봄담아 대표 사진

봄담아의 사진

봄담아 사진
    봄담아 사진

1건의 봄담아 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

커피한잔두잔 평균 별점 4.7   평가 78   팔로워 0

칫구들 모임이있어 찾은 봄담아 샤브샤브
    개인플네이라서 위생적이고 맛도 좋고 넘 좋았어요

평일DINNER 샤브샤브 대인 목살 우삼겹

봄담아와 비슷한 맛집

샤브온당 사진
    샤브온당 중랑동부시장점
    중랑동부시장 · 샤브샤브,1인샤브
    1인샤브여서 혼밥하기도 좋고 샤브샤브 깔끔하고 너무 맛있었어요!
    청년고기장수 사진
    청년고기장수 상봉점
    상봉 · 고기무한리필
    샤브샤브랑 월남쌈 무한으로 먹기 좋아요 또 다른 메뉴들도 즐기기 좋네요 샤브 육수 맛있어요 구성이 좋은데 음식들 양이 많지 않은거 같아요 처음으로 방문했는데, 고기질도 너무 좋았어요! 두꺼운 삼겹살도 너무 부드러웠어요 :)
    청담동샤브 사진
    청담동샤브 상봉점
    상봉 · 샤브샤브,1인샤브
    1인샤브집으로 깔끔합니다. 포장가능. 친절하고 맛과 양도 만족합니다🍜 1인샤브라서 더욱 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋아요 음식도 맛있고 좋은데 양은 좀 적은편이예요 딱 1인분 적당한 양과 맛 죽을 드시려면 밥추가 하셔야해요 너무 과하지 않은 양이라 좋았고 개인 샤브샤브라 눈치싸움 필요없음~~!
    소담촌 사진
    소담촌 상봉점
    상봉 · 샤브샤브,월남쌈
    차를 안가져가서 주차는 확인 안해봤어요. 15층 꼭대기라 전망이 좋네요. 월남쌈 와 샤브샤브 집입니다. 고기만 빼고 리필이 되 여러가지 야채와 버섯,그리고 여러가지 토핑등 다양하고 싱싱했어요.
    청년고기장수 사진
    청년고기장수 면목점
    면목 · 고기뷔페,무한리필
    정말 최악이었습니다. 오픈한지 몇달 안된것 같은데 이렇게 장사해도 되는건지...싶었어요. 집에서도 저런 깻잎은 안먹자나요ㅠ 도대체 몇일된 깻잎인지... 그리고 설거지도 제대로 안하시나바요.ㅠ 컵에
    방이샤브샤브칼국수 사진
    방이샤브샤브칼국수 상봉점
    상봉 · 샤브샤브,칼국수
    샤브샤브 육수가 매콤하게 맛있었고 미나리가 맛있었음. 소고기도 양이 적당했고 큼지막해서 미나리와 함께 먹기 좋았음. 주말 식사 시간대는 웨이팅이 조금 있는편. 샤브와 칼국수까지 클리어 했지만 양이 너무 적어요^^;;

