후라이드참잘하는집 대표 사진

• 야식
    • 매콤, 배달

후라이드참잘하는집의 사진

후라이드참잘하는집 방문자 리뷰

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 395   팔로워 7

5점 2022년 11월 4일

후라이드 튀김옷 완전 고소하고
    가격 대비 양도 좋아서 가성비 완전 좋음
    양념맛도 다양한데 따로 소스도 추가 가능해서 괜찮은 듯~~!!
    1인1닭하기 딱좋은 사이즈와 가격 ㅎㅎ

후라이드 반 간장 반, 소떡소떡

배달, 간식, 지역주민이찾는

후라이드참잘하는집과 비슷한 맛집

굽네치킨 사진
    굽네치킨 독산3동점
    독산 · 구운치킨,치킨
    주문 후 픽업시간 맞춰서 갔더니 이제야 치킨이 들어갔다고 기다리라고 하시더라구요. 시간 여유가 있어서 매장 내에서 기다리는데 사장님 두분이 치킨을 만드시면서 계속 말싸움하셔서 당황스러웠습니다 매장
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 독산역점
    독산동 · 치킨,마늘치킨
    바삭하고 맛있어요 파닭 좋아요 굿굿 맛있습니다~~~~~~~ 노랑통닭 매니아인데.. 다른지점보다 맛잇네여!! ㅋㅋ마늘통닭 최애메뉴 ㅎㅎ 찍먹스타일로 먹고 남은 소스는 다음날 삼겹살구워먹어서 먹으면 맛잇어요
    자담치킨 사진
    자담치킨 서울독산점
    독산동 · 치킨
    팀회식으로 먹었는데 맛있고 양도 많더라구요~ 튀김옷도 적절하고 닭다리살이라 순살인데도 적당히 쫀득해서 맛있구^^ 추천입니다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 독산1호점
    독산 · 치킨,웨지감자
    팀 회식이라서 시켰는데 양도 적당하고 맛있더라구요~ 구운치킨을 튀긴거라 빠삭한 튀김옷 안에 기름지고 촉촉한 순살이 입에서 살살 녹아서 좋았어요~ 언제나 맛있는 교촌♡ 배달도 빠르고 바삭바삭한 상태가 잘 유지되어 온다ㅎ
    훌랄라치킨 사진
    훌랄라치킨 구로KT점
    독산동 · 치킨
    가까운곳에 훌랄라치킨이 있더라구요! 가서 오랜만에 맛있는 치킨먹었습니다 가게옆에 주차 할수있어서좋았고 친절하게 응대해주셔서 좋았어요 자주 찾을것같아요
    펀비어킹 사진
    펀비어킹
    독산 · 치킨,술집
    가성비 잇게 맥주 한잔 하기 좋습니다. 고르존졸라 피자는 먹을만 한데 다른 피자들은 좀 달달한 편이예요

