편편집 길동점

• 서울특별시 강동구 양재대로111길 52 202, 203호
  • 영업 시작 30분 전 오늘(화) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 02-485-0601
  • 식사모임, 가족외식
  • 서민적인, 깨끗, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 발렛파킹

편편집의 사진

편편집 방문자 리뷰

4.2

4.3

저녁식사 2식사모임 2다이어트식단 1점심식사 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 2가성비좋은 1푸짐한 1 더보기 더보기

나는부자다 평균 별점 3.6   평가 299   팔로워 1

편백을 먹고서 샤브샤브를 무한으로 먹을 수 있어서 좋아요~
채소와 떡볶이도 무한리필이라서 좋습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

A세트편백찜&월남쌈&샤브무한리필 점심

저녁식사, 식사모임, 점심식사, 캐주얼한

요기요vip님이 좋아합니다.

먹잘알 평균 별점 4.0   평가 189   팔로워 6

5점 2024년 7월 19일

1시간 30분 무료주차 가능하고 무한리필이라 마음껏 먹을 수 있어 좋습니다.

A세트편백찜&월남쌈&샤브무한리필 저녁

저녁식사, 식사모임, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

cumulus 평균 별점 4.7   평가 33   팔로워 2

5점 2024년 11월 30일

추운 날 따뜻하게 먹기 좋아요
야채,고기 무한리필에 떡볶이가 맛있어요

A세트편백찜&월남쌈&샤브무한리필 저녁

다이어트식단, 서민적인, 캐주얼한

먹죽귀님이 좋아합니다.

편편집과 비슷한 맛집

이대성의진면목 사진
이대성의진면목 강동직영점
강동역 · 샤브샤브,한우등심
채소도 신선하고 칼국수에 죽까지 알차게먹을수있어요 후식으로 얼음컵이 준비되있어 아메리카노도 마시구 후식 아이스크림이 저렴한 맛이아니라 더 좋습니다 깔끔하고 세련된 분위기였어요. 샤브샤브육수가 최고였
소담촌 사진
소담촌
강동역 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 좋아하는 브랜드인데 요즘 웨이팅이 많더라고요. 조금 아쉬웠던 점은 오이에 씨가 그대로 있어서 비쥬얼적으로 좀 별로였어요.. 야채 종류도 엄청 많은거같진 않았는데 그래도 잘먹었습니다 무난한 샤
샤브올데이 사진
샤브올데이 서울천호점
천호 · 샤브샤브,월남쌈
샤브올데이 좋아해서 자주 방문합니다. 무료주차 가능해서 좋고, 샤브샤브는 맛있어요. 모임식사로도 추천합니다. 새로운 건물 들어서면서 샤브올데이 입점한거알고 벼르고 벼르다 드디어 방문했습니다! 금요일
가인채 사진
가인채
굽은다리역 · 샤브샤브,샐러드바
암느꺼 빼고 웬만한거 다 있어요. 샤브샤브 무한리필 맛있게 먹을 수 있고 주차 3시공 제공합니다. 샤브샤브+샐러드바 리필집이라 자유롭게 돌아다니며 먹고싶은거 먹을 수 있어서 좋았습니다 데이트나 가족
샤브로21 사진
샤브로21 천호
천호 · 샤브샤브,1인샤브
1인 샤브샤브집인데 가성비 좋은 만큼 추가주문 여러번 하게 되더라구요~~ 1인용 샤브샤브는 처음 먹어보는데 특이했어요~ 밥이 많이나오니 죽이나 공기밥 추가 고고 공간이랑 분위기가 아늑하고 좋아요 응
아이핫팟 사진
아이핫팟 천호현대백화점
천호 · 샤브샤브,1인샤브
맛있고 매운육수진짜 매워서 좋았어요 자주가게될것같은 집

