라홍방마라탕 대표 사진
라홍방마라탕 대표 사진

라홍방마라탕 서천점

• 경기도 용인시 기흥구 서천로127번길 11-5
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 070-4069-0409
  • 혼밥
  • 깔끔한, 깨끗, 셀프바, 배달

라홍방마라탕의 사진

라홍방마라탕 사진
라홍방마라탕 사진

라홍방마라탕 방문자 리뷰

뭐물래 평균 별점 4.5   평가 286   팔로워 3

5점 2025년 12월 27일

주차는 지하에 하면 돼요 진짜 마딛다 깐양있는 마라탕집은 흔하지 않아요!

마라탕 (대표메뉴)(소1~2인 650g), 꿔바로우, [ 계란볶음밥 ] 파 향이 솔솔 고소하고 담백한

식사모임, 지역주민이찾는, 무료주차

라홍방마라탕과 비슷한 맛집

얜시부 사진
얜시부
용인 · 마라탕,마라샹궈
마라샹궈를 먹으러 갔는데 꿔바로우를 특히 더 맛있게 먹고 왔어요 추천합니다 마라탕 유행 전부터 유명했다던 집. 마라탕을 좋아하는 편이 아니라 꿔바로우를 더 맛있게 먹었다. 유채향이 확 돌면서 마라탕
베이징양꼬치&양다리 사진
베이징양꼬치&양다리
용인 · 양꼬치,양다리
고급양고기는 생각보다 기름지지 않았어요! 고기 맛은 무난하고 건두부 볶음이 은근 맛있더라구요~!
라사천마라탕 경희대 국제 사진
라사천마라탕 경희대 국제 캠퍼스점
영통 · 마라탕,마라샹궈
마라탕집에서 소스를 먹을 수 있다는 점이 대박장점!! 심지어 소스통에는 고수도 있음 토핑도 생각보다 다양한 편이고, 1.5단계로 했는데 땅콩향이 강해서 2단계로 먹으묜 떡 멋있게 매울 듯 합니다요
얜시부 사진
얜시부 2호점
영통 · 마라탕,꿔바로우
유명하다고 해서 갔는데 마라탕, 꿔바로우 다 맛있었어요! 포장 했는데 꿔바로우 빼먹어서 집으로 친절히 배달해주시고 감사했어용
금해양 사진
금해양
동탄 · 양꼬치,훠궈
뀀점을 다닌 중 가장 중국특유의 냄새가 적고 깨끗한 집. 중국인이 경영하고 중국인들도 많이 찾아오지만 한국인들도 많은 곳, 맛은 뛰어나고 육질도 풍부할 뿐만 아니라 무한리필이 되는 집. 꼬치구이,
진달래양꼬치 사진
진달래양꼬치 영통본점
영통 · 양꼬치,훠궈
B세트 먹었는데 양꼬치 짱 맛있구여.. 꿔바로우가 진짜 짱짱 맛있어요 맛있고 서비스 숙주도 주시네요..! 세트메뉴 잘 먹었습니다!! 2층에 훠궈파는데 무한리필이고 전체적으로 양고기는 잡내가 조금 났

