짝태앤노가리  대표 사진
    짝태앤노가리  대표 사진

짝태앤노가리

짝태앤노가리 의 사진

4건의 짝태앤노가리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 데이트(1) 혼술(1) 회식(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 241   팔로워 1

저렴한 안주에 친절하신 사장님 써비스도 주시고 이집 라면 매콤하니 해장템입니다

옥수수전 절편튀김 라면

2024년 11월 20일

숑숑이 평균 별점 5.0   평가 53   팔로워 6

길동사거리 먹자골목에 있는 실내포차입니다. 안주가 다 오천원 육천원 하는지라 가성이 좋아요. 길동먹자골목 보통 2시 넘으면 문닫는 집이 많아서 한잔 더 하고싶지만 아쉬울때 가면 딱 좋습니다. 가격도 착하고 보통 2-3차 갈때 간단하게 화채나 육포나 노가리 시키면 갠차나요. 거기다 새벽 다섯시? 정도 늦게까지 하는지라 시간도 넉넉해요 ㅎㅎ 글구 가게도 깔끔함 !!

치즈육포 과일황도

지역주민이 찾는
    2019년 7월 4일

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 472   팔로워 14

사장님이 엄청 친절하시고 가격대도 굉장히 저렴합니다 항상 사람들많아요

먹태

2022년 7월 4일

짝태앤노가리 와 비슷한 맛집

짝태건프리 사진
    짝태건프리
    길동 · 호프집,짝태
    여기 맥주 한잔하기 정말 최고의 장소입니다. 사장님 정말 친절하시고 가격도 싸고 안주도 다 괜찮아요! 강추합니다
    짝태앤노가리 천호점 사진
    짝태앤노가리 천호점
    천호 · 호프집,짝태
    포장해서 집에서 먹었는데 맛있게 잘 먹었어요 다음에 또 방문할겁니다 배는 부르고 2차 3차가 필요할땐 여기가 딱이에요! 맥주도 아주 시원~~~하고 딱입니다^^ 메뉴선택 미스였는지 원래 노가리 맛이 그런건지? 통통노가리는 비린내와 단맛이 강하고 익히다 만것같아서 먹다가 먹기가 꺼려졌음 .. 떡볶이 매니아 왈 인스턴트맛떡볶이라고 그리고 떡보다 오뎅이 더많은거
    다원 사진
    다원
    명일동 · 노가리,쭈꾸미샤브샤브
    특색있는 노가리탕이 있는곳. 국물도 시원하고 안주로 그만 빨간국물의 매운탕느낌? 맛집느낌은 없었어요 마른 노가리 오래끓여야 쫄깃해지는.... 노가리탕 처음먹는데 진짜 맛있었어요!! 과메기도 맛있어요 ㅠㅠ
    친구네 사진
    친구네
    방이동 · 호프집,포차
    송파구 방이먹자골목에 위치한 친구네 호프집 다녀왔어요 전형적인 예전의 호프집 스타일 안주들이 많았고 생각 보다 젊은 분들이 많았습니다 야장 테이블이 3개정도 있었는데 저희는 날도 좋아 야장 테이
    짝태앤노가리 사진
    짝태앤노가리 감일점
    하남 · 노가리,맥주
    친절하시고 넘 맛있게 먹었어용 야외에서 술한잔 하기 넘 좋네용
    짝태앤노가리 사진
    짝태앤노가리 가락역점
    가락동 · 호프집,짝태
    마른안주가 가성비가 정말 좋아요! 그래서 술이 술술 많이 넘어가네요.......ㅎ

