salamari by 무시무시 대표 사진
    salamari by 무시무시 대표 사진

salamari by 무시무시

salamari by 무시무시의 사진

salamari by 무시무시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 다이어트식단(6) 혼밥(6) 데이트(4) 저녁식사(4)…더보기 간식(3) 실버푸드(2) 식사모임(1) 아이동반(1) 배달(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 이국적/이색적(5) 캐주얼한(5) 조용한(4) 예쁜(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1)

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 480   팔로워 16

항상 궁금하던 포케를 먹어보러 갔다

지난번에 저녁에 들렀을 때는 사람이 많아서 입장을 못했다 웨이팅이 길었음

이번엔 오픈시간 맞춰서 갔고 여유롭게 음식을 즐길수있었다 ㅎㅎ

일단 가게 인테리어가 굉장히 맘에든다 일본식 정원 느낌의 장식과 나무 소재 소품들이 눈길을 끈다

대기 손님을 위한 의자도 플라스틱 의자가 아닌 라탄 느낌의 제품을 둔 게 맘에 듦

또 가게 전면에 창이 크게 나 있어 채광도 잘되고 보기에도 널찍해 좋다

음식은 사실 큰 기대 안하고 갔다 일반적인 샐러드 맛 아닐까 싶었다

근데 막상 먹어보니 기대이상..! 두부포케에 오리엔탈 소스를 주문하고 연어를 추가했는데 재료들이 신선한게 느껴졌다

연어 역시 처음엔 조금 양이 적지 않나 싶었는데, 맛을 보니 그럴만했다

짭짤한 훈제연어가 아니라 신선한 생연어같았고 맛도 너무좋았다

현미밥이 들어있어서 샐러드보다 좀더 든든하게 먹을수있는 포케... 정말 괜찮은 메뉴인듯

재방문의사 있음 ㅎㅎ 단 웨이팅이 있으니 안바쁠때 가는게 좋을듯

두부포케

2021년 9월 26일

tak 평균 별점 3.3   평가 235   팔로워 1

적게 먹는 사람이 가서 한 그릇 먹고 오면 딱 맞을 양. 본인이 좀 먹는다 싶은 사람들은 포케 한 그릇 다 먹고도 배고플 수 있음. 건강하고 밥이 적고 풀이 많아서 건강한 음식을 먹은 듯한 기분이 드는 집.

아보연어포케

2020년 9월 2일

날것좋아 평균 별점 4.6   평가 601   팔로워 15

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

다이어트 음식을 맛나게 먹을 수 있는 곳
    가격대는 비싼 편이라 자주는 못 가지만 이런 음식이라면 다이어트도 행복할 것 같다
    평일에도 손님이 많아서 웨이팅 필수

무시무시롤 볶음두부면

2022년 10월 23일