우정 대표 사진
    우정 대표 사진

우정

• 부산광역시 부산진구 부전로20번길 19
    • 영업시간 확인 필요
    • 051-809-1204

우정의 사진

우정 사진
    우정 사진

우정 방문자 리뷰

크리스탈당근 평균 별점 4.5   평가 248   팔로워 5

5점 2024년 5월 20일

오랜만에 방문햇는데 여전히 맛있네요
    닭갈비돌솥은 우정이 짱이영

닭갈비돌솥

데이트, 서민적인

우정과 비슷한 맛집

부부해장국 사진
    부부해장국
    서면 · 밥집,열무국수
    24시간 영업하는 밥집 가성비도 좋고 맛도 있는 밥집이에요. 한번씩 밥 먹으러 가기 좋아요. 열무국수 추천합니다👍 다른 곳 가려다가 문이 닫아서 못갔는데 해장국은 김치콩나물국이었고 비빔밥은 많이들 드시는 것 같았는데 맛있었오요!
    강솥밥 사진
    강솥밥
    부산 · 솥밥,백반정식
    가성비 너무 좋아요 솥밥도 좋고 찌개나 주메뉴를 종류별로 골라 먹을수 있어서 더 좋아요 가격대비 가성비도 좋고. 친절해요. 반찬은 일반적이지만 따끈따끈하게 금방 한 밥과 찌개와 뚝배기 반찬이 괜찮아요. 손님도 많네요.
    하연정순두부 사진
    하연정순두부
    서면 · 순두부찌개,밥집
    가성비 점심맛집 김도 있고 순두부도 있고 반찬도 잘나와서 좋음 (초딩입맛에게 좋은 반찬들) 순두부, 반찬 맛있어요. 5천원 내면 큰 고등어가 나오는데 맛있어요! 서면 순두부 맛집 / 서면 고등어 구이 맛집 / 가성비 좋은 식당
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 부산서면점
    부산서면 · 순두부,순두부찌개
    중국인 단체관광 코스인듯 순두부는 기본맛 생선 많이 먹을 수있음 테이블 너무 좁다
    마당집 사진
    마당집
    부산서면 · 한정식,돌솥밥
    돌솥밥 저녁에 먹었습니다 밥도 맛있고 반찬도 하나하나 맛있었어요 할머니가 해주시는 밥상 같아서 좋아요 한우 퀄리티가 괜찮은 편인 것 같고 반찬들도 괜찮았습니다.
    고향맛 사진
    고향맛
    서면 · 쌈밥,쌈밥정식
    찬들도 많았고 맛들도 괜찮았습니다. 사람들도 많이 오는 곳이라 믿을 수 있었습니다. 푸짐하고 정갈한 한상! 다양한 쌈을 먹을 수 있어서 좋아요 평일 점심시간에 사람 많았어요. 쌈정식 메인, 반찬 다 맛있고 후식 디저트까지 완벽합니다.