편편집 근처 추천 식당
영화정해장국
79점 · 길동 · 해장국,선지해장국
영화정해장국 사진 1 영화정해장국 사진 2
맛집일수밖에 없는 단일메뉴입니다. 선지나 우거지를 추가원하시면 주문할때 말씀하면 됩니다. 국물이 아주 끝내줍니다. 개인적으로 선지해장국을 먹지 않았다. 하지만 영화정해장국을 알게 된 이후, 조금 바
튀김마트
77점 · 길동 · 분식,떡볶이
튀김마트 사진 1 튀김마트 사진 2
떡볶이 맛있고 가격도 저렴해서 좋아요! 간단히 한끼하기 좋음 분식 최고 맛집 너무 맛있어요 떡볶이 튀김 최고 ,, 자주 방문할게요 다양한 분식을 파는 집인데 늦게까지 해서 좋으네요. 튀김도 다양합니
무공돈까스
75점 · 길동역 · 돈까스,쫄면
무공돈까스 사진 1 무공돈까스 사진 2
옛날돈까스랑 쫄면이 먹고 싶어서 왔는데 맛있었어요! 또 올려구요ㅎㅎㅎㅎ 전부 셀프서비스이고, 음식 맛은 좋아요 먹고갈 수 있는 자리도 많아요 종종 방문하는 돈까스집입니다 치즈돈가스는 치즈가 많아서
만복국밥
75점 · 강동역 · 국밥,순대국밥
만복국밥 사진 1 만복국밥 사진 2
강동구 강동역 인근에 위치한 만복국밥에 다녀왔습니다 든든한 국밥 한 그릇이 생각나 방문했는데 기대 이상으로 만족스러운 식사를 했습니다 이곳의 시그니처 메뉴인 양선지국밥을 주문했습니다 이 식당의 가장
우리콩손두부
75점 · 길동 · 두부요리,두부튀김
우리콩손두부 사진 1 우리콩손두부 사진 2
순두부랑 고기랑 보쌈이랑 다양하게 먹을 수가 있어요. 가격도 착합니다. 주차는 협소하여 길가에 해야 해서 다소 불편한 감은 없지 않지만, 순두부백반 맛이 슴슴하고 반찬도 푸짐해서 방문해서 식사하기
문금례9292숯불직화꼬치
75점 · 길동 · 꼬치,술집
문금례9292숯불직화꼬치 사진 1 문금례9292숯불직화꼬치 사진 2
동네 장사여서 크게 맛이 뛰어나지는 않지만 가성비로는 좋은 곳 매장은 좀 작지만 꼬치가 맛있고 분위기도 아늑하니 좋아요 꼬치세트가 푸짐하게나오고 식으면 다시 구워먹을수있어서 좋아요 아주맛있었어요 꼬
모범떡볶이
74점 · 길동 · 떡볶이,즉석떡볶이
모범떡볶이 사진 1 모범떡볶이 사진 2
길동역 근처 골목에 잇는 국물 떡볶이 집입니다 맛있고 가격도 괜찮습니다 세트가 떡볶이 감튀인데 딱 적당한것 같습니다 볶음밥까지는 너무 배부르네요 추천드립니다 매콤하고 중독성 있는 국물떡볶이에요 !!
시오미스시
74점 · 강동역 · 오마카세,스시오마카세
시오미스시 사진 1 시오미스시 사진 2
맛있고 좋아요 가격도좋고 점심에가기 좋습니다 예약 미리하고가야해요 고급진 분위기에 합리적인 가격의 스시 오마카세집입니다 다시 재방문 하고 싶네요 주차가능하고 분위기 아늑합니다 오마카세 드시고 싶으면
해송쌈밥
73점 · 길동 · 쌈밥,제육쌈밥
해송쌈밥 사진 1 해송쌈밥 사진 2
너무 깔끔하고 맛있어요 우렁이가 탱글탱글하고 연해요 무조건 우렁정식으로 시키세요~강추~ 친절하시고 음식이 맛있습니다 찌개도 두종류가 나오고 우렁이 싱싱하니 맛있습니다 강동구 깔끔한 쌈밥 맛집! 제육
별곱창이야기
73점 · 길동 · 곱창,소곱창
별곱창이야기 사진 1 별곱창이야기 사진 2
모듬으로 시켰는데 맛있었습니다! 친절하시고 또 방문할 거 같아요 메뉴 설명도 친절히 해주시고 직원분들 모두 다 친절하셨어요. 모듬으로 시켰는데 다 맛있었어요. 곱창 모듬이 맛있어요 간과 천엽, 국물
푸른목장
72점 · 강동역 · 한우,고기집
푸른목장 사진 1 푸른목장 사진 2
고기도 저렴하고 된장무제한 셀프코너도있어요 왜항상 사람들이 많은지 알겠습니다! 술도 완전 저렴하고 인생고기집입니다 가성비로 이곳만한 곳은 없을듯요. 계란찜이 기본상차림에 포함됩니다. 된장찌개와 겉절
보배반점
71점 · 길동 · 중식당
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
맛있어요 간짜장에 오징어만 빼고요 다른건 다 맛있음!! 너무 맛있어요. 직원 분들도 너무 친절하고 음식이 다 깔끔하니 정성이 들어간 거 같아요. 추천 드려요. 체인점이지만 이 동네에서 제일 맛있는