봄담아 근처 추천 맛집

옛날할머니분식
    79점 · 중랑역 · 종합분식,라면
    옛날할머니분식 사진 1 옛날할머니분식 사진 2
    양도 엄청 많구 야끼만두도 맛있구 술도 팔고 넘 좋아요 즉석떡볶이 너무 맛있네요! 맛집 발견한 것 같아 좋아요 여럿이 먹어도 가성비 있고 좋네요 방송에서도 여러번 나온 즉석떡볶이집! 사실 떡볶이는 한국인의 소울푸드라 워낙 유명한 가게들이 많아서 차이가 있을까했는데 국물이 깔끔하네요. 사실 고추장의 텁텁한 끝맛이 올라올수 있는데 숙성을 잘 시
    마구로
    71점 · 상봉 · 참치,마구로
    마구로 사진 1 마구로 사진 2
    맛있고 좋은데 방음 안 되는룸 입니다 동네 숨은 맛집 분위기예요 참치가 맛있긴한데 무한리필이라 리필할수록 퀄리티가 떨어지긴합니다 ㅎ 혼술차림은 포장이나 배달만 가능한데, 참 괜찮은 구성이다. 그리고 매장내에서 기다리니 콜라도 주셨다
    독도쭈꾸미
    62점 · 상봉 · 쭈꾸미,쭈삼
    독도쭈꾸미 사진 1 독도쭈꾸미 사진 2
    와이프랑 쭈꾸미삼겹 먹으러 방문했는데 사장님 혼자 하시는데 완젼 친절하시고 특히 마지막 볶음밥이 킥입니다! 로컬맛집느낌. 1단계 맵지않고 재료도 신선하고 맛있었음.
    상상챈마라탕
    61점 · 상봉 · 마라탕,마라샹궈
    상상챈마라탕 사진 1 상상챈마라탕 사진 2
    마라탕집들은 깔끔하지 않은 곳이 많은데 여기는 정말 깔끔! 맛도 좋았어요 마라탕과 꿔바로우 둘다 평균이상의 맛집! 오픈한지 얼마 안 되어 매장이 전부 깨끗하고 직원 분들이 친절하심. 밥을 따로 담아 먹을 수 있어 좋고 마라 단계도 나누어져 있어 입맛에 맞게 선택 가능. 재료도 신선하고 관리가 깔끔함.
    풀잎보리쌈밥생고기
    60점 · 중랑역 · 쌈밥,쌈밥정식
    풀잎보리쌈밥생고기 사진 1 풀잎보리쌈밥생고기 사진 2
    친구집앞이라 가봤는데 나쁘지않았어요 반찬들도 괜찮았고 이모님도 친절하시네요 밑반찬이 푸짐하고 야채가 신선해요~ 나만 알고 싶은 찐맛집👍🏻 중랑구에 숨겨진 진심 맛집이고 남녀노소 누구나 맛있게! 양도 푸짐 가격도 합리적
    은행나무 포장마차
    58점 · 중랑역 · 포차
    은행나무 포장마차 사진 1 은행나무 포장마차 사진 2
    음식 맛있고 주먹밥이 너무 귀여워요! 가게 크고 화장실도 깨끗해서 좋아요!
    곰만두김밥한식
    58점 · 중랑역 · 분식,만두
    곰만두김밥한식 사진 1 곰만두김밥한식 사진 2
    24시간 영업이고 매장이 넓어서 좋아요 맛은 평범해요. 오래된 분식집. 특별한 맛도 인테리어도 아니지만 한끼 먹기 적당 만두&김치만두: 직접 빚어만드는 만두. 냉동이 아니라 맛이 좋습니다. 이 품질에 8개 3500원이라는 가격도 나쁘지 않다 느꼈습니다. 쫄볶이: 어묵만 가득한 고춧가루물에 끓인 쫄면. 비추천.
    천복집 흑염소
    56점 · 상봉 · 흑염소,복집
    천복집 흑염소 사진 1 천복집 흑염소 사진 2
    친구와 점심약속있어서 모멉을까 고민하다가 천복집방문을했다 탕이 너무 맛있고 친절하시고 깨끗해서 기분좋은 식사하고 왔어요
    남도추어탕
    55점 · 중랑역 · 추어탕,추어튀김
    남도추어탕 사진 1 남도추어탕 사진 2
    약간 뼈가 느껴지게 갈린집이라 호불호가 있는 것 같아요 추어탕 팔천원인데 맛 진하고 괜탆았어요 뼈는 가끔씹힙니다
    상봉회관
    54점 · 상봉 · 갈비탕,한식당
    상봉회관 사진 1 상봉회관 사진 2
    음식도 너무 맛있었고 특히 계란 후라이 서비스로 주시는게 완전 최고입니다!
    중원
    54점 · 상봉 · 갈비탕,왕갈비탕
    중원 사진 1 중원 사진 2
    좀 비싼 편이라는 생각은 들지만 갈비탕 고기가 충실하고 밑반찬이 좋았다. 너무 더웠던 여름 날 시원한 냉면이 먹고싶어서 들렸어요! 물냉면 주문했는데 시원하게 잘 먹었고, 비냉 양념장도 요청했더니 같이 주셔서 좋았습니당