메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피 용인서천파크원점

• 경기도 용인시 기흥구 서천서로20번길 4-4 메가엠지씨커피 용인서천파크원점
  • 0507-1447-1173
  • 남자친구랑, 깨끗

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진

메가MGC커피 방문자 리뷰

허니러그 평균 별점 4.6   평가 358   팔로워 2

5점 2025년 12월 15일

날추워서 핫음료 테이크아웃했어요
조용하니 카공족 공부중이네요

바닐라라떼

간식, 서민적인, 깔끔한

먹죽귀님이 좋아합니다.

메가MGC커피와 비슷한 맛집

아뜨베 사진
아뜨베 경희대점
용인 · 베이커리카페
새벽 3시까지하는 서천동 카페예요. 경희대 근처라 공부하는 사람이 많고, 빵 주문하면 바로 구워주소소 맛있어요! 꽤 늦게까지 영업하시구요. 조용히 대화하거나 모임하거나 티타임갖기 좋아요. 생각보다
타니예르 사진
타니예르
용인 · 빵
수제빵으로 유명한 찻집보단 베이커리. 젊은이가 추천한다. 제빵으로 승부하는 곳이다. 주변에 이름걸고 하는 곳도 있지만 나름 맛깔스럽다. 딸기와 크림 케이크를 좋아하는 지우를 위해서 케이크 전문점을
꾸카롱 사진
꾸카롱
용인 · 마카롱,레터링케이크
평범한 마카롱이 아닌 개별적으로 매력있는 마카롱 종류들 맛집 입니다. 또한 기념일에 재미있고 뜻 깊은 커스텀 케이크를 정말 잘 만들어 주셔서 정말 최고 입니다!!! 🎂
하우스크림 사진
하우스크림
용인 · 아이스크림,크로플
친절하셧구요. 맛두개 고르면 하나 추가 양은 적은데 맛볼수있는. 복숭아는 마니달아요 녹차는 평균 초코가 맛이써요
레드버터 사진
레드버터
용인 · 카페,커피
24시간 운영하는 곳으로 오전 10시 전에는 무인이에요. 내부 인테리어 예쁘고 맛있어요.
카페 pcc 사진
카페 pcc
용인 · 카페
케이크 너무 맛있어요! 카페가 조용해서 편하게 있다가 왔어요

메가MGC커피 근처 추천 식당
수타원
79점 · 영통 · 짬뽕,소갈비
수타원 사진 1 수타원 사진 2
저번에도 먹으러 왔는데 국물이 계속 생각납니다. 겨울에 좋아요 보통 잡채밥 당면이 굵은데 여긴 얇아서 특이했어요. 주차장은 엥?스러울 정도로 멀리있어요. 24시 영업 좋아요 양 많네요 부먹 탕수육이
벌교집
69점 · 영통 · 남도음식,보리굴비
벌교집 사진 1 벌교집 사진 2
꼬막보다는 간장게장이 훨씬 맛있습니다 한상 먹기에 무난해요 남편이 생선구이를 좋아해서 근처에갔다가 일부러찾아간 동네맛집^-^ 첫번째 방문때가 생각나서 반찬도 깔끔하고 고등어도 간이딱맞았어요 추천할
아크메
69점 · 용인 · 파스타,레스토랑
아크메 사진 1 아크메 사진 2
데이트하기 브런치먹기 좋은 곳이고 세트메뉴 구성 좋아요.가성기 좋아요 점심식사로 가성비좋고 분의기좋은 레스토랑입니다 창문으로 보이는 가을풍경도 예쁘고 식당분의기도 예쁨니다 기념일에 방문했어요~^^
강릉해변 메밀막국수
66점 · 용인 · 막국수,물막국수
강릉해변 메밀막국수 사진 1 강릉해변 메밀막국수 사진 2
막국수 맛집이라길래 가봤는데 면발이 쫄깃하고 맛있습니다 ㅎㅎ 막국수 맛있어요!!!! 전병도 맛있어요!!!!!!!!!
키와마루아지
66점 · 영통 · 라멘,차슈
키와마루아지 사진 1 키와마루아지 사진 2
주차도 편하고 세트 메뉴로 있어서 혼밥 하기 좋습니다. 너무 맛있었습니다 라면 국물도 지니고 밥도 무료로 제공 해 주네요 경희대쪽 혼밥하기 정말 좋은 라멘집이에요 가성비있고 맛있습니다 소고기 덮밥
서천교동짬뽕
65점 · 영통 · 짬뽕,탕수육
서천교동짬뽕 사진 1 서천교동짬뽕 사진 2
굉장히 싼데 국물 맛 좋고 탕수육도 맛있어요. 양도 괜찮고 가성비가 좋으면서 맛있습니다. 가성비 갑 짬뽕집 탕수육 맛도 뒤지지않아요 사장님 아주 친절하시고 좋습니다! 다른 교동짬뽕보다 더 맛있는거
라홍방마라탕
65점 · 용인 · 마라탕,마라샹궈
라홍방마라탕 사진 1 라홍방마라탕 사진 2
주차는 지하에 하면 돼요 진짜 마딛다 깐양있는 마라탕집은 흔하지 않아요!
화이트스노우빙수 영통점
64점 · 영통 · 빙수,옛날빙수
화이트스노우빙수 영통점 사진 1 화이트스노우빙수 영통점 사진 2
여기 진짜 가성비 대박이에요 양이 엄청 많아요 스몰사이즈가 다른 곳의 라지사이즈급 생과일 빙수 먹고싶을때마다 방문하는 맛집이에요! 생과일 진짜 달고 양도 혜자라서 생과일 먹고 싶을때마다 방문합니다
수누리감자탕
64점 · 영통 · 감자탕,뼈해장국
수누리감자탕 사진 1 수누리감자탕 사진 2
서비스도 불친절하고 음식도 맛이 없었습니다... 고기가 엄청 건조해요 위생도 잘 모르겠고... 역시 경희대 생은 다 믿고 거르는 수누리 답습니다 요즘 이런 간자탕 먹기 힘든데 감자도 고기도 국물더
뚱보아저씨
62점 · 용인 · 멸치국수,돈까스
뚱보아저씨 사진 1 뚱보아저씨 사진 2
주차 힘들어요 돈까스 맛있고 양많음 주말 웨이팅 있음 돈까스 추천!! 수제돈까스 맛집이라고 해서 방문했는데 양많고 사람많고 맛있었어요 음식을 주문과 동시에 하는 것 같습니다. 기다림의 여유는 필요하
멕시모부리또
62점 · 영통 · 멕시코음식,부리또
멕시모부리또 사진 1
부리또의 맛은 좋았어요...손님도 없소 간편한 음식임에도 20분 넘는 조리시간이 걸렸고 사장님도 친절하시진 읺았네요... 위생상태 최악. 쓰레기 만지던 손으로 음식 만듬. 음식 맛 최악. 정말 이걸
꿈버거상점
61점 · 용인 · 수제버거,버거
꿈버거상점 사진 1 꿈버거상점 사진 2
엄마 아빠가~ 어른들도~ 좋아하시는 햄버거입니다. 건강하게 맛있는 버거라고 여기꺼만 드세요^^ 예전에 불고기버거, 꿈새우버거 먹어봐서 오늘은 아보카도 버거 먹었는데 이것도 고소하고 맛있다고 좋아하시