라홍방마라탕 근처 추천 식당
썬프란시스코마켓
82점 · 영통 · 파스타,피자
썬프란시스코마켓 사진 1 썬프란시스코마켓 사진 2
너무 맛있어여… 갬동 맛집이니 웨이팅 필수!!!!! 새우오일파스타 특히 최고맛남!! 넘 맛잇엇어용 ㅠㅠㅠ 특히 피자!!! 크림맛이 엄청 쥭여줍니다! 시카고피자맛집으로 유명한집이라 미리 방문예약을 걸
금화루
81점 · 수원 · 짜장면,탕수육
금화루 사진 1 금화루 사진 2
수원에서 짜장면 맛집을 찾지 못해 정착을 못하고 있었는데 드디더 정착했어요! 한입 먹고 여기다! 하면서 다음에 부모님 모시고 꼭 오자며 다른 메뉴 뭐있나 메뉴판을 보고 있어요. 담백하고 느끼하지 않
땡이네소곱창
81점 · 망포역 · 곱창,소곱창
땡이네소곱창 사진 1 땡이네소곱창 사진 2
웨이팅 진짜 오래 하고 들어갔어요 음 근데 왜.. 인기가 있는거죠? 맛없다는 건 아닌데ㅠㅠ 의아합니당 가게가 쾌적하고 깔끔한 건 좋아요 곱창도 바삭하구요 근데 맛 자체가.. 특별한 건 없어요ㅠ 보통
하얀풍차제과점
81점 · 망포역 · 빵,치즈바게트
하얀풍차제과점 사진 1 하얀풍차제과점 사진 2
sns 에 유명한 빵집이라해서 찾아갔는데 맛있진않았음 두번은 안갈듯 1~2일 50프로행사쿠폰주는 날예요~~ 화이트롤은 진짜 꼭 먹어봐야할 아이템이예요. 입에 들어가자마자 빵이 녹아서 사라질만큼 부드
수타원
79점 · 영통 · 짬뽕,소갈비
수타원 사진 1 수타원 사진 2
저번에도 먹으러 왔는데 국물이 계속 생각납니다. 겨울에 좋아요 보통 잡채밥 당면이 굵은데 여긴 얇아서 특이했어요. 주차장은 엥?스러울 정도로 멀리있어요. 24시 영업 좋아요 양 많네요 부먹 탕수육이
애슐리퀸즈
77점 · 영통 · 디저트,치즈
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
공휴일 점심 예약하고 방문했는데 자리 넉넉해 그냥 입장했어요 공간 넓고 음식 다~ 맛있어요 빈그릇 정리하고 싶을때 테이블에 있는 버튼을 누르면 로봇이 달려와요 가본 애슐리중에 제일 깔끔하고 가지수도
특별한 초밥
77점 · 영통 · 스시,회전초밥
특별한 초밥 사진 1 특별한 초밥 사진 2
영통역 근처 혼밥하기 좋은 초밥집 단품으로 주문해서먹어서 맛난거 골라먹을 수 있음! 혼밥하기 좋은곳! 가격도 착하고 밥도 고슬고슬 살아있음 종맛 초밥 땡길때 간단하게 먹기 좋아요! 가성비 좋고 웨이
포동이네
77점 · 수원 · 스시,도로초밥
포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
초밥 서비스로 두피스 더주심. 우동도 같이 나옴. 젓가락으로 먹다가 밥 부셔짐. 초밥 회가 맛있음 포동이네 본점입니다. 초밥 재료가 아주 신선하고 참치 광어 장어 장새우 모두 본연의 맛이 살아있습니
포앤드
77점 · 영통 · 쌀국수,양지쌀국수
포앤드 사진 1 포앤드 사진 2
빠르고 서비스 좋고 양많고 맛있다! 모든 메뉴 먹어보고 싶은 곳 쌀국수 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ주차를 길에 해야하는게 조금 아쉽지만 ㅠㅠ 그래도 너무 맛있어서 자주가요 ㅎㅎ 이구역의 쌀국수 맛집이 포
갯벌스타일
77점 · 수원 · 대하구이,닭갈비
갯벌스타일 사진 1 갯벌스타일 사진 2
횟집인데 닭갈비가 엄청 맛있다고 하서 가려고 가려고 하다가 드디어 갔어요. 맛있긴한데 어마어마한 느낌은 아니에요. 깔끔하게 맛있습니다 닭갈비맛집이라고햇는데 사실 잘 모르겠어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 가게 앞
매스버거
76점 · 영통 · 수제버거,미국
매스버거 사진 1 매스버거 사진 2
나는 수제버거를 사랑하는 입장이다. 그 중에서도 미국식 치즈버거를 좋아한다. 전국에 모든 수제버거를 다 먹어보진 않았지만 여기 매스버거는 내가 먹어본 치즈버거 중 단연 탑이다. 스매시드 패티는 마이
이재성초밥
76점 · 영통 · 스시,회전초밥
이재성초밥 사진 1 이재성초밥 사진 2
평일 점심시간에 방문 했고 영통지점이 사람들이 많아서 웨이팅이 있을 수 있다기에 놀랬지만 다행히 저희가 방문한 날에는 웨이팅 없이 바로 앉을 수 있었습니다. 후기를 보는 편이라 카카오맵으로 찾아보니

