송도갈비 천지연 오산세교점

• 경기도 오산시 경기대로636번길 11
  • 031-378-5283
  • 식사모임, 가족모임
  • 깔끔한, 쾌적한, 점심식사, 저녁식사, 로봇서빙, 무료주차

송도갈비 천지연의 사진

송도갈비 천지연 방문자 리뷰

4.5

3.5

점심식사 3식사모임 3저녁식사 3아이동반 1가족외식 1회식 1 더보기 더보기

깔끔한 2숨은맛집 1고급스러운 1지역주민이찾는 1격식있는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

태쏭 평균 별점 4.6   평가 94   팔로워 0

너무 맛있어요
자주옵니다
돼지갈비 한돈 최고
맛도 좋아요

[육류] 한돈 숯불구이, [식사] 함흥냉면(물/비빔)

저녁식사, 캐주얼한

가원j 평균 별점 4.2   평가 187   팔로워 1

4점 2025년 2월 13일

깔끔한 상차림과 맛깔나는 식사
다 좋은데 소고기무우국밥 신메뉴
간이 좀 짜구요
식사하는데 설거지통 갖고 다니면서
치우는 모습에 밥맛이 떨어지기도
했어요~

[식사] 소고기 우거지 국밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 격식있는, 깔끔한, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

smysy님 평균 별점 4.7   평가 192   팔로워 10

5점 2022년 6월 5일

고기가 맛있고 부드러워요
배부르게 잘 먹고 왔어요
후식으로 수정과를 주는데 달콤하고 맛있었습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

청정돼지양념

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 지역주민이찾는, 무료주차

bateauxmouch님 외 3명이 좋아합니다.

nationalhero 평균 별점 3.5   평가 25   팔로워 5

4점 2018년 11월 28일

갈비 맛과 질이 아주 좋습니다
서비스는 직접 다구워 주니 먹는데만 집중 할수 있어요
반찬들도 맛있네요
다만 가격이 너무 부담스러워 즐겨 찾기는 어렵겠네요
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

돼지갈비

점심식사, 식사모임, 숨은맛집, 고급스러운, 깔끔한, 무료주차

달토끼님이 좋아합니다.

송도갈비 천지연과 비슷한 맛집

우설화 사진
우설화
오산 · 고깃집,한정식
엄마랑 점심 먹으러 들른곳이예요 정갈하게 한상 잘나와서 소고기 솥밥 한정식 잘먹고 왔어요! 고기가 입에서 녹네요👍🏻 고기가 너무 맛있고 직원분들이 친절하세요. 주차공간도 넓고 좋아요. 제일 먼저 고
명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비 오산 고인돌공원점
오산 · 돼지갈비무한리필
주차 가능하고 무한리필에 맛있는 고기를 마음껏 먹을 수 있고 셀프바도 잘 되었어요 매장이 깔끔해서 자주 이용하고 싶은 곳 이에요 매장이 깔끔하고 시원스럽습니다. 아이용 오락기 있어서 좋아요. 맛있고
백년약속 서서갈비 사진
백년약속 서서갈비 오산본점
오산 · 돼지갈비,갈비
고기 맛있게 먹고 왔습니다! 깔끔하고 가족 외식하기 좋아요!
서연궁 사진
서연궁
오산 · 냉면,석갈비
밑반찬이 정말정말 맛있고 다양했다! 양념게장, 김치호박전도 밑반찬으로 나옴. 개인적으로 맛있었던건 파김치! 양념갈비 말고 그냥 석갈비도 소스가 매우 맛있다. 냉면이 맛있다길래 작은 후식냉면도 함께
화동정육식당 사진
화동정육식당
오산 · 고깃집,불고기
소고기는진리 그런데 가격까지 진리 ㅎ 가성비 너무 좋구 맛두빠지는거없이 다맛있다 거기에 친절하기까지 ㅎ 다만9시에마감이라는거
소플러스 동탄 사진
소플러스 동탄 북오산점
오산 · 소갈비살,소고기
점심특선으로 고기와 후식으로 밥과 된장찌개 또는 냉면먹는 메뉴가 가격도 저렴하고 알찬것 같아요~ 점심에 먹는 고기가 부담스럽지도 않고 맛있게 너무 잘 먹었습니다 😋👍 소고기 가격이 저렴하고 고기도

