샤브온 대표 사진
    샤브온 대표 사진

샤브온

샤브온의 사진

샤브온과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 데이트(2) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 혼밥(2) 실버푸드(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 깔끔한(2)…더보기 고급스러운(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

꺄울콩 평균 별점 4.3   평가 50   팔로워 3

동네에서 제일 자주 사는 샤브샤브 집
    메뉴 구성도 좋고 샐러드 파스타 정말 맛있어요

샤브샤브(알목심or우삽겹 선택)

백크졔 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 0

사가정 먹자골목쪽에서 조금 벗어난 숨은 샤브집이에요
    외관도 내부도 깔끔한데 메뉴판이 더 깔끔해요
    샤브 단일메뉴에 고기 야채 버섯 면 사리등 추가해서 먹을수있어요

소스 3종이랑 육수랑 집기 주시고 야채주시는데
    싱싱하고 손질이 완벽해서 놀랐어요
    배추 청경채 버섯 3종류 분모자 숙주 양파 고구마 만두떡사리 골고루 나왔고 이어서 얇게 썰린 목심 고기랑 샐러드파스타 주셨어요
    야채만 넣고 끓이다고기넣어서 먹는데 초반에 육수 먹고 깔끔하고 깊은 놀랐아요
    샐러드파스타가 진짜 별미인게 소스랑 마늘후레이크랑 조합이 훌륭하더라구요
    인원이 많으면 추가해서 먹어도 좋겠어요
    천천히 샤브먹고 우동사리 먹고 야채죽 까지 해먹으면
    건강하고 배부르게 한끼 잘먹었다 생각드는 집입니다
    친구네 동네에 숨겨져 있는데 저희동네도 생겼으면 하네요

샤브샤브(알목심or우삽겹 선택)

2023년 5월 25일

다카츠 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 2

점심과 저녁이 다른 분위기더라구요. 괜찮은듯!! 다음엔 매운맛도 먹어보려구요

샤브샤브(알목심or우삽겹 선택) 냉파스타샐러드

다이어트식단