후라이드참잘하는집 근처 추천 맛집

진영면옥
    85점 · 독산동 · 평양냉면
    진영면옥 사진 1 진영면옥 사진 2
    미리 테이블링을 할 수 있어서 좋았어요! 평양냉면도 간이 되어있어서 입문자들이 먹기 젛을 것 같아요! 녹두전은 필수! 너무 맛있어요 ㅜ 평양냉면 입문자가 시도하기 좋은 맛집이라고 헤서 먹어봤는데 슴슴하지만 중독될 것 같은 맛이었어요. 비빔냉면과 녹두전도 맛있어요
    왕래성
    69점 · 독산동 · 짜장면,중국집
    왕래성 사진 1 왕래성 사진 2
    가격이 너무 저렴해서 간짜장 곱배기를 시켰는데 너무 맛있었음. 기대이상으로 면과짜장과 양파의 어우러짐이 기가 막혔음. 며칠이 지나서 후기를 쓰는데 지금도 입에서 침이 고이네요. 짜장면 1인분 가격이 2000원으로서 놀라울 정도로 저렴한데 양도 적지 않게 나와서 가성비가 정말 좋은 음식점입니다. 곱배기는 1000원 추가됩니다. 군만두는 1인분에 만두가 10개
    순댕이네 얼큰칼국수
    68점 · 독산동 · 바지락칼국수,바지락
    순댕이네 얼큰칼국수 사진 1 순댕이네 얼큰칼국수 사진 2
    맛이 특별하지는 않지만 국물이 깔끔해서 해장하기도 좋을듯 합니다! 얼큰칼제비 칼국수랑 수제비 짱 맛있었어요 ! ㅎㅎ 다음엔 기본으로 먹어보려구요 주차장이 따로 없어 주변 주택가에 주차하는 게 좀 힘들어요 11시반에 갔는데 웨이팅1시간 얼큰칼제비는 좀 짜긴한데 맛있음 바지락 먼저 나와서 먹다 얼큰 먹었더니 아무맛이 안남 바지락 엄청 많고 김
    소림마라
    63점 · 독산동 · 마라탕,꿔바로우
    소림마라 사진 1 소림마라 사진 2
    로제샹궈 너무맛있어요~ 크림새우도 필수메뉴! 잘먹었습니다~ 소림마라는 마라샹궈 + 크림새우가 진리라고 배워서 그 조합으로 시켰는데 진짜 맛있었어요 마라샹궈 양도 어마어마하게 많아서 두끼로 나눠먹었어요 최고
    명성왕족발
    59점 · 독산동 · 보쌈,족발
    명성왕족발 사진 1 명성왕족발 사진 2
    야근이라서 시켜먹었는데 진짜 양이 엄청많아요... 서비스로 돼지껍데기까지 많이 주셔서 먹다가 남아서 포장해가고 그랬습니다... 김치가 참 맛있고 족발 보쌈 다 맛있게 야들야들하게 삶아지고 냄새안나서
    참토우
    57점 · 독산동 · 소고기,정육식당
    참토우 사진 1 참토우 사진 2
    등심, 갈비살 먹었는데 등심이 진짜 맛있었어요 ! 질기지도 않고 퍽퍽하지도 않고 담백하니 최고 !
    한방이쁜오리
    56점 · 독산동 · 오리주물럭,오리고기
    한방이쁜오리 사진 1 한방이쁜오리 사진 2
    오리고기 진짜 맛있었어요. 볶음밥은 다 먹은 뒤에 찍어버렸는데 볶음밥도 진짜 맛있었어요!!
    임가네감자탕
    56점 · 독산동 · 감자탕,추어탕
    임가네감자탕 사진 1 임가네감자탕 사진 2
    가격도 저렴하고 맵기도 딱 좋아요. 고기도 너무 부드럽고 맛있습니다
    명태어장
    55점 · 독산동 · 명태조림,매콤명태조림
    명태어장  사진 1 명태어장  사진 2
    깔끔 원래 명태어장은 어딜가나 맛있어서..!! 앞으로 자주 이용할 예정
    금천족발
    55점 · 독산동 · 족발,마늘족발
    금천족발 사진 1 금천족발 사진 2
    사장님 너무 친절하셔서 다음에도 방문하고싶어요!! 곧 다시갈개용
    신풍가마솥순대국
    52점 · 독산동 · 순대국,순대
    신풍가마솥순대국 사진 1 신풍가마솥순대국 사진 2
    독산동의 작은 순댓국집이다 사골순대국이 아니라서 순대국 특유의 향을 더 짙게 느낄수 있고 직접 담그시는 듯한 김치도 끝내준다. 나는 처음에 맑게 먹다가 나중에 다대기 넣어먹는데 맑게 먹어도 잡내없이
    송주불냉면&칼국수
    50점 · 독산 · 냉면,불냉면
    송주불냉면&칼국수 사진 1 송주불냉면&칼국수 사진 2
    맛은 보통 무난무난 칼국수와 냉면이 맛있었고 매운 맛 좋아하는 분들은 더욱 좋을거 같아여