타니예르

• 경기도 용인시 기흥구 서천서로12번길 4-2 TANIERE
  • 0507-1373-4800
  • 차모임, 간식
  • 캐주얼한, 예약, 테이크아웃, 배달

타니예르의 사진

타니예르 방문자 리뷰

4.7

차모임 2혼카페 1기념일 1간식 1접대 1 더보기 더보기

숨은맛집 2캐주얼한 2조용한 2깔끔한 2지역주민이 찾는 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.6   평가 1349   팔로워 155

5점 2022년 7월 21일

수제빵으로 유명한 찻집보단 베이커리. 젊은이가 추천한다.
제빵으로 승부하는 곳이다. 주변에 이름걸고 하는 곳도 있지만 나름 맛깔스럽다.

수제얼그레이이 밀크티

차모임, 접대, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

슬쌍디아빠 이동섭님 외 8명이 좋아합니다.

Jaewon Hwang 평균 별점 4.1   평가 56   팔로워 15

4점 2019년 8월 25일

딸기와 크림 케이크를 좋아하는 지우를 위해서 케이크 전문점을 찾아보고 온 타니예르.
아쉽게도 딸기나 크림 케이크가 없는데 지우가 이외로 레몬 케이크를 선택하고 아내는 단호박 파이에 아이스 루이보스, 난 바케뜨를 고르고 남으면 싸갈려고 했는데 맛있어서 다 먹어버렸다!
지우는 레몬 케이크 몇입 먹고 바게뜨는 연신 입으로 가지고 가고! 단호박 파이도 크림에 호박 페이스트가 부드럽고 맛있었다!
가격이 좀 비싼데 아내가 반대하지 않으면 다음에도 또 올 것 같은 느낌.
잘 먹었습니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

타니예르 바게뜨, 단호박 파이, 레몬 케이크, 아이스 루이보스

차모임, 혼카페, 기념일, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 무료주차

맛집찾...님 외 6명이 좋아합니다.

타니예르와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
메가MGC커피 용인서천파크원점
용인 · 디저트,사과
날추워서 핫음료 테이크아웃했어요 조용하니 카공족 공부중이네요
아뜨베 사진
아뜨베 경희대점
용인 · 베이커리카페
새벽 3시까지하는 서천동 카페예요. 경희대 근처라 공부하는 사람이 많고, 빵 주문하면 바로 구워주소소 맛있어요! 꽤 늦게까지 영업하시구요. 조용히 대화하거나 모임하거나 티타임갖기 좋아요. 생각보다
레드버터 사진
레드버터
용인 · 카페,커피
24시간 운영하는 곳으로 오전 10시 전에는 무인이에요. 내부 인테리어 예쁘고 맛있어요.
카페 pcc 사진
카페 pcc
용인 · 카페
케이크 너무 맛있어요! 카페가 조용해서 편하게 있다가 왔어요
카페 서천 사진
카페 서천
용인 · 카페,커피
카페 인테리어 이쁘고 한옥느낌이라 감성도 좋아서 추천해요 점심먹고 찾아간 카페 내부는 자리가없고 테이블도 2인이 앉는 테이블이 많아서 4명이서가 저히는 길건너편에 있는 야외에서 차를 마셨습니다 여기
읍천리382 사진
읍천리382 서천점
용인 · 카페,샌드위치
사장님이 되게 친절하세요! 매장도 깔끔합니다 잘 먹었습니다 쑥 음료 좋아하는데 진한 쑥라떼를 팔아서 좋았어요. 좌식 테이블도 있어서 골라 앉을 수 있어요

