나루터포차 대표 사진
나루터포차 대표 사진

나루터포차

• 서울특별시 송파구 백제고분로 494
  • 영업시간 확인 필요
  • 아담한공간

나루터포차의 사진

나루터포차 사진
나루터포차 사진

나루터포차 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

냐아아아 평균 별점 4.3   평가 347   팔로워 2

5점 2025년 9월 1일

가성비 좋고 맛도좋습니다 특히나 삼겹살이 매우 맛있고 쫀득하니 굿입니다

삼겹살, 목살

저녁식사, 식사모임, 술모임, 가성비좋은

나루터포차와 비슷한 맛집

할머니포장마차 사진
할머니포장마차
방이동 · 잔치국수,꼬막
일요일에 오니 웨이팅이 적었어요 석화가 없는 날도 있다던데 있다면 추천! 국수는 필수! 20분 정도 웨이팅하고 들어갔는데 가성비 좋고 맛있었어요 너무 맛있아요 분위기 좋구요 이모님들 시크하십니다 시
화천닭발 사진
화천닭발
방이동 · 닭발,포차
가성비 엄청난 방이동 맛집이에요 ! 2차로 가기 좋고 맛도 좋아서 술을 부르는 맛입니다 ㅎㅅㅎ 먹자골목에서 십년 넘게 장사한 닭발집입니다. 새벽 4시 정도까지 엄청 늦게까지 장사하시고 인터넷에서 막
은술포차 사진
은술포차
올림픽공원 · 술집,포차
분위기는 좋아보였으나 자리가 비좁고 국물떡볶이 맹맛!전체적으로 간이 싱거웠어요 직원분들은 친절하세요
버들골이야기 사진
버들골이야기
방이 · 포차,술집
가게가 청결한 느낌은 아니고 하수구 냄새가 너무 났어요ㅠㅠ 분위기나 메뉴목록이 좋았음 해산물B는 플레이팅은 별로였지만 25000원에 무난한양이였다 배부르거나 3차로는가볍고 살안찌는 해산물이최고! 그
새마을포차 사진
새마을포차
방이 · 술집,포차
생각보다 안주퀄리티가 높고 가성비 좋아서 놀란곳!! 24시간 영업입니당 잠실 새마을포차는 분위기도 좋고, 매장도 넓어서 단체로 오기좋아요!! 신나는 분위기~~ ㅋㅋㅋ 조개탕에 가리비 짱 크고, 살짝
무진장포차 사진
무진장포차
방이 · 포차,두루치기
송파구 방이동 먹자골목 터줏대감인 무진장포차에 다녀왔아요 화려한 신상 술집들 사이에서 몇 안 남은 오래된 실내 포차의 감성을 고스란히 간직한 곳입니다 도착했을 때 이미 만석이라 20분 정도 웨이팅을