편편집 근처 추천 카페
우지커피
77점 · 강동역 · 카페,커피
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
서울 강동구 길동에 위치한 우지커피 강동성심병원점 방문했습니다 시그니처 메뉴로 알려진 송파라떼가 궁금해 바로 주문했어요 주문 후 바로 제조되는 방식이라 음료 제공 속도는 전반적으로 빠른 편이었습니다
크리스피크림도넛
67점 · 길동역 · 도넛,딸기
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
크리스피 도넛은 너무 달지도 않고 맛있고 매장 깨끗해요 기뿐맘으로 도넛 포장하러 갔는데 사장님 말투에 상처받고 나왔네요 루토스 너무 달아용 이거먹으면 기본 글레이즈가 맛없어진다는 그만큼달아용 사장님
러스터앤코
67점 · 강동역 · 커피,로스터리카페
러스터앤코 사진 1 러스터앤코 사진 2
커피 맛 좋아요~~ 딸아이 집 주변이라 찾을때면 꼭 마시고싶은 커피맛집👍 커피맛이 좋아 원두 부탁도 아이에게 힙니다 느낌도 좋고 사장님의 커피 애정도 뿜뿜 분위기도 좋고 음료도 맛있어요. 자리가 많
무인 카페 Cafe24ing
64점 · 길동 · 카페
무인 카페 Cafe24ing 사진 1 무인 카페 Cafe24ing 사진 2
접근성이 좋고 가격 착하고 맛도 괜찮아요 자주 갈듯 ㅎㅎ
카페 로드
64점 · 길동 · 커피,카페
카페 로드 사진 1 카페 로드 사진 2
커피 원두 선택 가능하고 맛있어요 종이컵도 예뻐요 조금 늦게 가면 로드라떼 품절이에요ㅠㅠ 얼마 전에 새로 오픈한 카페라서 가봤는데 깔끔한 맛이었음
벤티프레소
63점 · 길동역 · 라떼,콜드브루
벤티프레소 사진 1 벤티프레소 사진 2
호두과자 맛집!! 아메리카노 맛도 괜찮아연 매장도 깔끔하고 넓음 ㅎ
메가커피
59점 · 길동역 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
가성비 좋고 좌석이 넓어서 좋습니다. 다른곳에 비해 자리가 많아요. 매장 넓고 매실 신메뉴 너무 맛있어요 갈증해소 장난아니네요 음료도 빨리 나오고 저렴한 편이라 테이크아웃으로 먹기 좋음 가성비 좋고
커피식구
56점 · 길동 · 커피,카페라떼
커피식구 사진 1
요거트가 많이 달지 않아서 맛있고, 다쿠아즈 맛도 다양하고 맛있음! 추천
공차
56점 · 길동역 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
음료에 펄 추가해서 먹으면 배불러요. 간단하게 간식이 먹고싶을 때 공차 추천해요. 매장이 깨끗해요. 음료 당도 조절돼서 좋고 맛있어요 조명이 밝아서 공부하거나 독서하기도 좋음ㅎ
투썸플레이스
55점 · 강동역 · 케이크,그린티라떼
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
강동성심병원 내에 1층에 있는 카페에요 병문안가서 들르기 좋아요 매장 공부하기 좋은데 화장실 나프탈렌 냄새가 안쪽이라 안빠지는지 매장 전체에 진동을 함..하루종일 나서 냄새 예민한 분들은 테이크아웃
투썸플레이스
55점 · 길동역 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
매장 쾌적하고 넓은편, 야외테라스도 있음 메뉴도 맛있음 매장이 넓고 깨끗합니다! 잔잔한 노래도 나오고 너무 밝지 않은 은은한 조명이라 편안한 분위기에 커피마시기 좋았어요 오트코코넛라떼는 신메뉴라 먹
이디야커피
54점 · 길동역 · 커피,수박주스
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
길동역 근처 프랜차이즈 카페 중에서 가장 조용하고 인터넷도 안정적이라서 작업하기 좋습니다 음료도 저렴하고 디저트도 다 맛있어요 ㅎㅎ 이디야 좋아요 삼각김밥이 은근 맛있음 추천! 위치가 좋아서 자주

길동을 대표하는 음식

1위순대국
2위분식
3위치킨

길동 길동 맛집 검색 길동
길동 길동 음식 랭킹 길동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: