김사부 샤브샤브 대표 사진
    김사부 샤브샤브 대표 사진

김사부 샤브샤브

김사부 샤브샤브의 사진

김사부 샤브샤브와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(13) 점심식사(13) 술모임(11) 식사모임(7) 가족외식(3)…더보기 데이트(3) 배달(2) 회식(2) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(7) 지역주민이찾는(5) 시끌벅적한(5) 푸짐한(5) 서민적인(5)…더보기 이국적/이색적(4) 캐주얼한(4) 가성비좋은(3)

이미용씨 평균 별점 3.8   평가 132   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

여기 자주갔어요 알바끝나고 가까워서
    이곳의 최대장점: 마라샹궈가 싸다 +꿔바로우가 맛있는 편 (그래서 마라샹궈를 여기서만 먹어봄.. 넘 비싸ㅠ)
    마라샹궈 마라탕 무게가격이 똑같습니다

이 정도이구요 위생은 안좋습니다..

마라상궈 탕수육

2023년 9월 2일

더덕김밥 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

점심으로 뭘먹을지 고민하다가!! 방문했는데 사장님이 직접 소스도 만들어주시고 맛나게먹었습니당:)

무한리필샤브

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 292   팔로워 7

꿔바로우가 예술이다. 적당히 바삭하면서 쫄깃하고 식어도 눅눅하지 않고 첫 식감을 유지한다
    샹궈는 3단계를 먹었는데 역시 맛 좋았지만 조금 짰다
    고추고기면은 고추 특유의 깔끔하고 개운한 맛과 고기가 조화를 이루고 기름진 면과도 잘 어울렸지만 기름기 때문에 느끼하게 느껴질 수도 있다

마라샹궈 꿔바로우 고추고기면

2022년 10월 30일