냉삼회관 대표 사진

• 매콤한, 매콤, 저녁식사

냉삼회관의 사진

냉삼회관 사진

냉삼회관 방문자 리뷰

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 499   팔로워 2

3점 2023년 5월 14일

냉동상겹살은 한 번씩 생각나죠~ 나오는 반찬들도 깔끔하고 맛있어요. 고사리나물 좋아요

냉동상겹살

저녁식사, 캐주얼한

냉삼회관과 비슷한 맛집

6고깃집 사진
    6고깃집 삼산점
    삼산 · 고깃집,삼겹살
    -평가 고기가 질기고 타게 구워줘서 아쉬움 달동본점이랑 고기질이 좀 다른듯 밑반찬이나 된장찌개는 맛있음 -공간 넓고 환기가 잘 되서 쾌적함 -위생 및 친절 깔끔하고 괜찮았음 -주차 가게 옆 4
    진순식당 사진
    진순식당
    울산삼산 · 냉삼
    비주얼이 좋고 맛있어용. 곁들여먹을수있는 반찬이 많음. 다만 기름이 너무 튐 ㅠㅠ 맛있어요! 처음 구울때는 직원분께서 어째굽는지 알려줘여! 근데 조금 비싼거같아요 ㅜㅜ 냉동삼겹 궁금해서 먹었는데 가격 비싸고 냉동 특유에 냄새가 남...
    미스타냉삼 사진
    미스타냉삼
    울산달동 · 냉삼,고기집
    냉삼 맛집이에요ㅎㅎ서비스도 끊임없이 주셔서 배부르게 먹을수있어요
    상구네돼지구이 사진
    상구네돼지구이 삼산점
    삼산 · 고깃집,삼겹살
    고기도 맛있는데 직원들이 엄청친절합니다 기분좋아지는 식당이에요 직접 구워주는 곳, 고기 질도 괜찮고 된장찌개가 진짜 맛있다.
    숙성도마 삼산고깃집 사진
    숙성도마 삼산고깃집
    울산삼산 · 삼겹살,고깃집
    가성비 좋은 고기집!! 가성비 좋은 세트메뉴부터 단품끼지 고소함 끝판왕 숙성고기 먹으러 출동!! 기본제공되는 순두부전골! 2인 세트 시켜 고기 배부르게 먹고 고기술밥까지 깔끔든든하게 마무리!!
    개나리회관 사진
    개나리회관
    울산 · 냉동삼겹살,고기집
    고기 너무 맛있는데 가격도 저렴하고 직원분들도 너무 친절하심🫶🏻삼겹살도 맛있지만 우삼겹 진짜 맛있음👍👍👍 고기도 싸고 직원분들도 친절했습니다 삼겹도 맛있고 우삼겹도 맛있어요 번갈아가면서 먹었더니 만족이에요 볶음밥은 조금 달았어요 살짝만 덜달게 하면 좋을것같아요 그래도 손이 자꾸가는 맛이에요

