김영희강남동태찜 대표 사진

김영희강남동태찜 울산성안점

• 울산광역시 중구 백양로 93 해오름
  • 052-248-1007
  • 단체모임, 해장
  • 점심특선, 얼큰, 점심식사, 저녁식사

김영희강남동태찜의 사진

김영희강남동태찜 사진
김영희강남동태찜 사진

김영희강남동태찜 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1술모임 1회식 1 더보기 더보기

깔끔한 1조용한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

서나지 평균 별점 4.0   평가 307   팔로워 1

4점 2024년 8월 15일

주차는 옆 길에 했어요. 저녁에 가면 술한잔 하고 싶은 맛이에요. 특히 국물이 너무 맛있었습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

대구뽈찜 소, 동태탕

점심식사, 저녁식사, 술모임, 회식, 깔끔한, 조용한, 가성비좋은

김영희강남동태찜과 비슷한 맛집

동구식당 사진
동구식당
울산성안동 · 김치찌개,동태탕
한번씩 가는 단골식당인데, 점심에 손님이 많습니다. 사장님 나이 지긋하신 할아버지이신데, 정말 자상하시고 친절하세요. 성안동에서 식사하실곳 찾으시면 한번 드셔 보셔도 좋을 곳입니다.
성하뽈찜 사진
성하뽈찜
울산성안동 · 아구찜,대구뽈찜
주차는 가게 앞쪽에 했습니다. 애호박찌개는 처음 들어봐서 기대 안 하고 시켰는데 너무 맛있었습니다. 주인분들도 너무 친절해서 좋았습니다. 재방문의사 있습니다.
양포항 사진
양포항 성안점
울산성안동 · 아구찜,아구불고기
양포항 아구찜이 맛있다는 소문을 듣고 갔는데 아구불고기도 메인이길래 시켜봤어요!!맛있음!! 가격 대비 아구 양이 적었습니다. 처음 나온 국물이 맛있었습니다. 재방문 의사는 없습니다.
다올장독생아구찜 사진
다올장독생아구찜 성안본점
울산성안동 · 동태탕,동태알곤탕
알곤탕을 선택했다. 첫맛- 깔끔, 뒷맛- 시원하게 톡! 떨어졌다. 알은 적당히 탄탄하고 곤은 부드럽게 풀려서 식감이 서로 잘 맞았다. 간이 과하지 않아 먹는 내내 편했다. 반찬 구성도 필요한 것만
아구신랑콩나물색시 사진
아구신랑콩나물색시 태화점
울산중구 · 아구찜,아구불고기
태화시장안에골목길 들어서 아구찜식당들어왓네요 예쁜 정원도잇어요 아구불고기도 증말 맛나네요 아는 이와 점심약속 있어서 아구 불고기 먹으러 왔다. 넷이서 먹으러 왔다
신울산생아구찜 사진
신울산생아구찜
울산중구 · 아구찜,대구뽈찜
민방위 교육 마치고 저녁 먹으러 동네로왔다 아구찜 먹으러 들어왔다