송도갈비 천지연 근처 추천 식당
민들레화로
86점 · 오산 · 고깃집,한돈
민들레화로 사진 1 민들레화로 사진 2
남편이 여기 고기가 너무 맛있다고 하도 얘기를 많이 해서 가봤어요! 주차장도 넓고 식당도 넓어요! 평일 저녁에 갔는데 약간 웨이팅 있었고 고기 맛있고 김치말이국수도 맛있어요!! 돼지가 생각나면 오는
북극해고등어
83점 · 오산 · 고등어구이,생선구이
북극해고등어 사진 1 북극해고등어 사진 2
친절하고 가성비좋고 셀프바와 사이드메뉴가 정말 잘나와요 재방문매일 합니다 화덕생선계의 거의 원탑. 북극해고등어 본점이 정말 최고. 김치가 엄청 맛있고, 반찬도 맛이 훌륭함. 메인인 화덕구이도 나무랄
포레스트오늘숲
79점 · 오산 · 베트남음식,쌀국수
포레스트오늘숲 사진 1 포레스트오늘숲 사진 2
양많고 아주 맛있어요 반은 남긴뜻 많아서 고수가 안 들어가서 더욱 맘에 듭니다 고수향 자체가 싫거든요 주차가 좀 힘들어요 중간에 찍어서 부족해 보일 수 있지만 양 많음.. 정말 주차공간은 협소에 가
짬뽕지존
79점 · 오산 · 짬뽕,중국집
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
늘 오는 곳.좋아요 금방나오니까~~^^ 주차장이 복잡한데 주차요원있어서 괜찮아요 짬뽕은 매콤하니 맛있어요 주말 12시전에 왔는데도 만석이네요 다행히 한자리 남아서 대기없이 먹었어요 짬뽕은 괜찮은데
백세삼계탕
77점 · 오산 · 삼계탕,상황삼계탕
백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
국물이 걸쭉하고 건강한 맛이에요! 양도 푸짐하고 직원분들 친절해요 주차장이 넓어서 좋아요! 삼계탕치고는 비싼편인데 국물이 진하고 몸보신 되는 느낌이예요! 노란색 삼계탕이라 신기하고 국물 맛도 진하고
감자꽃
75점 · 화성시 · 옹심이
감자꽃 사진 1 감자꽃 사진 2
겨울계절메뉴인 굴메생이 옹심이는 남편입맛에는 맛있다네요. 친절하고 옹심이 쫀득맛나고 감자전 씹히는 감자전이예요 크기도 커서 둘이 넉넉하게 먹었어요 쌀쌀한 늦가을에 뜨끈한 매생이 옹심이 국물이 끝내주
백미헌
74점 · 오산 · 짬뽕,중국집
백미헌 사진 1 백미헌 사진 2
탕수웍은 맛있고 나머지 복음밥 짬뽕은 별루입니다 재방문은 안해유 그럴싸해보이는데 생각보다 그냥 보통 중국집 대기는 항상 있는편 음식 대체로 맛있어요 브레이크타임도 없고 깔끔하고 짜장 탕수육 짬뽕 괜
참숯갈비고을
74점 · 오산 · 돼지갈비,수제돼지갈비
참숯갈비고을 사진 1 참숯갈비고을 사진 2
오산 나들이중 밥먹으러 검색 중에 반찬이 정갈하게 잘 나온다는 후기가 눈에 띄어, 아이 밥 먹이기도 좋겠다 싶어 방문한 참숯갈비고을 주차후 식당에 들어서자마자 느낀 점은 '깔끔하다'였습니다. 주차공
왕부정
74점 · 오산 · 짜장면,짬뽕
왕부정 사진 1 왕부정 사진 2
주말에 방문하면 사람이 엄청 많은 편입니다. 별도 웨이팅 방식이 없어서 그냥 무작정 매장 안에서 기다려야 하는 단점이 있지만 맛은 뛰어납니다. 정말 맛있게 먹고 나왔어요! 주차공간도 있고 접근성 좋
대궐막국수
74점 · 동탄 · 막국수,메밀
대궐막국수 사진 1 대궐막국수 사진 2
오! 찐맛집 발견!! 메밀의 구수함과 들깨의 고소함이 잘 어우러지는 옹심이메밀칼국수네요. 재방문 의사가 있고요! 오래오래 장사하셨으면 좋겠어요. 무채도 정말 맛있어서 세번이나 리필했네요😄 새로 오픈
다정면가
73점 · 오산 · 국수,불고기
다정면가 사진 1 다정면가 사진 2
멸치국수, 비빔국수가 생각날땐 다정면가 ~ 생면이라 비빔면이 쫄깃한게 넘 맛있어요 ~😋👍 멸치국수 국물도 끝내줘용~~♡ 음식도 깔끔하니 맛도 괜잖아요 치즈돈까스가 좋아하는데 가격 넘많이 올라서 잘안
신주옥
73점 · 오산 · 순대국
신주옥 사진 1 신주옥 사진 2
맛이 일반순댓구맛이 아니라.깔끔했어요.고사리 누룽지 맛이 좋아요. 갓 순댓국 조차도 깔끔했어요 손이 자꾸가요.들깨를3~5스푼 넣어먹으니.저는 또 다른 맛이에옹~~~ 무채가 맛있어요.된장은.좀.많이

