헨리워튼 대표 사진

• 테이크아웃, 배달

헨리워튼의 사진

헨리워튼 사진

헨리워튼 방문자 리뷰

아아아아암냠냠 평균 별점 3.8   평가 208   팔로워 67

5점 2024년 9월 21일

여기 사장님 맛천재이신게 틀림 없어요... 두바이초콜릿 유행할 때 두바이크레페를 만드시다니
    크레이프 안에 카다이프가 더 푸짐하게 들어있어서 한 입 베어물면 바삭바삭 씹히는 식감이 너무 재밌고 맛은 꼬~~소하고 달달해서 기분이 금세 좋아져요!!! 영업시간이 넘 짧은에 단점

두바이 초콜릿 크레페(카다이프), 누텔라 초콜릿 크레페(카다이프), 피넛버터 초콜릿 크레페(카다이프)

간식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한

헨리워튼과 비슷한 맛집

달굽당 사진
    달굽당
    면목동 · 디저트,휘낭시에
    휘낭시에 맛있어요~ 주차도 가능하니 포장하는거 추천 드려요!
    디오리진 사진
    디오리진
    중랑역 · 크로플,카페
    케이크 맛있어요 ! 크림라떼 크림도 맛있었습니다 ㅎㅎㅎ 동네 아메리카노 맛집이예요 자주 가는 데 부담없고 좋습니다 친절해요 원두를 다양하게 선택할수있어요 디카페인도 팔아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    중랑역 · 케이크
    완전 깔끔하고 넓은 매장! 카공족 강추에요. 초콜릿 크렘슈는 처음 먹어봤는데, 슈크림 위에 흰 설탕옷과 초코가루가 뿌려져있어요. 부드러운 빵과 진한 초코크림, 바삭거리는 설탕옷... 역시 투썸은 디
    커피빈 사진
    커피빈
    상봉역 · 커피,카페
    한 층으로 되어 있는 매장으로 화장실은 상가의 화장실을 쓰고 있으나 깨끗함. 1층이고 상봉역 출구와 매우 가까워서인지 주말에는 자리가 없고 테이크아웃 손님도 많음. 음료 맛있음.
    중랑역 · 콜드브루,커피
    차와 디저트 맛있게 먹었습니다 옆 테이블이 조금 소란스러워서 아쉽 ㅎ 요즘에 날씨가 쌀쌀해서 달달구리한거 당겼는데 메뉴가 다양해져서 좋아요 생각보다 넓고 쾌적해요 자리 회전율도 나쁘지않은것같습니다
    메가커피 사진
    메가커피 상봉역점
    상봉역 · 커피,케이크
    아메리카노는 항상 맛있어요 상봉역 앞이라 접근성 좋아요 쉬는날 주말은 상봉역에 사람이 많아서 그런지 항상 붐비네요 음료 종류 다양하고 가격대도 저렴해서 좋아요 매장 좌석도 많은편이어서 편하게 커피 마실 수 있어요

