소레나 방문자 리뷰
voov38 평균 별점 4.5 평가 19 팔로워 1
n년째 n번째 방문입니다.
처음 왔던 5년전엔 언제든 오고싶을 때 왔는데
지금은 사람이 많아져 오히려 많이 못갑니다.ㅜ
네이버예약만 받다가 캐치테이블로 바뀌어 그나마 접근성이 좋아졌어요~
오코노미야끼가 우리나라 어디에서도 먹을 수 없는 맛이예요.
신선하고 푸짐한 재료가 하나하나 다 느껴져서 너무 맛있고, 오늘은 신메뉴 굴도 먹어봤는데 너무 맛있었어요!!
사장님도 너무 좋으시고, 조리되는 모습을 앞에서 볼수있어서 재밌답니다.
저녁식사, 술모임, 혼술, 데이트, 가족외식, 특색있는
다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1 평가 578 팔로워 51
5점 2022년 4월 7일
웨이팅이 늘 긴 동탄 오코노미야끼집 소레나
철판 주위로 둘러앉는 바 타입의 테이블만 있고 모든 테이블의 주문을 모아서 한 메뉴씩 만들기 때문에 인내심이 필요한 집
3가지 메뉴만이 있고 조리방식이 조금씩 다르지만 전반적으로 비슷한 느낌이다. 개인적인 베스트 메뉴는 파돈베이야끼 생맥과 잘 어울리는 최고 안주였음
시끌벅적한 분위기가 일본 여행 온 느낌이 나 좋고 직원분들도 유쾌하심. 단 너무 배고플때 방문한다면 상당히 예민해질 수 있음 주의!!
저녁식사, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6 평가 797 팔로워 128
5점 2021년 9월 30일
동탄에 대판야끼 제대로인 집을 찾았다!! 진심 맛있더라!!사장님과 대화도 즐거웠습니다!! 와이프와 대만족!! 괜히 차를 가져가서 ㅜㅜ 맥주를 ㅜㅜ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 데이트, 고급스러운
잇티제의 하루살이 8월 19일