한아람 대표 사진
    한아람 대표 사진

한아람

한아람의 사진

한아람과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 회식(5) 가족외식(5) 점심식사(4) 접대(4)…더보기 술모임(3) 식사모임(3) 데이트(3) 기념일(2) 혼밥(1) 혼술(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 조용한(2) 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(3) 발렛주차(3) 1시간무료주차(1)

올림픽공원이 보이는 창가쪽 자리가 메리트있는 한우 전문점. 개별룸도 여럿 있고 창가자리도 모두 일행끼리 즐길 수 있도록 다른 테이블과의 거리도 떨어져 있어서 참 좋았습니다. 4인용 자리가 많고, 그마저도 화로와 가까운 곳은 너무 더워 열기를 피하다보면 약간 자리가 좁은 편이네요.

꽃등심과 안심을 주로 시켜 먹었고 고기 퀄리티가 정말 좋습니다. 직접 구워 주셔서 먹기에도 편했고, 겉바속촉같은 식감이 일품이었어요. 개인적으로 꽃등심은 특히 퀄리티가 좋았다고 생각합니다. 밑반찬도 좋은 편이고, 따로 리필 요청 안 했는데 밑반찬을 다 먹으니 그냥 리필해주셨어요.
    평양냉면 맛집이 아니냐는 말이 돌 정도로 평양냉면이 유명한 곳인데, 100% 순 메밀이라 약간 호불호 갈릴 수 있으나 특유의 슴슴한 육수와 투박한 면발이 돋보였습니다. 밀가루는 정말 안 섞은 것 같네요. 평양냉면 좋아하시는 분들은 평양냉면 드시러 가 볼만 할 것 같습니다.

• 식당건물 1층 뒷편에 주차공간이 마련되어 있습니다. 무료로 주차 가능해요.

꽃등심 안심 육회 100% 순메밀 평양냉면

2020년 6월 20일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 875   팔로워 182

방이동 한아람 평양냉면 육향가득 꾸득꾸득 두두둑 끈기는 면발 밑반찬으로 김치 무생채 특히 크게 만 달걀말이는 다른가게에서 볼 수없는 상차림이다 내부가 깨끗하고 창밖으로 올림픽공원이 있어 공원과 가을하늘을 볼 수있어 좋았다 슴슴한 맛 완냉을 부르는 맛

평양냉면 육회비빔밥 갈비살 새우살 한우안심 한우꽃등심

1시간무료주차
    2018년 10월 11일

다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1   평가 196   팔로워 90

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

고깃집인데 점심메뉴 먹으러갔어요 한우김치찌개 주문했습니다 다른메뉴는 모르겠는데 김치찌개로는 별로인 곳이네요 먹다가 라면사리는 넣지도 않고 공기밥만 간신히 먹고 식사마쳤습니다 위치는 올림픽공원 바로앞이라 전망은 좋습니다

한우김치찌개

경관/야경이 좋은