김영희강남동태찜 근처 추천 식당
막창드라마
77점 · 병영 · 막창
막창드라마 사진 1 막창드라마 사진 2
쫄깃하면서 씹을수록 고소한 막창🧚🏻‍♀️ 기본찬이 푸짐하게 나오고 후식으로 칼국수까지 서비스로 줘서 안갈이유가 없는 막창드라마🙏🏻🙏🏻 막창이 부드럽고 맛있네요 기본으로 나오는 반찬이 굉장합니다. 순
작심한돈
77점 · 울산중구 · 고깃집,삼겹살
작심한돈 사진 1 작심한돈 사진 2
태화강 국가정원과 가까워 나들이 전후로 들르기 좋고, 넓고 깔끔한 매장에 숙성 한돈과 전문 그릴링까지 더해져 만족도가 높았던 울산 태화동 맛집 작심한돈. 아이들과 함께하는 가족 외식은 물론, 데이트
호재래
77점 · 울산성남동 · 양꼬치,꿔바로우
호재래 사진 1 호재래 사진 2
양꼬치 요기저기 많이 먹어봤는데 호재래 젤 맛있어요 가성비 도 최고이예요 성남동에서 양꼬치가 유명한 집이에요! 이 날은 양꼬치말고 마파두부랑 꿔바로우만 먹었는데 다 맛있었어요! 울산 양꼬치 맛집 1
원조 대구막창 1번지
76점 · 병영 · 막창,칼국수
원조 대구막창 1번지 사진 1 원조 대구막창 1번지 사진 2
와 막창 잡내안나고 맛있는데 막창뿐만아니라 비빔국수 칼국수 너무 맛있어요 ㅠㅠ 대기가 조금 길긴 하지만 그만한 가치가 있습니다 음식이 너무 맛있어요! 바쁘신데도 다들 친절하시구 막창도 맛있어요!!
로즈모스
74점 · 울산중구 · 파스타,레스토랑
로즈모스 사진 1 로즈모스 사진 2
저녁식사모임으로 다녀왔는데 소개팅의 성지였습니다. 분위기가 좋아서 뷰맛집도 플러스 ! 모임으로 방문하여 다양하게 주문했음에도 모두 성공적이라 좋았고, 멋진야경보며 기분좋게 식사할수 있었어요! 다음에
콩분식
73점 · 울산중구 · 분식,떡볶이
콩분식 사진 1 콩분식 사진 2
오랜만에 분식이 땡겨서 주말에 식사하러 콩분식 방문했습니다! 집근처이기도하고 맞은편 태화동우체국 외근을 자주가서 지나가면서 자주 지나쳤는데 볼때마다 손님들로 북적여서 꼭 한 번 가봐야겠다 생각했었어
덴푸라찬
72점 · 울산성남동 · 일식당,오마카세
덴푸라찬 사진 1 덴푸라찬 사진 2
다찌석으로 이루어져있고 집에서 할 수 없는 튀김 먹어서 좋음 튀김이 바싹바싹 맛있어요. 늦은 시간 방문해서 웨이팅 없이 들어갔고, 테이블이 ㄷ자 바 형태라 모르는 사람과 마주보며 식사 가능ㅋ -평가
시로스시
72점 · 울산성남동 · 스시
시로스시 사진 1 시로스시 사진 2
자주가던 스시집 없어지고 방황했는데 이제 성남동가서 스시 먹으면 무조건 시로스시 갑니다 ㅎㅎ 재료 신선하고 가성비 좋은 스시 레스토랑 재방문 의사 100% 스시에 야끼해물우동 먹엇는데 찰떡궁합 맛있
정입면
72점 · 울산남구 · 우동,냉우동
정입면 사진 1 정입면 사진 2
오픈웨이팅해서 먹고왔는데 맛있어요!‘ 특히 주먹밥 필수.... 작년에는 줄서서 먹던 맛집인데 오랜만에 가니 줄없이 바로 앉을수 있었어요 맛은 명불허전 이집은 주먹밥,붓카케는 꼭시켜야해요 생활의달인에
라멘집입니다
72점 · 울산성안동 · 라멘,돈코츠라멘
라멘집입니다 사진 1 라멘집입니다 사진 2
식당앞에 작은 주차장이 있고 바로 앞 도로에도 주차할 곳이 많음 이태리라멘이 기대 안했는데 너무너무 맛있었음 추천! 라멘집입니다 성남점은 처음 왔어요 역시 너무 맛난 돈코츠라멘이네요 돈코츠라멘 구수
계원닭집
72점 · 울산 · 치킨,후라이드
계원닭집 사진 1 계원닭집 사진 2
울산 중앙시장 안에 위치한 노포형 치킨집이며, 레트로한 분위기가 예전 대학시절을 생각나게 함. 치킨 양도 많고 맛있음. 후라이드 진짜맛잇어요 양도많아서둘이서남기고왓네요 바삭바삭굿 울산 사람 여기 다
가미닭갈비913
72점 · 울산성남동 · 닭갈비,볶음밥
가미닭갈비913 사진 1 가미닭갈비913 사진 2
진짜 찐맛집으로 닭갈비 생각날때 가는데 너무 맛있어요.^^ 같은건물에 여러곳있지만 이곳이 최고!!! 너무맛있네요. 애피타이져 콘샐러드는 꼭 꼭 드세요!! N년째 방문중인 식당 여기가 훼타에서 제일

