한스케익 동탄점

• 경기도 화성시 메타폴리스로 47-7 서해더블루 1층
    • 0507-1460-5226
    • 기념일, 결혼기념일
    • 예약, 예쁜, 주차

한스케익과 비슷한 맛집

동탄 · 콜드브루,민트초콜릿
    초코품은 부생초 기대보다 촉촉했지만 존맛탱까진 아니었음. 누가사준다고하면 감시히먹을맛 매장도 깔끔하고 스타벅스 커피는 말해모해요~세상 고소하고 맛있습니다~애정하는 카페예요"
    카페 바솔트 사진
    카페 바솔트
    동탄 · 카페,크림라떼
    토요일 오후쯤 방문했더니, 자리가 꽉 차있었어요. 바나나푸딩은 평범하게 맛있었습니다. 음식 - 말차 마운틴 : 양이 생각보다 많고 맛도 있어서 아주 만족스러웠다. 매장 - 분위기 있게 잘 꾸며놓았다. 서비스 - 친절하시다.
    홍종흔베이커리 사진
    홍종흔베이커리
    동탄 · 베이커리
    매장 넓고 깨끗하고 베이커리도 전반적으로 맛있고 음료도 무난합니다 타지역에 사시는 분들과 함께 갔는데 외관의 인테리어에서 깜짝 놀라셨어요~ 편안하게 오래도록 앉아서 얘기하다 보니 주차시간이 오버 되었네요~
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    화성동탄 · 콜드브루,케이크
    공부하는 사람들이 많은 시끄럽지 않은 분위기의 카페였고 알바생 분이 친절하셔서 좋았어요! 흑임자라떼는 처음 주문해봤는데 맛있었고 2층까지 넓은 공간이 있어서 좋았습니다
    이디야커피 사진
    이디야커피 동탄북광장점
    동탄북광장 · 커피,카페
    지나가다가 들렸는데 직원분 친절하시고 음료도 빨리 나와요^^ 항상 기본 이상이기에 마음이 편하고 자주 오게 되는 곳.
    스타벅스 동탄광장점
    동탄 · 콜드브루,자몽
    요거트 음료 맛있어요 커피 대신 먹고싶을땐 이 음료 자주 먹네요 주차 2시간무료에 스타벅스는 뭐 말해모해요 ㅎㅎ 믿고 먹을 수 있는곳! 맛있고 친절하고 노트북으로 작업하기에도 좋고 따뜻하고 좋네요 ㅎㅎ !!!! 다 먹고 음식 사진 찍어서 아쉽긴 하지만 ㅠㅠ 스타