냉삼회관 근처 추천 맛집

함양집
    78점 · 울산 · 비빔밥,육회비빔밥
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    가게 앞에 3~4대 주차 가능합니다. 가게도 크고 깔끔해요! 육회 들어간 전통비빔밥 언제 먹어도 맛있어요^^ 무생채가 아니고 무나물이라 더 좋았고 담백한 비빔밥이라 속이 편해요 묵채는 오이들어가는지 몰라서 못 뺐는데 나머지는 마음에 들었습니다
    눈꽃을나누다
    70점 · 울산달동 · 삼겹살,꽃삼겹살
    눈꽃을나누다 사진 1 눈꽃을나누다 사진 2
    매장 앞 한대정도 주차가 가능하긴 합니다.. 오랜만에 정말 맛있는 삼겹살을 먹은 것 같아요. 눈꽃삼겹살도 오랜만인데 고기자체가 맛이 좋더라구요. 같이나오는 밑반찬이나 사이드메뉴들도 전부 맛있어서 지
    상식당
    68점 · 울산삼산 · 소고기,한우
    상식당 사진 1 상식당 사진 2
    프라이빗한 룸에서 즐기는 특별한 식사" 울산에서 한우 맛집으로 요즘 뜨고 있는 상식당에서 맛있는 한우 먹고왔어요. 최고의 고기를 최고의 그릴링 서비스로 고기를 구워주셔서 더욱더 맛있게 잘 먹을
    김형제고기의철학
    61점 · 울산삼산 · 이베리코,고깃집
    김형제고기의철학 사진 1 김형제고기의철학 사진 2
    이베리코 돼지를 합리적인 가격에 즐길 수 있는 가게로 맛집입니다. 좀 짜요.. 삼산시내에 위치하고있어 주차하기가 불편한데 바로 옆의 무료 주차장을 제공하고 있어 편리하였습니다. 김형제 고기의 철학은 고기가 아주맛이 좋으며 신선하고 고기도 맛있었습니다. 직원분들도 친절하여 고기
    칭코 로바타야키
    60점 · 울산 · 이자카야
    칭코 로바타야키 사진 1 칭코 로바타야키 사진 2
    인테리어부터 서비스, 요리 모두 일본 현지의 느낌을 그대로 가져온 울산롯데백화점근처맛집입니다. 사와, 명란고추밥, 꼬치, 옥돔구이 모두 맛있었고 가격도 합리적이라 퇴근길에 들리기 좋은 곳입니다.
    365명품민물장어
    60점 · 울산삼산 · 장어,장어무한리필
    365명품민물장어 사진 1 365명품민물장어 사진 2
    주차는 가게옆에 3대정도 가능한데 이중주차해야함 공영에 주차하는걸 추천 소고기만 먹어도 득일정도로 소고기 진짜 맛있음... 장어는 뭐 두말할 필요없이 맛있음 소고기보다 장어가 더 맛있었어요!! 무한리필이라 눈치 안보고 먹을 수 있습니당
    마포껍데기&갈비
    59점 · 울산 · 돼지갈비,껍데기
    마포껍데기&갈비 사진 1 마포껍데기&갈비 사진 2
    울산친구들 보러갔다가 함께 저녁먹은곳인데 저렴하고 맛있어서 만족합니다 울산에 가게되면 다시한번 방문하고싶어요^^
    보쌈집
    59점 · 울산남구 · 보쌈,마늘보쌈
    보쌈집 사진 1 보쌈집 사진 2
    주차할곳이 없어 불편했지만 보쌈도 맛있고 여긴 김치가 진짜 맛나요!!
    제주옥탑
    58점 · 울산삼산 · 흑돼지,흑돼지구이
    제주옥탑 사진 1 제주옥탑 사진 2
    제주옥탑에서 커플세트 먹고 삼겹살이랑 목살 추가까지! 삼겹살, 목살, 껍데기까지 다양하게 구성돼 있었고 가격이 착해서 좋았어요. 고기 질도 괜찮고 양도 넉넉해서 만족감 있었고 된장찌개도 사이드인데
    만월
    57점 · 울산삼산 · 이자카야,사시미
    만월 사진 1 만월 사진 2
    토마토 스튜가 완전 맛있었습니다. 비법이 궁금해요 그리고 크림새우가 없다니 밖에 적혀있는거 보고 들어간건데 너무너무 예쁜 이자카야 만월, 가게 바깥도 내부도 예쁘게 감성적으로 잘 꾸며져있다. 다양한 메뉴가 있어서 선택의 폭이 넓으며, 크림짬뽕과 크림치즈창란젓도 추천하고 싶음! 하이볼을 좋아한다면
    미스타냉삼
    57점 · 울산달동 · 냉삼,고기집
    미스타냉삼 사진 1 미스타냉삼 사진 2
    한라맥주
    56점 · 울산삼산 · 술집,염통꼬치
    한라맥주 사진 1 한라맥주 사진 2
    한라맥주 이미 가성비 좋은 술집으로 유명하죠. 한라봉하이볼 먹어봤는데 위스키 맛도 많이 안 나고 달달하니 맛있었어요. 시즈닝 감튀가 존맛 -평가 감자튀김 시즈닝이 강했고 다른 안주도 괜찮았음 가성비 괜찮음 -공간 테이블 꽤 많음 통유리로 되어있음 -위생 및 친절 화장실 깔끔하고 친절했음 -주차 근처 공영주차장 주차 -특징 뻥튀

울산달동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산달동 맛집 검색하기

울산달동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위고기집