은술포차

• 서울특별시 송파구 백제고분로50길 33 1층 101호 은술포차
  • 0507-1366-2329
  • 회식, 데이트
  • 술안주, 시원, 테라스, 야외테이블

은술포차의 사진

은술포차 방문자 리뷰

2.0

시끌벅적한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 356   팔로워 1

2점 2025년 12월 15일

분위기는 좋아보였으나 자리가 비좁고 국물떡볶이 맹맛!전체적으로 간이 싱거웠어요 직원분들은 친절하세요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

해물파전, 철판 낙지볶음, 우삼겹 국물떡볶이

식사모임, 술모임, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는

먼지님님이 좋아합니다.

은술포차와 비슷한 맛집

나루터포차 사진
나루터포차
방이동 · 포차,삼겹살
가성비 좋고 맛도좋습니다 특히나 삼겹살이 매우 맛있고 쫀득하니 굿입니다
할머니포장마차 사진
할머니포장마차
방이동 · 잔치국수,꼬막
일요일에 오니 웨이팅이 적었어요 석화가 없는 날도 있다던데 있다면 추천! 국수는 필수! 20분 정도 웨이팅하고 들어갔는데 가성비 좋고 맛있었어요 너무 맛있아요 분위기 좋구요 이모님들 시크하십니다 시
화천닭발 사진
화천닭발
방이동 · 닭발,포차
가성비 엄청난 방이동 맛집이에요 ! 2차로 가기 좋고 맛도 좋아서 술을 부르는 맛입니다 ㅎㅅㅎ 먹자골목에서 십년 넘게 장사한 닭발집입니다. 새벽 4시 정도까지 엄청 늦게까지 장사하시고 인터넷에서 막
백제오뎅 사진
백제오뎅
방이동 · 술집,오뎅탕
방이동고분군 근처에서 영업하다가 방이먹자골목쪽 지하로 오픈이전한 오뎅전문점 '백제오뎅'. 한번 가본다는게 위치적으로 애매한 곳에 있어 한번도 못가보다가 첫방문하였다. 방이먹골의 메인 거리가 아니며,
문뜩, 한잔 사진
문뜩, 한잔
방이동 · 술집,한식주점
여기 만두전골 진짜 진하고 너무 맛있어요 그리고 완전 친절하세요 약간 외진데 있의서 주변이 조용해서 좋아요 매장도 깔끔하구요 두부김치를 시켰는데 솔직히 그렇게 맛있는지는 모르겠어요 다른 메뉴는 맛있
싱어리 사진
싱어리
방이동 · 요리주점,맡김차림
집 근처인데 이제서야 가보는 걸 후회하는 요리주점 ..! 가족들도 다 맛있다해서 재방문할 거 같아요 ㅎㅎ 잠실인데 주차시설도 있고 내부도 깔끔하고 요리도 맛있어요 가격대는 조금 있는 편! 막걸리와