헨리워튼 근처 추천 맛집

먹거리집
    75점 · 상봉역 · 순대국,수육
    먹거리집 사진 1 먹거리집 사진 2
    성시경이 방문했던 맛집이라고 하여 순대국 수육 주문 했는데 쫄깃쫄깃 넘 맛있고 순댓국은 시장에서 먹었던 맛 호불호가 갈릴 듯한 맛임 먹을텐데에 방영된 순대국밥집. 순대국밥은 너무 다양하고 개인 취향이 달라 추천하기 어려운 종목이라 생각한다. 흔히 생각하는 노포 분위기이고 직원들은 친절한 편이다. 웨이팅이 있을 시 내부에 따로
    키미노돼지국밥
    74점 · 중랑역 · 돼지국밥,국밥
    키미노돼지국밥 사진 1 키미노돼지국밥 사진 2
    서울에 위치한 돼지국밥 집입니다. 돼지국밥은 뽀얀 국물에 나옵니다. 투명한 국물일 거라 생각했는데 아니었습니다. 부산 돼지국밥과 서울의 순대국밥의 차이점 중 하나는 뽀얀 국물과 투명한 국물이라고
    봉일천돼지부속
    73점 · 상봉 · 돼지부속,김치
    봉일천돼지부속 사진 1 봉일천돼지부속 사진 2
    사람이 엄청 많더라고요 부속 고기 좋아하시는 분들에게 추천 상봉동 봉일천 진짜 맛있어요 이전해서 깨끗하고 항상 손님 많은 집 웨이팅이 깁니다. 가성비 좋아서 회식으로도 좋을것 같아요. 과음 조심해야하는 곳입니다
    마구로
    71점 · 상봉 · 참치,마구로
    마구로 사진 1 마구로 사진 2
    맛있고 좋은데 방음 안 되는룸 입니다 동네 숨은 맛집 분위기예요 참치가 맛있긴한데 무한리필이라 리필할수록 퀄리티가 떨어지긴합니다 ㅎ 혼술차림은 포장이나 배달만 가능한데, 참 괜찮은 구성이다. 그리고 매장내에서 기다리니 콜라도 주셨다
    와플대학
    70점 · 상봉동 · 와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    신메뉴 나왔길래 도전해봤는데 나쁘지 않았습니다. 커스터드 맛 많이 나고 양이 많았어요! 늦게까지 영업해서 좋아용 친절은 그저 그렇구여 맛은 좋아요 와플은 역시 걍 와플대학인듯 개미친맛 젤라또 들어간 와플 개맛있어요 ..
    설빙
    70점 · 상봉 · 빙수,생딸기
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    매장깔끔하고 빙수.음료 맛 👍 여름에 설빙이쥬~~ 2층위치해있고 매장내 화장실도 있네요 직원분도 친절하세요~~ 크, 신메뉴 자망코설빙 먹고싶었는데 드디어! 깔끔하고 시원하게 먹을 수 있어서 진짜 여름에 더위날리며 먹기 너무 좋을 것 같아요 :) 주문이 많았는지 설빙 나오기까지 좀 걸렸는데 "기다려주셔서 감사
    수유리우동집
    69점 · 중랑역 · 우동,김밥
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    에어컨 바람 선풍기 빵빵 살얼음 국수도 맛있어요 열무는 좀 덜익은느낌 메뉴판에 없는 라면이 진짜 맛있어요 이모님들도 친절하십니다
    청년고기장수
    67점 · 상봉 · 고기무한리필
    청년고기장수 사진 1 청년고기장수 사진 2
    주차장은 6대정도 주차가능하규용 오픈맞춰서 갔는데 부부 두분이 너무 친절하시구요 고기도 좋고 반찬도 깔끔 나중에 또 갈거에용 샤브샤브랑 월남쌈 무한으로 먹기 좋아요 또 다른 메뉴들도 즐기기 좋네요
    큰집 닭강정
    65점 · 상봉동 · 닭강정
    큰집 닭강정 사진 1 큰집 닭강정 사진 2
    진짜 순살 부드럽고 떡도 쫀득하고 맛있어요 최고의 닭강정 닭강정 맛집 그냥 끝판왕. 매주 한번씩 꼭 먹습니다. 진짜 넘모 맛있습니다. 이거 쓰면서 한입 또 먹습니다. 친절하십니다. 진짜 동부시장 맛집 인정.
    동부갈매기
    65점 · 중랑역 · 갈매기살
    동부갈매기 사진 1 동부갈매기 사진 2
    갈매기집애서 갈매기는 안먹고 가브리 뿌시기!!ㅋㅋ 가브리살 파는 곳이 없어서 찾다가 방문했는데 역시 숯불에 구워먹어서 맛있더라고요. 생고기라서 냄새도안나고 부드럽고, 대파를 같이 구워먹을 수 있도록
    순삼이네미나리삼겹살
    65점 · 상봉역 · 삼겹살,고기집
    순삼이네미나리삼겹살 사진 1 순삼이네미나리삼겹살 사진 2
    미나리 쏴악 올려서 구워주는 거 자체가 이미 맛있는 곳!! 직접 구워주는 고기집이라서 요즘처럼 덥고 습해도 걱정없이 방문해서 편하게 먹었어요ㅋㅋ 깔끔한 한 입으로 소주 한 잔까지 곁들이니 끝장나버리
    영산강민물매운탕
    65점 · 면목동 · 민물매운탕,매운탕
    영산강민물매운탕 사진 1 영산강민물매운탕 사진 2
    전라도 스타일의 민물매운탕을 가성비 좋게 맛볼 수 있는 곳으로 민물고기 특유의 비린내, 흙내가 전혀 없고 국물이 정말 시원하고 깔끔해요! ⠀ 생선도 큼직한 걸로 넣어주셔서 살코기도 정말 많았고 건새

상봉에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

상봉 맛집 검색하기

상봉에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위이자카야