낌으로 인테리어되어있어요 팟타이 팟카파우 둘다 넘 맛있게 먹었구요 양도 딱 여자 둘이서 먹기 적당한 양이에요☺️👍 태국 음식점 맛집입니다 친구들과 함께가면 먹기 좋은 장소라고 할수있겠네요
    인투
    73점 · 동성로 · 양식,지중해식
    인투 사진 1 인투 사진 2
    맛있어요! 근데 생각한거보다 양은 적어서 2인세트 시키면 부족할 수 있어요! 깔라마히 살사 칠리는 바질이랑 매콤한 소스가 잘 어울러졌고 깔조네 피자도 맛있었음 예약대기 손님이 많아서 오래기다리고 들어가서 먹었는데 만족스러웠어요. 재방문해서 다른 메뉴도 먹으랴구요. 강추
    wcrd 나의피는라멘으로되어있어
    69점 · 대구 · 라멘,이에케라멘
    wcrd 나의피는라멘으로되어있어 사진 1 wcrd 나의피는라멘으로되어있어 사진 2
    라멘 맛집으로 유명하다 해서 방문했어요 다른 라멘집보다 맛은 다른데 맛은 쏘쏘했어요 면을 공짜로 추가 할 수 있어서 좋아요. 짠 정도도 선택 할 수 있어서 좋아요 입구부터 신기한 분위기가 흘러넘치는 곳… 면은 약간 꼬들했어요 맛은 쏘쏘였슴당 다른 라멘집에서 매운맛 시키면 거~의 안 맵던데 여긴 좀 매콤해서 좋았어요
    석정관
    67점 · 대구 · 소바,카레
    석정관 사진 1 석정관 사진 2
    사장님 혼자 운영하는 곳이라 조금 느리지만 친절하셨고 웨이팅없이 바로 들어오려면 오픈런하는게 좋을 것 같아요:) 드라이카레 꾸덕한 느낌인데 너무 맛있고 코코넛카레도 이국적이면서 은은한 단맛이 좋았
    salamari by 무시무시
    63점 · 대구 · 연어포케,샐러드
    salamari by 무시무시 사진 1 salamari by 무시무시 사진 2
    건강한 한끼를 먹고싶을때 좋습니당 다만 양은 좀 적어서 둘이서 가도 여러개 시켜야 넉넉함 좌석은 최대 10-15명정도 앉을 수 있는 작은 가게입니다. 바로 건너편에 공영주차장이 있고 공원이 보여서 뷰가 괜찮아요. 혼밥하러 왔는데 편하게 앉을 수 있게 2인 좌석으로 안내해주셨어요. 아기자
    시루
    62점 · 동성로 · 파스타,양식
    시루 사진 1 시루 사진 2
    228공원 근처에 위치한 분위기 좋은 양식집 동성로 시루 방문했습니다 네이버 예약이 가능해서 일단 마음에 들었어요 저흰 단호박퓨레 & 감자뇨끼와 대파 스테이크 크림 리조또를 주문했습니다 뇨끼는 밑에
    류센소
    61점 · 동성로 · 라멘,돈코츠라멘
    류센소 사진 1 류센소 사진 2
    깔끔하고 정갈한 분위기입니다. 따뜻한 국물이 필요할 때 생각날 메뉴들과 우드톤의 인테리어가 마음을 편하게 해줍니다. 대구에서 류센소는 처음인데 역시 맛있네요. 신메뉴 에비미소도 흑돼지 교자도 만족. 나중에 국물에 다진마늘 넣어먹으니 더 좋았어요.
    빨간지붕
    58점 · 대구 · 분식,양념오뎅
    빨간지붕 사진 1 빨간지붕 사진 2
    근처 유명한 떡볶이 집보다 더 맛있었어요!! 떡은 밀떡인데 특유의 고구마전분맛 달달고소한 맛에 소스는 매콤달달한게 매운 것 좋아하시는 분들은 입맞에 맞으실 것 같아요! 납작만두도 살짝 양념돼서 나오
    영도씨삼겹살
    58점 · 대구동성로 · 삼겹살,고기집
    영도씨삼겹살 사진 1 영도씨삼겹살 사진 2
    미리 웨이팅하거나 예약하고 가는걸 추천함. (금요일 저녁 8~9시쯤 갔는데 웨이팅 첫번째로, 40분 기다림ㅠ) 영도씨 삼겹살은 고기가 얇아, 차돌박이 식감이랑 비슷했음. 고기 굽는 방법도 직원
    월랑
    57점 · 반월당 · 막걸리,딸기막걸리
    월랑 사진 1 월랑 사진 2
    시키는 매뉴마다 전부 맛있었어요 딸기막걸리 딸기 가득들어있었고 해물볶음짬뽕에도 해물가득! 전 양도 많고 잘 먹었습니다 웨이팅 있음 기대하고 갔는데 생각보다 그냥 그랬음 딸기 막걸리는 맛있음!