은술포차 근처 추천 식당
효미역
76점 · 올림픽공원 · 미역국
효미역 사진 1 효미역 사진 2
브런치를 찾다가 미역국을 먹었다. 맛있고 배가 든든하다. 모두들 만족해했다. 부모님이나 어르신분들 모시고 가기 좋아요 ! 미역국 먹는다하면 무조건 효미역만 가요 가자미 미역국 국물도 구수하면서 시원
운암회관
76점 · 방이동 · 한식,차돌박이
운암회관 사진 1 운암회관 사진 2
분위기좋고 매장음식 맛도 좋아요 추천이요~! 매장도 깨끗합니다!! 한우육사시미 구절판 먹었어요. 처음부터 다 구워주셔서 편히 먹을 수 있고 맛이나 퍼포먼스, 직원 친절 다 좋았습니다. 가족이나 회식
골든타이
74점 · 올림픽공원 · 태국음식
골든타이 사진 1 골든타이 사진 2
2000원 주차비 지원해줘서 좋은 것 같아요. 맛은 쏘쏘 한데 손님은 많아요. 푸빳퐁커리 첨 먹어봤는데 맛있었고 양도 많아요! 진짜 태국에서 먹는 맛이 났어요 전통 태국맛은 아니고 한국식으로 많이
비스트로 베네토
72점 · 올림픽공원 · 파스타,피자
비스트로 베네토 사진 1 비스트로 베네토 사진 2
무난하게 맛있어요 특히 찹스테이크 양은 보통이지만 넘 맛남 블루리본 받은거외에는 크게 잘 모르겠어요 파스타 2인세트로 시켰는데 고르곤졸라 고정입니다 파스타 종류는 많은편인데 냉파스타 없었어여ㅜ 근처
빈체로
72점 · 올림픽공원 · 파스타,피자
빈체로 사진 1 빈체로 사진 2
깔끔하고 아기자기한 파스타집이예요. 시저샐러드도 맛있고 해산물파스타도 괜찮네요. 크림소스보다는 토마토소스음식이 더 맛있게 느껴졌어요 와.. 미친 가성비입니다.. 이렇게 먹고 이 가격이.. 탄산도 리
경양식 돈까스 소나무
66점 · 올림픽공원 · 경양식,돈까스
경양식 돈까스 소나무 사진 1 경양식 돈까스 소나무 사진 2
송파구 올림픽공원 근처에 위치한 경양식 돈까스 소나무 다녀왔어요 예전부터 방문하려고 했던 굉장히 숨어 있는 경양식 집인데 오늘 경양식 돈가스가 너무 먹고 싶어 점심때 방문했습니다 매장은 지하에 위치
길담 양꼬치 훠궈
66점 · 방이동 · 양꼬치,훠궈
길담 양꼬치 훠궈 사진 1 길담 양꼬치 훠궈 사진 2
가성비도 좋고 음식도 다 맛있어요 양쪽갈비 처음먹었는데 엄청 맛잇어요
포템템
66점 · 방이동 · 베트남음식,쌀국수
포템템 사진 1 포템템 사진 2
그냥 먹을만 한 베트남 음식점, 베트남분들이 가게 운영중이다. 개인적으로는 그냥 평범한 느낌이었다. 볶음류 간은 좀 쎈편인데 맛은있어요! 현지에서 먹는 느낌이네요 :) 주차는 한 2대정도 가능한듯하
송돈
65점 · 방이동 · 고깃집,목살
송돈 사진 1 송돈 사진 2
세트 메뉴 먹었어요 고기 맛있네요 세트작은도마 540그람인데 성인2, 아이1 이 먹고 추가로 오겹살 1인분 더 먹었습니다 고기 쏘스가 소금, 간장버섯겨자, 토하젖 등 다양해요 야채도 매일매일 바뀌어
동북양꼬치
65점 · 방이동 · 양꼬치,꿔바로우
동북양꼬치 사진 1 동북양꼬치 사진 2
금방 사람이 차는 걸 보니 맛집이네요. 양갈비 양꼬치 다 맛있어요. 주차 가능한 방이동 양꼬치 맛집이에요 양꼬치 소금, 양념 먹었는데 쫄깃하고 고소하니 맛있네요
얼룩말식당
63점 · 올림픽공원 · 일본가정식,가지덮밥
얼룩말식당 사진 1 얼룩말식당 사진 2
매번 지나갈때마다 사람이 많길래 궁금했는데 가족외식으로 와봤는데 대만족!!! 가지덮밥은 살짝 매콤하고 너무 맛있다!! 태양파스타는 크림이 꾸덕하고 알이 꼬독꼬독 씹히면서 살짝 매콤해서 최고!! 소스
영자네
58점 · 방이동 · 순대국
영자네 사진 1 영자네 사진 2
이전에 순대국 먹고 찐맛집으로 표시해둔 곳!! 모듬순대가 먹고 싶은데 둘이 먹기에 3만원 가격대도 있고 양도 많을 것 같아 벼르고 있다가 먹었다!! 머릿고기는 진짜 맛있었고, 순대는 기대이하ㅠ 너무