우정 근처 추천 맛집

김형제고기의철학
    76점 · 부산서면 · 이베리코,고깃집
    김형제고기의철학 사진 1 김형제고기의철학 사진 2
    이베리코라서 그런지 친절한 직원이 잘 구워줘서 그런지 고기맛이 월등하다 고기도 직접 구워주고.. 서비스 좋습니다.. 찌개 종류는 다 맛있고 먹을만 했습니다. 고기 구워주시는 분이 조금만 더 잘 구워 주셨으면 하는 아쉬움이 있습니다.
    야키토리 규
    75점 · 서면 · 꼬치,꼬치구이
    야키토리 규 사진 1 야키토리 규 사진 2
    부산에서 야키토리하면 무조건 여기 매번 올때마다 웨이팅이라 이제야 왔어요!! 캐치테이블로 예약하고 오니 편하고 좋았어요! 사케는 잘 몰라서 추천을 받았는데 너무 제입맛에 딱 맞구 안주들도 너무 맛있었어요! 재즈음악이 제 취향! 다
    이슈모리
    73점 · 서면 · 스시
    이슈모리 사진 1 이슈모리 사진 2
    평일 점심시간에 갔는데도 사람 많아요! 분위기 좋고 아늑한 느낌이에요. 초밥도 너무 공장식이 아니라 맛있게 먹었어요 다만 서빙해주시는 직원분이 살짝 불친절하셔서 당황 ㅠㅠ N번째 방문하지만 스시는 역시 이슈모리!!! 후토마끼도 맛있어요
    A6양곱창
    71점 · 부산서면 · 곱창,양곱창
    A6양곱창 사진 1 A6양곱창 사진 2
    저의 인생맛집중 한곳이 a6양곱창! 직접 담근 정성스런 김치와 장아찌~ 싱싱해서 더고소한 대창과소창~ 식감이 좋은 특양~ 얇게 썰은 염통에 소주한잔하면 스트레스가 싹~ 풀려요~! 마무리로 김치
    후발대
    71점 · 서면 · 고깃집,양대창
    후발대 사진 1 후발대 사진 2
    야구 선수들이 자주오는 맛집이라네요 고기도 맛있고 대창도 맛나요 직접 다 구워주셔서 엄청 편하게 먹을 수 있고 사장님의 인심이 어마어마해서 서비스도 자꾸 주세요 ㅋㅋㅋ 그걸 다 못 먹는 제 배가 한스러움 ㅠㅠㅠㅠ 고기가 맛있는 건 당연하고 허니감자쌈 무조건 강추
    준이네 한치회모밀
    71점 · 서면 · 모밀,한치
    준이네 한치회모밀 사진 1 준이네 한치회모밀 사진 2
    한치모밀 남포동보다 맛잇어요 차슈도 존맛입니다 맛집인정이용 평일 저녁에 방문했고, 웨이팅없었습니다! 맛있게 잘 먹었구 차슈 맛보기 넘 맛있었습니다. 다 먹은 후 밥 비벼먹었는데 비빔밥이 킥이었습니다.
    팔미분식
    69점 · 서면 · 시락국,김치
    팔미분식 사진 1 팔미분식 사진 2
    맛잇름 맛잇어어어 김치말이 계란김밥인데 멋잇고 시락국도 맛잇음 쫄면은 좀 달달한 맛있어서 두번이나 더 추가주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시락국 너무 맛있어서 화나요 ㅋㅋㅋㅋ 서면에 았는 팔미분식!! 일단 여기는 김치말이김밥이라는 걸 먹어야 한다는데.. 처음에는 김밥에 겉을 김치로 말았나?? 했는데.. 그건 아니더라구요.. 김밥에 속에 김치와 고기 다진거?? 를 볶아서
    서면연탄갈비
    68점 · 서면 · 돼지갈비,갈비
    서면연탄갈비 사진 1 서면연탄갈비 사진 2
    근처 주차장에서 한시간 무료주차 할 수 있어요~ 가격대비 고기가 맛있어요 ㅎㅎ 배부르게 먹을 수 있습니다 밑반찬이 사장님이 직접하신거라 너무 맛있어요 김치와 된장이 제대로네요 연탄에 구워먹어 불맛도 좋고 맛있습니다
    홍소족발
    67점 · 서면 · 족발,냉채족발
    홍소족발 사진 1 홍소족발 사진 2
    룸있어서 회식하기는 딱 좋음 고기 잡내 안나서 깔끔함 불족보다 기본이 맛있음 냉채족발, 매운족발 모두 맛있게 잘먹었습니다. 시끌벅적한 분위기 좋아한다면 다 좋아하실 거 같습니다.
    어쭈
    67점 · 서면 · 한식,아구찜
    어쭈 사진 1 어쭈 사진 2
    쭈꾸미랑 비빔밥, 조개탕 칼국수를 같이 먹을 수 있어 가성비 좋아요 주차장이 좀 멀긴한데 무료주차 1시간이 가능해서 좋아요. 쭈꾸미 신선하고 맛나요 국물이 시원하고 매콤한주꾸미랑 맛있게 먹었네요 다음에 또 오고싶네요
    두레박산오징어
    67점 · 서면 · 횟집,오징어회
    두레박산오징어 사진 1 두레박산오징어 사진 2
    여긴 찐 맛집 전도 맛있고 회는 신선하고 최고 오래된 맛집 싱싱해서 더 맛있어요 같이 나오는 반찬들도 안주거리로 너무 좋네요 오징어 먹고싶어서 갔는데 완전 만족합니다! 쫄깃쫄깃 얇은 칼질이 좋았어요!
    켈틱타이거
    66점 · 서면 · 펍,술집
    켈틱타이거 사진 1 켈틱타이거 사진 2
    창문을 열어놓아서 개방감이 좋다! 2차하기 적절한 장소, 사장님이 야구 축구 팬인듯 여기서 축구보면서 치맥하기 딱 좋은거같아요~~~ 친절하고

서면에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

서면 맛집 검색하기

서면에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위이자카야