신명호베이커리 대표 사진

신명호베이커리 방문자 리뷰

늄유 평균 별점 4.6   평가 349   팔로워 6

5점 2023년 10월 2일

크루와상, 아보카도 샌드위치
맛있어요!!!!!!!!!!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

크루와상

간식, 지역주민이찾는

신명호베이커리와 비슷한 맛집

지니당 사진
지니당
영통 · 베이커리,비건
소금빵 담백하니 맛있어요 휘낭시에도 맛있어요 가격은 저렴하지 않아요
카페 pcc 사진
카페 pcc
용인 · 카페
케이크 너무 맛있어요! 카페가 조용해서 편하게 있다가 왔어요
레드버터 사진
레드버터
용인 · 카페,커피
24시간 운영하는 곳으로 오전 10시 전에는 무인이에요. 내부 인테리어 예쁘고 맛있어요.
커스텀커피 사진
커스텀커피 망포점
수원 · 카페,커피
라떼가 정말 맛있어서 일부러 들려서 테이크아웃해서 마셔요~~ 여기 흑임자라떼도 맛있어요~ 무난해요 여기는 라떼가 맛잇어여 오다가다 들렷어요 맛잇어요 맛있는 커스텀커피 라떼♡ 맨날맨날 먹고싶당!!!!!!!
아뜨베 사진
아뜨베 경희대점
용인 · 베이커리카페
새벽 3시까지하는 서천동 카페예요. 경희대 근처라 공부하는 사람이 많고, 빵 주문하면 바로 구워주소소 맛있어요! 꽤 늦게까지 영업하시구요. 조용히 대화하거나 모임하거나 티타임갖기 좋아요. 생각보다 베이커리메뉴도 많아서 간식거리먹기도 좋구요. 애완동물 동반하는것같아요. 테라스도 있어요. 주차 거의 불가해요. 한
스타벅스 리저브 사진
스타벅스 리저브 영통점
영통 · 커피,바닐라라떼
고소한맛으로 커피주문했는데 커피 맛있었어요 비오는 창밖을보고 차를 마시니 더맛있네요 망포역근처에 위치해있어요. 서비스로 샘플링테스트 휘낭시에가 맛있네요 리저브 매장이라 너무 좋아요 매장이 넓어서 유모차 끌고오기 너무 좋어요

신명호베이커리 근처 추천 식당
포동이네
76점 · 수원 · 스시,도로초밥
포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
초밥 서비스로 두피스 더주심. 우동도 같이 나옴. 젓가락으로 먹다가 밥 부셔짐. 초밥 회가 맛있음 포동이네 본점입니다. 초밥 재료가 아주 신선하고 참치 광어 장어 장새우 모두 본연의 맛이 살아있습니다.
수타원
74점 · 영통 · 짬뽕,소갈비
수타원 사진 1 수타원 사진 2
저번에도 먹으러 왔는데 국물이 계속 생각납니다. 겨울에 좋아요 보통 잡채밥 당면이 굵은데 여긴 얇아서 특이했어요. 주차장은 엥?스러울 정도로 멀리있어요. 24시 영업 좋아요 양 많네요 부먹 탕수육이긴한데 맛있어요
갯벌스타일
74점 · 수원 · 대하구이,닭갈비
갯벌스타일 사진 1 갯벌스타일 사진 2
횟집인데 닭갈비가 엄청 맛있다고 하서 가려고 가려고 하다가 드디어 갔어요. 맛있긴한데 어마어마한 느낌은 아니에요. 깔끔하게 맛있습니다 닭갈비맛집이라고햇는데 사실 잘 모르겠어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
정철황소곱창
74점 · 수원 · 곱창,알곱창
정철황소곱창 사진 1 정철황소곱창 사진 2
또간집 나온 이후로 한 5번?정도 간 것 같은데 갈 때마다 맛있게 먹었습니다! 금요일 7시기준 1시간 웨이팅해서 8시에 먹었는데 만족스러운 식사였습니다. 수원유명곱창집,,, 젼맛탱이에요 ,, 6시넘어서 오면 사람많으니 일찍가시는거 추천 직원분들 착하시고 잘해주시지만 역시 곱창답게 비싸요
청해포차
72점 · 수원 · 이모카세,횟집
청해포차 사진 1 청해포차 사진 2
모듬회 1인 38000원으로 4인주문 회도 싱싱하고 다른 리뷰보니 통오징어찜 나오던데 우린 갑오징어 찜이 나왔다 그때그때 철인걸로 바뀌어서 나오는듯한데 먹물이 고소하고 맛있었다.초밥 후토마끼까지 스
애슐리퀸즈
70점 · 영통 · 디저트,치즈
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
공휴일 점심 예약하고 방문했는데 자리 넉넉해 그냥 입장했어요 공간 넓고 음식 다~ 맛있어요 빈그릇 정리하고 싶을때 테이블에 있는 버튼을 누르면 로봇이 달려와요 가본 애슐리중에 제일 깔끔하고 가지수도 많고 깔끔한거같아요!!
들밥차반
70점 · 화성 · 한정식,모둠구이
들밥차반 사진 1 들밥차반 사진 2
가족식사모임으로 예약하고 갔어요 개별룸있어서 좋네요. 홀도 크고 개별룸도 넓직넓직해요 밑반찬 정갈했고 하나하나 다 맛있어요. 부모님도 맛있다고 하시네요. 룸도 많은 큰식당이에요. 가족들끼리 오기 좋고 행사있을 때 와도 좋을 곳이에요
백년광명순대국
70점 · 수원 · 순대국,돼지머리국밥
백년광명순대국 사진 1 백년광명순대국 사진 2
혼밥족을 환영하는 순대국집이다. 고기와 순대가 양껏 들어있다. 공기밥을 반공기만 주는데도 배가 엄청나게 부르다. 점심시간부터 술 마시는 손님이 많았다. 푸짐하게 순대국을 가성비 좋게 먹을 수 있었다
3월3일
70점 · 영통 · 삼겹살,목살
3월3일 사진 1 3월3일 사진 2
고기 다 구워주시는거 완전 최고 편해요. 가족외식으로 갔는데 다들 맛있다고 매우 만족 다 구워주셔서 좋구요 맛도 좋구요 건물에 주차할 수 있어서 가장 좋습니다 식사하고 카페 다녀올 수 있을정도로 주차 가능해요
봉영순대국
69점 · 화성 · 순대국,순대
봉영순대국 사진 1 봉영순대국 사진 2
국물이 진하네요. 깊지만 깔끔한 맛이예요. 내용물도 많이 들어있고 맛있습니다. 국물맛이 꽤 좋은 편이네요. 특을 시켜서 그런지 고기양이 상당합니다. 잡내 없이 맛있네요. 곱창같은 내장은 없어요.
이동간받이
69점 · 수원 · 고깃집,갈매기살
이동간받이 사진 1 이동간받이 사진 2
갈매기살 역대급 맛집이엿어요 완전 쫄깃하고 맛잇엇어욤ㅁ 고기 엄청 신선하고 맛있었어요💙❤️ 갈매기살 대추천!!
남문통닭
69점 · 망포역 · 치킨,왕갈비통닭
남문통닭 사진 1 남문통닭 사진 2
왕갈비 말고 반반 먹었는데 최근에 먹은 치킨 중에 제일 맛있었어요 후라이드 바삭 담백하고 양념이 특히 제 입맛엔 계속 먹을 수 있을 정도로 괜찮았습니다. 재구매 의사 백프로예요 매장 주차가 쉽지 않