나루터포차 근처 추천 식당
할머니포장마차
84점 · 방이동 · 잔치국수,꼬막
할머니포장마차 사진 1 할머니포장마차 사진 2
뽕사부
78점 · 방이동 · 짬뽕,중식당
뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
잠실에서 제일 좋아하는 중식집 !! 가지튀김 술안주로 딱이에요 사람들이 많이 찾고 또 매장도 넓은 중국집 가지 튀김이 맛있었고 남으면 포장 용기 비용이 들지만 포장 가능 사람 많은데 회전율은 빠른
브루클린 더 버거 조인트
76점 · 방이동 · 버거,수제버거
브루클린 더 버거 조인트 사진 1 브루클린 더 버거 조인트 사진 2
가게 분위기로 외국에 온 기분. 버거는 맛있음. 가격은 쫌 비싼듯. 핫치킨의 맛은 낯설어요ㅜ 이국적인 분위기 와국에 와 있는 기분이었어요. 친구와 함께 즐거운 시간을 가질 슈있어서 좋았습니다. 고객
육참
75점 · 방이동 · 육개장,한식
육참 사진 1 육참 사진 2
송파구 한성백제역 인근에 위치한 육개장 전문점 육참에 다녀왔어요 매장 내부는 일반적인 국밥집과 달리 우드 톤으로 정돈되어 깔끔하고 쾌적한 분위기가 인상적이었습니다 망설임 없이 이곳의 대표 메뉴인 전
스시미노루
73점 · 방이동 · 스시,회전초밥
스시미노루 사진 1 스시미노루 사진 2
점심특선 초밥인데 초밥 퀄리티가 좋았어요. 맛있어서 재방문 의사있음! 회전초밥이 주 인 스시집 스시 다양 하고 제철 생선을 선본인다 회전초밥 종류 다양하고 그런대로 만족하고 왔다 동네인데 처음가보게
하얀스시
71점 · 방이동 · 오마카세,스시오마카세
하얀스시 사진 1 하얀스시 사진 2
가성비있는 스시 오마카세집입니다. 점심으로 다녀왔습니다. 나온 순서대로 적어보자면, 스시 전에 계란찜 전복 광어 삼치가 나왔고 스시는 전갱이 도미 잿방어 광어지느러미 (삼치튀김) 황돔 가리비 갑오징
백제갈비
71점 · 방이동 · 돼지갈비,갈비
백제갈비 사진 1 백제갈비 사진 2
갈비가 양념이 맛잇고 부드러워요 밑반찬들도 맛잇엇어요 매장이 넓고 쾌적해요 가족식사 단위로도 좋은거같아여 추천 방이동 살면서 이렇게 푸짐하게 나오는 돼지갈비집은 처음이에요 재재재재방문 할게요 ! 점
가일
70점 · 방이동 · 이자카야,연어
가일 사진 1 가일 사진 2
올림픽공원 공연보고 가기 좋아요 2차느낌 회가 맛있어요 회가 정말 두툼하게 썰려 나와서 저는 반으로 갈라서 먹을 정도였어요 ! 신선하고 너무 맛있습니다 .. 연어회를 시켰을 뿐인데 다양하게 먹을 수
차고버거
69점 · 방이동 · 수제버거,버거
차고버거 사진 1 차고버거 사진 2
방이동 햄버거 맛집 답네요. 하와이안 좋아해서 시커먹어봤는데 맛있어요. 매장앞에 차한대 주차 가능합니다. 키오스크 주문 형식이고 매장인테리어가 미국느낌나면서 소담한 좋네요. 집 근처라 배달로 시켜
오륜명동칼국수
67점 · 방이동 · 칼국수,만두
오륜명동칼국수 사진 1 오륜명동칼국수 사진 2
넓은 매장으로 여럿이나 혼자와서 많이 먹는 모습을 볼 수 있었고 맛있었다 송파구 한성백제역 근처에 위치한 오륜명동칼국수 다녀왔어요 오후 6시 이후 퇴근 후 방문 했는데 주변에 직장인들로 보이는 손님
동북양꼬치
65점 · 방이동 · 양꼬치,꿔바로우
동북양꼬치 사진 1 동북양꼬치 사진 2
금방 사람이 차는 걸 보니 맛집이네요. 양갈비 양꼬치 다 맛있어요. 주차 가능한 방이동 양꼬치 맛집이에요 양꼬치 소금, 양념 먹었는데 쫄깃하고 고소하니 맛있네요
청 치킨
62점 · 방이동 · 치킨
청 치킨 사진 1 청 치킨 사진 2
집 주변에 있던 치킨집. 그냥 주변 직장인들이 퇴근 후 회식을 즐기기 위한 장소로만 생각했는데 아니었다! 그냥 너무나도 맛있는 맛집이었던 것이다ㅠㅠㅠ 주변에 이런 곳이 있어서 너무 행복할 정도ㅠ 치

