카페 로톤다 대표 사진
    카페 로톤다 대표 사진

카페 로톤다

카페 로톤다의 사진

카페 로톤다와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 데이트(5) 아이동반(4) 간식(3) 임산부(1)…더보기 기념일(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 예쁜(3) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 조용한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(4) 아기의자(1) 애완동물동반(1)

도인 평균 별점 4.1   평가 393   팔로워 12

건물 안으로 들어가니 새로운 세상이내. 음료는 비싼 편

바닐라라떼

2023년 10월 9일

다코미식가 땡구 평균 별점 4.5   평가 87   팔로워 42

아기들이랑 같이 가기 좋다는 곳이어서 방문해봤습니다. 입구쪽이 공사중이어서 그런지 건물이 좀 가려져있고, 주차장도 정비가 덜 되어있는 것 같습니다.
    들어서자마자 넓은 야외공간이 눈에 확 들어왔습니다. 좌석도 많고, 아기들 장난감도 있네요. 실내 공간도 넓고 테이블 종류도 다양합니다. 깔끔하게 잘 관리되는 것 같습니다. 음료도 맛있는 편입니다.

아메리카노 한라봉에이드 아이스크림

애완동물동반
    2022년 6월 13일

다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5   평가 336   팔로워 63

넓은 인조잔디밭과 편한 좌석이 있는 신축카페로, 임산부에게 무료음료도 제공하는 가게.

시그니처메뉴의 가격은 다소 비싸보이나 그 이외메뉴들은 어메니티를 생각한다면 납득가능한 수준.

커피가 생각보다 맛있다. 블렌딩한 원두로 만든 커피는, 아이스임에도 불구하고 적당한 산미와 풍부한 과일향 등을 느낄 수 있다.
    젤라또도 쫀득한 질감과 적당한 단맛이 제법 괜찮다.

커피향을 즐기며 휴식하기에 좋은 곳.

아메리카노 젤라또

임산부