라홍방마라탕 근처 추천 카페
카페 서천
78점 · 용인 · 카페,커피
카페 서천 사진 1 카페 서천 사진 2
카페 인테리어 이쁘고 한옥느낌이라 감성도 좋아서 추천해요 점심먹고 찾아간 카페 내부는 자리가없고 테이블도 2인이 앉는 테이블이 많아서 4명이서가 저히는 길건너편에 있는 야외에서 차를 마셨습니다 여기
읍천리382
68점 · 용인 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1
사장님이 되게 친절하세요! 매장도 깔끔합니다 잘 먹었습니다 쑥 음료 좋아하는데 진한 쑥라떼를 팔아서 좋았어요. 좌식 테이블도 있어서 골라 앉을 수 있어요
더노벰버라운지
67점 · 용인 · 커피,카페
더노벰버라운지 사진 1 더노벰버라운지 사진 2
주차장 넓어서 좋아요 카페 자체도 커요 저녁 늦게까지해서 좋네여 음식 - 나쁘지 않습니다. 음식 맛보단 서비스를 즐기러 간다고 생각하면 될 것 같습니다. 매장 - 굉장히 널찍하고 쾌적합니다. - 낮
바움베이글
65점 · 용인 · 베이글,크림치즈
바움베이글 사진 1 바움베이글 사진 2
여기 베이글 먹고 다른데 못먹어요 폭신하고 쫄깃하고 맛있습니다 정말 너무 맛있는 베이글집이에요 쫄깃함과 고소해요 강추합니다 바움베이글은 베이글 전문점인데. 카페는 화이트로 예쁘고 깔끔한 분위기다.
아뜨베
64점 · 용인 · 베이커리카페
아뜨베 사진 1 아뜨베 사진 2
새벽 3시까지하는 서천동 카페예요. 경희대 근처라 공부하는 사람이 많고, 빵 주문하면 바로 구워주소소 맛있어요! 꽤 늦게까지 영업하시구요. 조용히 대화하거나 모임하거나 티타임갖기 좋아요. 생각보다
카페 필로스
60점 · 용인 · 카페,디저트
카페 필로스 사진 1 카페 필로스 사진 2
수제차가 유명한 곳 유자차와 쌍화차를 선택했는데. 다 좋아한다. 맛도 좋고 3만원 이상 주문하니 생화도 선물로 준다. 가장 강하게 추천하는 것이 와플인데 정말 맛있다.
하우스크림
57점 · 용인 · 아이스크림,크로플
하우스크림 사진 1
친절하셧구요. 맛두개 고르면 하나 추가 양은 적은데 맛볼수있는. 복숭아는 마니달아요 녹차는 평균 초코가 맛이써요
레드버터
56점 · 용인 · 카페,커피
레드버터 사진 1 레드버터 사진 2
24시간 운영하는 곳으로 오전 10시 전에는 무인이에요. 내부 인테리어 예쁘고 맛있어요.
메가커피
56점 · 신영통 · 카페,죠리퐁라떼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
날씨가 쌀쌀해져서 따뜻한 음료한잔하러 왔어요. 바닐라라테가 많이 달지도 않고 맛있네요 매장에서 커피마시고 케이크는 테이크아웃했어요 치즈케이크 맛있네요 3시간 무료주차(다른 상가와 중복불가) 1인1음
빽다방
54점 · 신영통 · 카페,디저트
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
빽다방은 보이면 들려야하는곳이죠~ 여러가지 신메뉴가 많네요^^ 메뉴도 많은편이고 가격도 저렴해서 가성비 정말 좋은 곳입니다
메가MGC커피
54점 · 용인 · 디저트,사과
메가MGC커피 사진 1
날추워서 핫음료 테이크아웃했어요 조용하니 카공족 공부중이네요
카페 pcc
54점 · 용인 · 카페
카페 pcc 사진 1 카페 pcc 사진 2
케이크 너무 맛있어요! 카페가 조용해서 편하게 있다가 왔어요

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인