짝태앤노가리 근처 추천 맛집

모범떡볶이
    78점 · 길동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    모범떡볶이 사진 1 모범떡볶이 사진 2
    길동역 근처 골목에 잇는 국물 떡볶이 집입니다 맛있고 가격도 괜찮습니다 세트가 떡볶이 감튀인데 딱 적당한것 같습니다 볶음밥까지는 너무 배부르네요 추천드립니다 매콤하고 중독성 있는 국물떡볶이에요 !! 떡은 부드러운 밀떡입니다 양 진짜 많고 버터갈릭 감자튀김도 맛있어요 ㅠㅠ
    전주식당
    69점 · 길동 · 생선구이,돌솥밥
    전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
    양념게장,된장찌개,나물류,고등어구이가 너무 맛있어요 직원분들 바쁘건 알지만 조금 더 친절하셨음 좋겠어요 회사가 근처여서 점심에 종종 가요 일단 밥은 솥밥으로 주셔서 누룽지도 만들어 먹을 수 있고 고등어 맛있어요.. 반찬은 너무 많아서 좋아요 굿굿 사장님도 친절해요 11시20분 이후에 가시면 웨이팅 있
    해송쌈밥
    65점 · 강동역 · 쌈밥,제육우렁쌈밥
    해송쌈밥 사진 1 해송쌈밥 사진 2
    야채가 신선하고 반찬도 정갈해요. 우렁이 많이 들어있고 제육까지 푸짐하게 나와서 든든한 한끼로 충분해요
    별곱창이야기
    63점 · 길동 · 곱창,소곱창
    별곱창이야기 사진 1 별곱창이야기 사진 2
    곱창 모듬이 맛있어요 간과 천엽, 국물이 서비스로 나와요 모듬곱창 먹었는데 곱창만 살짝 질기고 나머지는 부드럽고 맛있어요!! 특히 막창이 쫄깃하면서 질기지 않고 맛있었어요! 사장님도 넘 친절하세용
    세계사 숯불닭갈비
    63점 · 길동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    세계사 숯불닭갈비 사진 1 세계사 숯불닭갈비 사진 2
    맛잇습니다. 가성비가 젛은것 같고요. 초벌해서 주기 때문에 시간이 좀 걸리긴 합니다. 초벌로 구워줘서 편하면서도 조금 오래걸림 닭 신선하고 맛있음
    종로빈대떡
    62점 · 길동 · 전집,육전
    종로빈대떡 사진 1 종로빈대떡 사진 2
    배달해서 먹었는디두 맛있었어요 재주문할것같아용 해물이 많은편 비오는 날에는 사람 꽉 차요 동네 전집 느낌! 맛은 그냥저냥 먹을 만하고 간단하게 먹기 좋아요 종로빈대떡은 지점이 많은데 길동 지점은 깔끔하고 운영하시는 사장님이 여자 두분이신데 인상도 좋고 되게 친절하세요. 요리솜씨가좋으셔서 다른 지점보다 전도 맛있음. 딴것도 맛있는데 여기 가시면 "치즈
    이베리코흑돼지
    62점 · 길동 · 이베리코,삼겹살
    이베리코흑돼지 사진 1 이베리코흑돼지 사진 2
    매번 가던 곳입니다! 날씨 좋아서 야외 앉았는데 괜찮았어요
    군선생
    61점 · 길동 · 생선구이,술집
    군선생 사진 1
    길동사거리에서 조용하면서 고급스러운 분위기에 마실 수 있는 술집
    본가왕뼈감자탕
    61점 · 길동 · 감자탕,뼈찜
    본가왕뼈감자탕 사진 1 본가왕뼈감자탕 사진 2
    2차로 방문해서 뼈구이 먹었는데 맛있게 잘 먹었습니다! 재방문 의사 있어요~!
    화로와갈비
    60점 · 길동 · 소고기,갈비
    화로와갈비 사진 1 화로와갈비 사진 2
    고기랑 밑반찬 다 훌륭하고 흠잡을 곳이 없었습니다 강력 추천드려요
    이가네양꼬치
    59점 · 길동 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    길동역 근처 골목에 있는 양꼬치집입니다 맛은 아주 좋습니아 탕수육이라고 써있지만 꿔바로우가 나옵니다 영시 맛이 아주 좋습니다 다만 가격은 좀 있는편임니다 테이블마다 탕수육를 시키길래 시켰는데 바삭한게 존맛입니다!
    고우리수산
    56점 · 길동 · 횟집,오징어회
    고우리수산 사진 1 고우리수산 사진 2
    길동 근처에 저렴하고 깔끔한 횟집이에요 횟감들도 싱싱하고 맛있어요!!