은술포차 근처 추천 카페
오르빗
80점 · 방이동 · 로스터리카페,디저트
오르빗 사진 1 오르빗 사진 2
로스터리카페로 원두선택이 가능하며 커피 퀄리티에 비해 착한가격 라떼랑은 고소한 원두를 아이스아메리카노는 산미있는거 추천합니다. 왕 친절하구 맛있구 분위기도 좋구 가격도 나쁘지 않구 다 좋아요!!!
기투 커피로스터스
74점 · 방이동 · 카페,디저트
기투 커피로스터스 사진 1 기투 커피로스터스 사진 2
분위기 너무 좋고 커피도 맛있어서 집 근처 최애 카페가 될 것 같아요 ☕️ 분위기가 엄청 좋아요! 커피도 맛있고! 산미 고소한맛 둘다 맛있어용 큰 창으로 바깥 자연을 만끽하며 커피를 즐길 수 있는
스톤앤워터
74점 · 올림픽공원 · 카페,카이막
스톤앤워터 사진 1 스톤앤워터 사진 2
카이막 먹고싶을때마다 가는 카페! 분위기도 좋아서 조용히 책 읽는 사람들도 있었어요 ㅎㅎ 여유 느끼고 싶울 때 가면 좋을거같아요 분위기도 좋고 블루리본 카페답게 커피가 참 맛있어요! 디저트 종류도
헤게
71점 · 방이동 · 아포카토,베이글
헤게 사진 1 헤게 사진 2
커피 진한편이고 디카페인 추가금 없어요. 모네는 정말 크림이 부드럽고 맛있어요. 베이커리 종류도 다양해요. 공간이 넓은 편이지만 의자가 편하진 않음 집 근처에 예쁜 카페가 있었다니 .. 혼자 카페에
오피크닉
69점 · 방이동 · 디저트,쿠키
오피크닉 사진 1 오피크닉 사진 2
방이동 쿠키 맛집입니다 일본에서 유학하고 오셨다고 하네요 주인분이 친절하시고 쿠키가 맛있어서 저희 엄마가 자주 가세요 젊은 여 사장님이 직접 구운 쿠키를 파시는데 정말 맛있어요 가게가 참 귀여운 카
COFFEE보헤미안사람들
63점 · 올림픽공원 · 커피,카페
COFFEE보헤미안사람들 사진 1
여기.. 진짜 존맛임... 숨고임.. 숨은 고수.. 진짜 맛도리... 올림픽공원 가면 여기 꼭 들림..
청춘
62점 · 올림픽공원 · 고깃집,양념구이
청춘 사진 1
올림픽공원 바로 앞에 전망도 보이고 돼지 갈비 맛도 좋습니다.
61점 · 올림픽공원 · 커피,토피넛라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
역 근처라 접근성 좋습니다. 2층에서 모임을 많이 가지시는 것 같아서 시끌벅적 했습니다. 스벅 바스크 초코 치즈케이크 처음 먹어보는데 꽤 맛있어요! 안에 초콜릿도 들어 있네요 ㅎㅎ 항상 운동갈 때
한성백제박물관 뮤지엄 카페
60점 · 올림픽공원 · 카페
한성백제박물관 뮤지엄 카페 사진 1 한성백제박물관 뮤지엄 카페 사진 2
네이버 리뷰를 작성하려고 카드 전표를 캡쳐했는데 네이버에 뜨지않아 직접 이 앱을 다운받아서 리뷰 작성하는 수고로움을 선택했습니다. 그 정도로 이 카페에 분노가 치밉니다. 아이들이랑 토요일 오전에 방
메가커피
58점 · 방이동 · 커피,아사이볼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
운동가는길에 간식 겸 먹으려고 쿠키를 샀는데 다른곳에 비해 준비해서 주는게 조금 느린편이긴 했음 (일하는 사람에 따라 다를 수도 있지만) 운동 중에 맛있게 먹긴했음 아이스 아메리카노 같은 경우엔 가
카페 가지요
57점 · 방이 · 카페,군고구마
카페 가지요 사진 1
시장동네에 있는 카페이고요~ 아메 2500원에 사이즈가 24온즈는 되는것같은,,? 아메리카노 산미없는편이에요! !
컴포즈커피
56점 · 방이동 · 커피,카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
여름엔 생초코 먹으러 가고 겨울에는 신메뉴 먹어보기!!ㅋㅋ 여기는 안쪽에 화장실도 있어서 남녀노소 많은 곳 가족들끼리 마실 음료 테이크아웃했습니다 무ㅓ 가성비야 말할것도 없고 지나가다보면 사람들이

올림픽공원을 대표하는 음식

1위중국집
2위쌀국수
3위

올림픽공원 올림픽공원 맛집 검색 올림픽공원
올림픽공원 올림픽공원 음식 랭킹 올림픽공원