한스케익 근처 추천 맛집

시쌘짜이도삭면
    78점 · 동탄 · 도삭면,중식당
    시쌘짜이도삭면 사진 1 시쌘짜이도삭면 사진 2
    사실 기대 안하고 먹었는데 개맛있어요 진짜ㅠㅠㅠ 도삭면이라 면도 맛있고 국물도 찐하고 맛있구ㅠㅠ 그냥 평범한 마라맛이 아니라 고소하고 진하고 계속 땡기는..? 무튼 꼭 드세요 가지탕수도 맛있었어요
    신라스테이동탄 카페
    78점 · 동탄 · 뷔페,디너뷔페
    신라스테이동탄 카페 사진 1 신라스테이동탄 카페 사진 2
    음식은 되게 맛이있었고 음식들을 다양하게 즐길수 있어서 참 좋았습니다. 깔끔하고 좋았습니다 LA갈비 맛집입니다. 야채도. 싱싱하고 샐러드가 너무 좋습니다. 런치 뷔페는 인당 22000원 샐러드부터 메인 디저트 까지 가성비 최고이고 깔끔 직원분들도 프로답고 동탄 뷔페 중에 최고 =)
    소레나
    73점 · 동탄 · 오코노미야키
    소레나 사진 1 소레나 사진 2
    오픈방문 후 5년만에 재방문한 사람으로서 이 이야기는 해야겠습니다. 올해로 6년차를 버티신 이유가 있는 집이네요. 손님으로나, 또 같은 사업가로서 대단한 사장님이십니다. 동탄은 앵간치 맛있지
    모박사부대찌개
    72점 · 동탄 · 부대찌개,부대전골
    모박사부대찌개 사진 1 모박사부대찌개 사진 2
    반석산 근처라 산행이나 둘레길 맨발걷기 하고 들리기 좋은 위치이고 주차도 쉽더라고요. 푸짐하고 싸고 양도많아 가성비 좋은 곳이예요. 음식 - 맛있습니다. - 23년부터 24년 1월까지 벌써 3번 넘게 방문했습니다. - 맛과 가성비를 모두 챙긴 곳으로 몹시 맘에 들어, 근처에 가면 자주 들리는 편입니다. 매장 - 넓고 깔
    크래버대게나라
    68점 · 동탄 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
    깔끔하고 코스에 여러 사이드 메뉴가 있어서 완전 배불렀습니다. 직원분들 친절하고 대게가 맛있어요 회식자리 강추입니다. 맛있고 고급스러운 대게, 킹크랩을 먹을 수 있는 곳으로 코스요리도 있어 가족외식이나 어른들 대접하기 좋은 곳이에요! 맛있게 먹었어요
    국밥도
    67점 · 동탄 · 국밥,해장국
    국밥도 사진 1 국밥도 사진 2
    주차는 건물내에하면되고 큰차는 힘들듯 나는 냄새를 못맡아서그냥 머것지만 신랑은 고기에 냄새나서 못머겠다했음 냄새로호불호갈 릴듯.꼬린내가난다햇음 부추전은 기름덩어리 ㅜ.ㅜ 이 곳은 국밥계의 혁명이다 공기밥 주문은 받지 않고 무한리필이며, 밥을 다 먹은 후 디저트로 무료 아이스크림까지 너무 혜자스러운 곳 체인점이지만 정말 맛있게 잘 먹고 간 곳입니다 추천 재방
    회식의달인
    66점 · 동탄 · 소고기,소고기무한리필
    회식의달인 사진 1 회식의달인 사진 2
    모든게 프리라서 라면도 끓여먹고 좋았네요. 가게가 피로도가 많이 쌓여있는 느낌 각종집기들 설거지나 그런 지잘한점이 부족해 보임. 고기맛은 그냥 중간에서 중하 사이 좋은 퀄리티는 아닌듯. 양만은 사람
    세광양대창
    63점 · 동탄 · 대창,양대창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    곱창전골 먹으러갔다가 냄새를 못이겨서 구이랑 양밥까지 먹고왔아요 완전 죤맛.. 굿굿 맛있어요 특히 구워주시니 편하게 먹을 수 있어서 좋네요 직접 구워주시니까 태워먹을 일도 없고 양념도 맛있고 좋았어요!! 재방문 의사 있을만큼 아주 좋았습니다^__^ 대창이랑 꽃대창은 꼭 드셔보셔요
    24시전주명가콩나물국밥
    63점 · 동탄 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥  사진 1 24시전주명가콩나물국밥  사진 2
    오전 7시에 자리가 없는 24시영업하는곳 전주콩나루콩나물국밥 그대로, 가격도 저렴하다 시끄럽고 깨끗한 식당이다.
    짬뽕지존
    63점 · 동탄 · 짬뽕,중국집
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    양도 많고 짬뽕 짜장 만두 다 맛있어요 재방문 의사있어요 고기만두 맛있습니다 모양도 특이하구요 ㅎ 짬뽕 짜장 다 맛 괜찮아요 저는 고구려짬뽕이 조금 더 맛있네요 약간 꽃게맛에 시원한 짬뽕 였습니다 보통 짬뽕보단 맛 괜찮아요. 많이 기대하지 않으면요
    신동탄장
    62점 · 동탄 · 두루치기,돼지두루치기
    신동탄장 사진 1 신동탄장 사진 2
    역사와 전통 맛집 두루치기 전문집을 다닌지 30여년 식당의 위치는 바뀌어도 앗은 동일하다.
    강남우리집만두
    60점 · 동탄 · 만두,만두전골
    강남우리집만두 사진 1 강남우리집만두 사진 2
    강남우리집만두 맛있네요 김치만두보다 고기만두가 맛있습니다 재방뮨의사있음

동탄에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

동탄 맛집 검색하기

동탄에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

동탄 음식 랭킹보기