타니예르 근처 추천 식당
수타원
78점 · 영통 · 짬뽕,소갈비
수타원 사진 1 수타원 사진 2
저번에도 먹으러 왔는데 국물이 계속 생각납니다. 겨울에 좋아요 보통 잡채밥 당면이 굵은데 여긴 얇아서 특이했어요. 주차장은 엥?스러울 정도로 멀리있어요. 24시 영업 좋아요 양 많네요 부먹 탕수육이
벌교집
69점 · 영통 · 남도음식,보리굴비
벌교집 사진 1 벌교집 사진 2
꼬막보다는 간장게장이 훨씬 맛있습니다 한상 먹기에 무난해요 남편이 생선구이를 좋아해서 근처에갔다가 일부러찾아간 동네맛집^-^ 첫번째 방문때가 생각나서 반찬도 깔끔하고 고등어도 간이딱맞았어요 추천할
아크메
69점 · 용인 · 파스타,레스토랑
아크메 사진 1 아크메 사진 2
데이트하기 브런치먹기 좋은 곳이고 세트메뉴 구성 좋아요.가성기 좋아요 점심식사로 가성비좋고 분의기좋은 레스토랑입니다 창문으로 보이는 가을풍경도 예쁘고 식당분의기도 예쁨니다 기념일에 방문했어요~^^
강릉해변 메밀막국수
66점 · 용인 · 막국수,물막국수
강릉해변 메밀막국수 사진 1 강릉해변 메밀막국수 사진 2
막국수 맛집이라길래 가봤는데 면발이 쫄깃하고 맛있습니다 ㅎㅎ 막국수 맛있어요!!!! 전병도 맛있어요!!!!!!!!!
키와마루아지
66점 · 영통 · 라멘,차슈
키와마루아지 사진 1 키와마루아지 사진 2
주차도 편하고 세트 메뉴로 있어서 혼밥 하기 좋습니다. 너무 맛있었습니다 라면 국물도 지니고 밥도 무료로 제공 해 주네요 경희대쪽 혼밥하기 정말 좋은 라멘집이에요 가성비있고 맛있습니다 소고기 덮밥
라홍방마라탕
64점 · 용인 · 마라탕,마라샹궈
라홍방마라탕 사진 1 라홍방마라탕 사진 2
주차는 지하에 하면 돼요 진짜 마딛다 깐양있는 마라탕집은 흔하지 않아요!
서천교동짬뽕
64점 · 영통 · 짬뽕,탕수육
서천교동짬뽕 사진 1 서천교동짬뽕 사진 2
굉장히 싼데 국물 맛 좋고 탕수육도 맛있어요. 양도 괜찮고 가성비가 좋으면서 맛있습니다. 가성비 갑 짬뽕집 탕수육 맛도 뒤지지않아요 사장님 아주 친절하시고 좋습니다! 다른 교동짬뽕보다 더 맛있는거
수누리감자탕
63점 · 영통 · 감자탕,뼈해장국
수누리감자탕 사진 1 수누리감자탕 사진 2
서비스도 불친절하고 음식도 맛이 없었습니다... 고기가 엄청 건조해요 위생도 잘 모르겠고... 역시 경희대 생은 다 믿고 거르는 수누리 답습니다 요즘 이런 간자탕 먹기 힘든데 감자도 고기도 국물더
뚱보아저씨
61점 · 용인 · 멸치국수,돈까스
뚱보아저씨 사진 1 뚱보아저씨 사진 2
주차 힘들어요 돈까스 맛있고 양많음 주말 웨이팅 있음 돈까스 추천!! 수제돈까스 맛집이라고 해서 방문했는데 양많고 사람많고 맛있었어요 음식을 주문과 동시에 하는 것 같습니다. 기다림의 여유는 필요하
화이트스노우빙수 영통점
61점 · 영통 · 빙수,옛날빙수
화이트스노우빙수 영통점 사진 1 화이트스노우빙수 영통점 사진 2
여기 진짜 가성비 대박이에요 양이 엄청 많아요 스몰사이즈가 다른 곳의 라지사이즈급 생과일 빙수 먹고싶을때마다 방문하는 맛집이에요! 생과일 진짜 달고 양도 혜자라서 생과일 먹고 싶을때마다 방문합니다
멕시모부리또
61점 · 영통 · 멕시코음식,부리또
멕시모부리또 사진 1
부리또의 맛은 좋았어요...손님도 없소 간편한 음식임에도 20분 넘는 조리시간이 걸렸고 사장님도 친절하시진 읺았네요... 위생상태 최악. 쓰레기 만지던 손으로 음식 만듬. 음식 맛 최악. 정말 이걸
꿈버거상점
59점 · 용인 · 수제버거
꿈버거상점 사진 1 꿈버거상점 사진 2
엄마 아빠가~ 어른들도~ 좋아하시는 햄버거입니다. 건강하게 맛있는 버거라고 여기꺼만 드세요^^ 예전에 불고기버거, 꿈새우버거 먹어봐서 오늘은 아보카도 버거 먹었는데 이것도 고소하고 맛있다고 좋아하시

타니예르 근처 추천 카페
카페 서천
78점 · 용인 · 카페,커피
카페 서천 사진 1 카페 서천 사진 2
55데시벨
72점 · 영통 · 카페,두바이쫀득쿠키
55데시벨 사진 1 55데시벨 사진 2
수원 장안구에서 유명한 디저트 카페 운영할때부터 단골이던 사장님이 차리신 카페! 이전하면서 공간도 넓어지고 쾌적해서 자주 방문합니다. 다른 디저트 집과는 차원이 다른 풍미와 퀄리티에 오신분들은 또
읍천리382
아뜨베 사진 1 아뜨베 사진 2
바움베이글
60점 · 용인 · 베이글,크림치즈
바움베이글 사진 1 바움베이글 사진 2
여기 베이글 먹고 다른데 못먹어요 폭신하고 쫄깃하고 맛있습니다 정말 너무 맛있는 베이글집이에요 쫄깃함과 고소해요 강추합니다 바움베이글은 베이글 전문점인데. 카페는 화이트로 예쁘고 깔끔한 분위기다.
카페 필로스
59점 · 용인 · 카페,디저트
카페 필로스 사진 1 카페 필로스 사진 2
수제차가 유명한 곳 유자차와 쌍화차를 선택했는데. 다 좋아한다. 맛도 좋고 3만원 이상 주문하니 생화도 선물로 준다. 가장 강하게 추천하는 것이 와플인데 정말 맛있다.
레드버터
56점 · 용인 · 카페,커피
레드버터 사진 1 레드버터 사진 2
하우스크림
55점 · 용인 · 아이스크림,크로플
하우스크림 사진 1
친절하셧구요. 맛두개 고르면 하나 추가 양은 적은데 맛볼수있는. 복숭아는 마니달아요 녹차는 평균 초코가 맛이써요
53점 · 영통 · 커피,카페
경희대 국제캠퍼스 옆에 있어요 자리가 편하게 되어있어요 1층 단층 매장이에요 역시 스타벅스는 어딜가나 실패는 없다. 맛도 맛이지만 매장의 소리 향 느낌이!☕️ 화이트초코릿모카의 맛이 궁금해 그란데로
카페 원모어
52점 · 영통 · 케이크,레터링케이크
카페 원모어 사진 1
행궁동에서 케이크로 유명한 원모어 2호점이 생겼네요 카페는 좁음. 커피랑 케이크 맛있네여
메가MGC커피

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인