송도갈비 천지연 근처 추천 카페
엘토브
75점 · 오산 · 베이커리,카페
엘토브 사진 1 엘토브 사진 2
제3주차장까지 있고 매장도 깔끔합니다! 커피는 저희 입맛에 너무 맛있었는데 베리커리는 쏘쏘 였어요 가족들과 식사 후 찾아간 커피숍 ~ 작은산을 끼고 있어 산뷰가 계절마다 변하는 것을 보는것도 넘 좋
이안커피
71점 · 오산 · 커피,망고빙수
이안커피 사진 1 이안커피 사진 2
여럿이 모여서 티타임하기 좋습니다 코코아 맛있어요 여기 생과일 타르트 맛나다고 먹어보라고 추천 받고 왔어요?(사무실 동료) 청포토, 체리, 블루베리, 소보로치즈 중에 체리 골랐는데 맛있어요? 오트밀
타래커피
68점 · 오산 · 커피,디저트
타래커피 사진 1 타래커피 사진 2
음료가 맛있고 펍과 함께하는 카페입니다. 야외좌석이 있어요 건물 주차장 있어요 사장님 친절하시고 메뉴 빨리 나와요 굿
카페 안
67점 · 오산 · 브런치
카페 안 사진 1 카페 안 사진 2
샌드위치 맛있고 알찹니다. 스프는 비싼 느낌이 들어서 조금 아쉬웠어요 맛있어요? 허니머스타드 소스 먹고 싶어서 치킨텐더 골랐고 후회없는 선택이었어요? 일행은 그릴드치킨데리야끼 시켰는데 역시 맛있었데
카페, 평화
65점 · 세마역 · 에이드,스무디
카페, 평화 사진 1 카페, 평화 사진 2
매장이 넓고 깨끗해요 가격도 저렴하고 집근쳐라 편해요 간단한 게임거리도 구비되있어서 재미있네요 가격 저렴하고 커피맛 괜찮네요 보드게임도 있어서 애들이 좋아했어요
카페 손수
64점 · 오산 · 카페,커피
카페 손수 사진 1
시니어 커피숍으로 조용하고 이쁜 카페입니다^^ 커피맛도 좋고 빵도 맛있어요~~♡ 분위기가 깔끔하고 가격도 저렴하고 친구들과 담소나누기 좋습니다
카페 투엘브
63점 · 오산 · 카페
카페 투엘브 사진 1 카페 투엘브 사진 2
늘 가는~^^♡♡ 우리동네 있다는것에 감사^^~~~~♡♡ 사무실 언니들이 여기 아인슈페너 맛집이라해서 방문했는데, 정작 그땐 맛은 있지만 와 대박 존맛 이정돈 아닌데...?🤔 라고 생각했는데ㅎㅎ 그
카페 수청로106
63점 · 오산 · 카페,샌드위치
카페 수청로106 사진 1
샌드위치 먹고 싶어서 찾다가 우연히 방문했는데 샌드위치도 맛나지만, 카페라떼 맛있어요? 커피 가격도 주변 카페에 비해 저렴한 편이에요? 근처 카페에서 항상 이 조합에 1,800원 더 내고 먹었는데ㅎ
cafe pdup
62점 · 오산 · 카페,케이크
cafe pdup 사진 1
강아지 동반이 가능해서 너무 좋았어요! 카페가 너무 귀엽고 조용해욯ㅎㅎ 음료랑 디저트도 맛있습니당
언더라이트
60점 · 오산 · 베이커리
언더라이트 사진 1 언더라이트 사진 2
주차장도 넓고 매장도 청결하고 깔끔하며 인테리어도 예뻣다 쌀뻥이여서 좋았고 쫀득한 식감이 맛있었다 주차도 편하고 새로생겨 깨끗하고 쾌적해요~커피도맛있고 빵도 쌀빵이라 좋더라구요~자주 방문할것 같아요
하우스 오브 포지플라워
60점 · 오산 · 브런치,카페
하우스 오브 포지플라워 사진 1
새로 생긴 카페예요. 꽃집과 같이 있고 인테리어가 정말 깔끔합니다
매듭달 이틀
56점 · 오산 · 디저트,카페
매듭달 이틀 사진 1 매듭달 이틀 사진 2
근처 수목원 왔다가 인스타 보고 들렀는데 디저트가 맛있네요!

오산을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위횟집
3위베이커리카페

오산 오산 맛집 검색 오산
오산 오산 음식 랭킹 오산