나루터포차 근처 추천 카페
오쿠쿠베이커리
84점 · 방이동 · 베이커리,소금빵
오쿠쿠베이커리 사진 1 오쿠쿠베이커리 사진 2
송파구 방이동 송파나루역 근처에 위치한 오쿠쿠베이커리에 다녀왔어요 문을 열고 들어서자마자 고소한 버터 향과 함께 쇼케이스를 가득 채운 다채로운 빵 종류들이 눈길을 사로잡았습니다 테이크아웃 위주인 줄
포모르
76점 · 방이동 · 카페,디저트
포모르 사진 1 포모르 사진 2
테라스도 있고 웨이팅이 있는 카페.예쁘고 맛도 좋았다. 조용하게 혼자 잘 쉬고왓어오 주변이 먹자골목에 공사라 조금 정신없지만 여기는 조용하니 조아요 애견동반 가능한 송리단길 카페! 주택개조라 분위이
SING SANG SONG
75점 · 방이동 · 커피,카페
SING SANG SONG 사진 1 SING SANG SONG 사진 2
송파구 방이먹자골목 내에 위치한 싱상송에 다녀왔어요 매장에 들어서자마자 블랙 앤 화이트 톤으로 꾸며진 모던하고 감각적인 인테리어가 눈길을 사로잡았습니다 단순히 시각적인 부분뿐만 아니라 공간을 채우는
기투 커피로스터스
73점 · 방이동 · 카페,디저트
기투 커피로스터스 사진 1 기투 커피로스터스 사진 2
분위기 너무 좋고 커피도 맛있어서 집 근처 최애 카페가 될 것 같아요 ☕️ 분위기가 엄청 좋아요! 커피도 맛있고! 산미 고소한맛 둘다 맛있어용 큰 창으로 바깥 자연을 만끽하며 커피를 즐길 수 있는
헤게
69점 · 방이동 · 아포카토,베이글
헤게 사진 1 헤게 사진 2
커피 진한편이고 디카페인 추가금 없어요. 모네는 정말 크림이 부드럽고 맛있어요. 베이커리 종류도 다양해요. 공간이 넓은 편이지만 의자가 편하진 않음 집 근처에 예쁜 카페가 있었다니 .. 혼자 카페에
보사노바 커피로스터스
69점 · 방이동 · 커피,카페
보사노바 커피로스터스 사진 1 보사노바 커피로스터스 사진 2
- 라떼맛집이라길래 방문했으나, 디카페인 원두여서인가? 그닥이었음(사실, 요즘 디카페인도 맛난곳이 많아 실망임…) -밀크폼 부드럽고 촘촘하여, 기술면에서는 문제없으나, 커피 자체의 맛이 아쉬웠음.
아티제
69점 · 방이동 · 케이크,빵
아티제 사진 1 아티제 사진 2
스콘 버터맛 진하고 정말 맛있어요 ㅎㅎ 꾸덕한 스콘이 먹고프면 추천!! 케잌 맛집인데 특히 딸기 생크림 케잌이 너무 맛있음ㅎ 자주 가는 곳 역시 빵이 맛있고 커피도 맛있어요! 자리도 많아서 여유롭게
우지커피
68점 · 방이동 · 커피,아이스아메리카노
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
서울 송파구 방이동에 위치한 우지커피를 방문했습니다 새로 출시된 딥 말차 라떼가 궁금해 우유를 오트밀크로 변경해 주문했어요 음료는 주문 후 바로 제조되어 전체적으로 제공 속도가 빠른 편이었습니다 한
커피나인
64점 · 방이동 · 카페,라떼
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
다른 지점을 가도 평타는 치는 느낌. 깔끔하니 무난무난템
마네쥬
64점 · 방이동 · 디저트,까눌레
마네쥬 사진 1 마네쥬 사진 2
방이동 골목길 숨어 있는 디저트 맛집 마네쥬 까눌레랑 마들렌 다 맛있어요! 몽블랑은 제 입맛에는 너무 달았어요. 까눌레랑 마들렌은 맛있었어요
픽셀커피
64점 · 방이 · 무인카페,아메리카노
픽셀커피 사진 1 픽셀커피 사진 2
24시간 셀프커피점이 점점 늘고있는데 보통 셀프커피점은 맛이 다소 떨어지는데 여기는 제조과정을 당차게 보여주는 느낌ㅋㅋ 마지막에 소독까지! 맛도 있어서 놀람 매장이 좀 좁은게 아쉬움~ 가격이 정말
카페 알로하포롱
63점 · 방이동 · 카페,빙수
카페 알로하포롱 사진 1 카페 알로하포롱 사진 2
오래된 아기자기한 카페를 노부부분들께서 운영하시구 간만에 타래빙수를 맛볼 수 있어서 좋았어요! 타래빙수 완전 맛나요ㅋㅋㅋ 조용하고 숨겨진 오래된 맛집이에요 망고타래빙수 시켰는데 맛있어요! 조용하고

방이동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위삼겹살
3위곱창

방이동 방이동 맛집 검색 방이동
방이동 방이동 음식 랭킹 방이동