김영희강남동태찜 근처 추천 카페
오보드나타
85점 · 울산남구 · 베이커리,에그타르트
오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
에그타르트 맛집이에요... 겉에 과자같은 식감 아니고 파사삭하면서 엄청 바삭해요. 안에 필링과 겉에 바삭함에 함께 잘 어우러져서 맛있습니다. 남구청 근처 기념품으로 쟁여가는 에그타르트 맛집 맛있어서
밀리언하우스
79점 · 울산삼산 · 카페,스콘
밀리언하우스 사진 1 밀리언하우스 사진 2
삼산에서 주차 편하게 갈 수 있는 카페라 자주 오게 돼요 🙂 스콘 종류 많고 하나같이 맛있어서 만족 ❤️ 디카페인 커피도 부드러워서 부담 없이 마시기 좋고요! 크리스마스 시즌이라 분위기도 예뻐서 사
카페 코이
78점 · 울산중구 · 카페,디저트
카페 코이 사진 1 카페 코이 사진 2
점심식사후 조용한카페 디저트먹으러왔어요. 커피랑 빵도함께~~!!!!! 아는 동생이랑 점심먹고 대숲좀 걷다가 전에는 자주 와본 예쁜 카페에 들렀다 까마귀티라미수 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 대숲빵은
카페한
76점 · 울산남구 · 커피,밀크티
카페한 사진 1 카페한 사진 2
남구청 근처 카페 카페한에서 밀크티 포장하고 카페라떼랑 초코라떼 먹고 왔어요 밀크티 두번 드세요 💕 지인소개로 들린곳!! 커피향이 끝내주네요. 바스크 치즈케이크 한입 베어무니 세상 행복했어요!! 울
콜프 로스터스
76점 · 울산남구 · 카페,카이막
콜프 로스터스 사진 1 콜프 로스터스 사진 2
주차장도 큰데 카페고 커요~~ 디저트 종류가 다양했고 음료는 그냥 무난한 맛이었는데 카페 분위기가 좋아서 추천합니다 건물 2층, 생뚱맞은 곳에 위치해 있으나 안에 들어가면 사람 많음. 커피 맛 진하
롤링커피
76점 · 울산중구 · 아이스크림,아이스크림라떼
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
카공할만한 넓은 좌석이 있는 카페를 찾으면서도 디저트가 맛있는 것에 가고 싶었는데 딱 맞는 카페를 찾았음. 아이스크림 진짜 맛있어서 다른 맛도 먹고 싶음. 롤링커피와 스톤커피 시켰는데 양도 엄청 많
카페 우딬
75점 · 울산중구 · 카페,디저트
카페 우딬 사진 1 카페 우딬 사진 2
전용주차장 있고 최대 8대 가능해보입니다! 애견동반이에요^^ 커피맛은 찐하진 않고 가볍게 마시기 좋습니다 ㅎㅎ 반려동물 동반이 가능한 예쁜 감성카페에요, 분위기 좋은 테라스석도 있고 반려견과 견주들
플로우커피
74점 · 울산 · 카페,말차빙수
플로우커피 사진 1 플로우커피 사진 2
저녁먹으러 가기 애매해서 들린곳인데 넘만족! 말차좋아하는데 딱 맛있고 좋았어요 동네 조용하고 깔끔한카페입니다. 말차라떼 밋있었답니다~^^ 태화동놀러왔다가 자주 들리는 곳이에요! 말차빙수제스타일이에요
73점 · 울산달동 · 디저트,두바이
휩 사진 1 휩 사진 2
두바이 수건케이크 팔길래 사먹었어요. 소금빵 먹었는데 괜찮네요. 매장 깔끔했고 맛있게 잘먹었어요. 또 먹고싶은맛이네요!! 휩커피 너무 좋아서 디저트 사러 자주가는데 요즘 두바이 디저트 미쳤어요! 카
올드헤리티지
73점 · 울산남구 · 카페,바나나푸딩
올드헤리티지 사진 1 올드헤리티지 사진 2
남구청 근처에 갔다가 이쁜 카페 있다길래 들렸어요! 분위기 장난 아니네요ㄷㄷ 인테리어 너무 이뻐요. 시그니처 메뉴인 바나나푸딩에 아이스크림 추가해서 먹으면 넘 맛있어요. 라떼, 용과에이드도 맛있었어
라자냐5F
72점 · 울산중구 · 뇨끼,라자냐
라자냐5F 사진 1 라자냐5F 사진 2
가성비좋은 데이트코스 맛집인듯 라구맛있고 청모하기도 좋고 데이트하기도 좋음 메뉴가 다양해서 좋았습니다. 전반적으로 다 맛있게 먹었습니다. 재방문 의사있습니다. 태화동에서 요즘 핫하다길래 예약해서 가
파라안 병영성
72점 · 울산중구 · 카페,한옥카페
파라안 병영성 사진 1 파라안 병영성 사진 2
공간이 넓고, 주차자리도 많아요~! 한옥 구조라 아늑하고 병영아이스크림 고소하고 달달해서 맛있어요 :) 바로 옆이 병영성이라 카페 있다가 구경하러 가기에도 좋습니다. 한옥카페라 분위기 있고, 음료

울산성안동을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위칼국수
3위밀면

울산성안동 울산성안동 맛집 검색 울산성안동
울산성안동 울산성안동 음식 랭킹 울산성안동