메가MGC커피 근처 추천 카페
카페 서천
78점 · 용인 · 카페,커피
카페 서천 사진 1 카페 서천 사진 2
카페 인테리어 이쁘고 한옥느낌이라 감성도 좋아서 추천해요 점심먹고 찾아간 카페 내부는 자리가없고 테이블도 2인이 앉는 테이블이 많아서 4명이서가 저히는 길건너편에 있는 야외에서 차를 마셨습니다 여기
55데시벨
72점 · 영통 · 디저트,카페
55데시벨 사진 1 55데시벨 사진 2
수원 장안구에서 유명한 디저트 카페 운영할때부터 단골이던 사장님이 차리신 카페! 이전하면서 공간도 넓어지고 쾌적해서 자주 방문합니다. 다른 디저트 집과는 차원이 다른 풍미와 퀄리티에 오신분들은 또
읍천리382
68점 · 용인 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1
사장님이 되게 친절하세요! 매장도 깔끔합니다 잘 먹었습니다 쑥 음료 좋아하는데 진한 쑥라떼를 팔아서 좋았어요. 좌식 테이블도 있어서 골라 앉을 수 있어요
바움베이글
65점 · 용인 · 베이글,크림치즈
바움베이글 사진 1 바움베이글 사진 2
여기 베이글 먹고 다른데 못먹어요 폭신하고 쫄깃하고 맛있습니다 정말 너무 맛있는 베이글집이에요 쫄깃함과 고소해요 강추합니다 바움베이글은 베이글 전문점인데. 카페는 화이트로 예쁘고 깔끔한 분위기다.
아뜨베
64점 · 용인 · 베이커리카페
아뜨베 사진 1 아뜨베 사진 2
카페 필로스
60점 · 용인 · 카페,디저트
카페 필로스 사진 1 카페 필로스 사진 2
수제차가 유명한 곳 유자차와 쌍화차를 선택했는데. 다 좋아한다. 맛도 좋고 3만원 이상 주문하니 생화도 선물로 준다. 가장 강하게 추천하는 것이 와플인데 정말 맛있다.
하우스크림
57점 · 용인 · 아이스크림,크로플
하우스크림 사진 1
레드버터
56점 · 용인 · 카페,커피
레드버터 사진 1 레드버터 사진 2
55점 · 영통 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
경희대 국제캠퍼스 옆에 있어요 자리가 편하게 되어있어요 1층 단층 매장이에요 역시 스타벅스는 어딜가나 실패는 없다. 맛도 맛이지만 매장의 소리 향 느낌이!☕️ 화이트초코릿모카의 맛이 궁금해 그란데로
카페 pcc
54점 · 용인 · 카페
카페 pcc 사진 1 카페 pcc 사진 2
메가커피
52점 · 영통 · 커피,팥빙수
메가커피 사진 1
무난합니다 동네 커피집이 생겨서 이용하구 있어요 주차는 근처에 세우면 됩니다
이삭토스트
52점 · 영통 · 토스트,햄치즈
이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
학교앞이라 주차는 없고 언제 먹어도 맛있는 간식!! 매장에 먹을 자리 많음 베이컨 치즈 베이글에 밀크쉐이크 조합이 단짠단짠으로 좋다고 해서 츄라이해봤는데 너무 맛있었습니다...밀크쉐이크도 적당히 밀

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인