스시요비 대표 사진
    스시요비 대표 사진

스시요비

스시요비의 사진

스시요비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1)

가즈아 평균 별점 3.6   평가 504   팔로워 14

2점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

작은 크기의 장어투피스 연어투피스 가격이 각각 8천원이어서 너무비싼것같습니다.

회전초밥

2018년 12월 31일

John Sung 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

저가 스시로도 항상 만족해왔던 터라 가장 싼 1800원 노란색 접시에 있는 연어를 먹었습니다. 1800원이니깐 촉촉하지 않고 밥도 그냥 그런 스시거니 하고 편하게 먹었습니다. 1800원 내고 높은 기대를 하는건 양심에 어긋나잔아요.

식후 계산을 할때 저는 놀라운 소식을 들었습니다. 아까 먹은 노란색, 그것도 맛이 그냥 그런 그 스시가 노란색접시에 히끗히끗 보이는 금색줄이 그어져있던 초고가 8000원짜리 연어뱃살이었다는거죠.

고객의 양심은 지불한 가격만한 음식을 먹고 만족하는것이고

사장의 양심은 지불한 가격만한 음식을 내는것인데

음식도 그저 그렇고 접시의 색상마저 불분명하니 참으로 속상했습니다.

맛이 없었던것은 제 입맛탓있을수도 있지만, 접시 색깔이 햇갈리는것은 좀 마음이 어렵네요.

다시는 안가겠지만 부디 접시 색깔은 변경 해주시기를.

2017년 9월 3일