신명호베이커리 근처 추천 카페
카페 서천
75점 · 용인 · 카페,커피
카페 서천 사진 1 카페 서천 사진 2
카페 인테리어 이쁘고 한옥느낌이라 감성도 좋아서 추천해요 점심먹고 찾아간 카페 내부는 자리가없고 테이블도 2인이 앉는 테이블이 많아서 4명이서가 저히는 길건너편에 있는 야외에서 차를 마셨습니다 여기는 2분이 가시면 좋을거 같아요
스타벅스 리저브
66점 · 영통 · 커피,바닐라라떼
스타벅스 리저브 사진 1 스타벅스 리저브 사진 2
카페 인24
63점 · 영통 · 무인카페,라떼
카페 인24 사진 1 카페 인24 사진 2
저렴하고 조용해서 좋으나 얼음이 많아서 음료 양은 적어요 무인카페인데 관리가 잘 되어있어서 좋습니다. 포스트잇 읽는 재미도 있네요 ^^
커스텀커피
아뜨베 사진 1 아뜨베 사진 2
이디야커피
58점 · 수원 · 커피,카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
평일오후 방문. 조용하고 사람 없네요 지하 주차장에 주차하면 기본 1시간 무료라고 합니다
파파노아이
55점 · 수원 · 빵
파파노아이 사진 1 파파노아이 사진 2
먹어본 당근 케이크 중에 최고 bbb 당케 싫어하는 사람도 이거 먹고 좋아함
요거트홈
53점 · 영통 · 요거트,그래놀라
요거트홈 사진 1 요거트홈 사진 2
배달 맛집으로 소문날 정도로 맛있는 그릭요거트 제공하는 곳. 그릭오거트 100g이나 주셔서 너무 혜자에요 메뉴도 다양해서 고를 수 있는 폭이 넓어요! 생각했던 것 보다 그릭요거트가 그렇게 많이 꾸덕하진 않았어요. 밤소스는 바나나랑 같이 먹으니 맛있네요~
레드버터
카페 pcc 사진 1 카페 pcc 사진 2
메가커피
48점 · 영통 · 커피,팥빙수
메가커피 사진 1
무난합니다 동네 커피집이 생겨서 이용하구 있어요 주차는 근처에 세우면 됩니다
하우스크림
46점 · 용인 · 아이스크림,크로플
하우스크림 사진 1
친절하셧구요. 맛두개 고르면 하나 추가 양은 적은데 맛볼수있는. 복숭아는 마니달아요 녹차는 평균 초코가 맛이써요

영통을 대표하는 음식

1위초밥
2위양념갈비
3위

영통 영통 맛집 검색 영통
영통 영통 음식 랭킹 영통

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: