아차산매운떡볶이 대표 사진

아차산매운떡볶이의 사진

아차산매운떡볶이 사진
    아차산매운떡볶이 사진

아차산매운떡볶이 방문자 리뷰

jyj619 평균 별점 4.3   평가 209   팔로워 0

4점 2023년 8월 22일

가격이 생각보다 나가요 일반 체인점보다 가격대비 양이 많은거같진 않아요ㅠ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

깻잎떡볶이

혼밥, 간식

아차산매운떡볶이 근처 추천 식당
    진주집
    96점 · 여의도 · 콩국수,비빔국수
    진주집 사진 1 진주집 사진 2
    웨이팅이 어마어마 합니다....긴웨이팅없이 바로먹는다면 추천입니다!!면도 맛잇고 고소해요~!! 맛도 좋고 음식도 생각보다 금방 나왓러요! 콩국수 안 좋아하는데 맛있게 먹음! 진짜 안가본사람운 꼭 가보길 ㅋㅋ 콩국수의 역사를 바꿀 맛
    가양 칼국수 버섯매운탕
    92점 · 여의도 · 버섯,칼국수
    가양 칼국수 버섯매운탕 사진 1 가양 칼국수 버섯매운탕 사진 2
    미나리와 버섯, 칼국수를 무한으로 먹을 수 있는 샤브 칼국수 집입니다 냄새가 잘 배니 그 점 유의하시길 바래요 진짜 양이 엄청 많아요!! 대식가들이 특히 좋아할듯ㅎㅎ 찾아가기 좀 어렵지만 굉장히 맛있었어요. 전 오픈 시간 맞춰서 갔는데 얼마 뒤에 손님이 꽉 차더라구요.
    별미볶음점
    88점 · 여의도 · 제육볶음,계란찜
    별미볶음점 사진 1 별미볶음점 사진 2
    조금 매장이 덥기는 한데 너무 맛있어요 ㅎㅎ 또가고싶어됴 음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전체적으로 만족합니다. 간도 좋고 오징어 상태가 좋아요 밥도 공짜고 직장인들이 많이가는 이유를 알겠네요
    차알
    87점 · ifc몰 · 중식,마라탕면
    차알 사진 1 차알 사진 2
    맛있어용 생각하는 그 맛인데 걍 무난허니 먹기 좋음 사람 마노은듯 메인 요리 금액은 비싼편이지만 면 요리는 적당한 가격! 맛도 좋고 양도 많아요 ㅎㅎ 대대만족!!!! 아는 맛인데 맛있는 아는 맛! 바로 요리해주셔서 따뜻해서 더 맛있었어요
    원조호수삼계탕
    87점 · 영등포 · 삼계탕,들깨삼계탕
    원조호수삼계탕 사진 1 원조호수삼계탕 사진 2
    다음에 또? 가고 싶은 보양 맛집 엄청 꼬수운 들깨삼계탕! 제 원픽 삼계탕 맛집이에요. 하지만 복날은 피해 가세요. 1시간 30분 웨이팅 했어요. 국물이 정말 맛있고, 무한리필 되는 오이와 고추장도 너무 맛있어요!
    하이디라오
    86점 · 영등포 · 훠궈,토마토
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    예약이 빡세고 비싼만큼 맛있고 친절해서 또 가게 되는곳! 갈때마다 느끼지만 직원분들이 너무 친절하고 매장내부도 깔끔해서 좋아요 영등포 하이디라오를 평일 4시경 방문. 평일이고, 저녁 시간대가 아니라 예약없이 괜찮을줄 알았는데, 대기 1번이었어요🤣 이후로는 대기줄이 어마어마 하더라고요. 미리 예약하는것 추천드려요! 친절
    서일순대국전문2
    86점 · 신대방동 · 순대국,순대
    서일순대국전문2 사진 1 서일순대국전문2 사진 2
    더이상 말이 필요없는 거의 탑급의 순대국집 잡내없이 진한국물과 시레기와 부속물 👍 👍 맛있는 순대국집이라하여 차를 타고 멀리와서 먹었는데요 국물이 너무 깔끔하고 시원해서 좋았어요~고기도 잡내없이 맛있었구요 겉절이와 깎두기가 있는데 저는 겉절이가 갠적으로 더 맛있었어요^^ 너무 잘먹었
    3일한우국밥
    86점 · 영등포 · 국밥,한우국밥
    3일한우국밥 사진 1 3일한우국밥 사진 2
    눈 앞에 있길래 들어가서 먹었는데 생각보다 맛있었어요~건더기도 많았고 매장도 넓었습니다. 의외로 잘 먹었네요. 뭐 맛집이 별건가요. 잘 먹었다고 생각하면 그 집이죠. 3일 한우국밥 영등포에서 유명한 국밥집으로 한우국밥은 색상은 매울것 같으나, 색상과는 다르게 진한국물에 무우를 넣어 단맛도 은은하게 입안가듯 풍미가 있는 국밥이다 푹 삶아 부드러운 한우와 우거
    양키통닭
    85점 · 문래 · 통닭
    양키통닭 사진 1 양키통닭 사진 2
    시금치 탕수육 특이하니 먹을만 했어요 그냥그냥 ㅋ 새로운 치킨이였어요 예상한 그대로의 맛... 통닭인데 시금치가 들어가는게 끝. 코코넛크림 통닭은 메뉴판에 쓰여있지도 않은 고수가 올라가있고... 대기가 왜 긴지 모르겠습니다 3명 다 재방문 의사 없음
    화목순대국
    85점 · 여의도 · 순대국,내장탕
    화목순대국 사진 1 화목순대국 사진 2
    평일 6시쯤 방문하였는데 웨이팅이 많이 긴 편은 아니어서 금방 식사할 수 있었습니다. 순대국을 시켰는데 밥이 말아서 함께 나오고 곱창과 돼지 내장이 상당히 푸짐했고 맛있었습니다. 벽에 붙은 자리는
    부일갈비
    84점 · 영등포 · 돼지갈비,숯불갈비
    부일갈비 사진 1 부일갈비 사진 2
    갈비가 맛있고 찌개양도 많고 서비스기 좋았습니다. 웨이팅이 영등포 지역에서 제일 긴 것 같습니다. 웨이팅 등록은 현장에서만 가능하기 때문에 웨이팅 등록을 해놓고 다른 곳에 있다가 순서에 맞춰 거게로
    대한옥
    84점 · 영등포 · 꼬리수육
    대한옥 사진 1 대한옥 사진 2
    영등포시장 내 유명한 노포라 해서 가봤습니다 영등포 공구상가 안에 있는 설렁탕집 건물 외관만 봐도 업력이 물씬 느껴집니다. 첨에는 여기가 맞을까 싶을 정도로 허수룩한 집.. 소꼬리찜이 이리 맛

아차산매운떡볶이 근처 추천 카페
    올드문래
    85점 · 문래 · 맥주,수제맥주
    올드문래 사진 1 올드문래 사진 2
    유명한 곳이라 방문했는데 가격대비 아주 맛있는지는 잘모르겠어요~ 천장높고 플레이팅 예쁘고 분위기는 좋습니다~ 분위기는 문래에서 제일 좋습니다 !!! 음식 맛있고 퀄리티가 좋아요. 분위기도 이색적이고 나무느낌에 꽃이 많아서 넘 좋습니당
    베이커리 오월의종
    84점 · 영등포 · 빵,커피
    베이커리 오월의종 사진 1 베이커리 오월의종 사진 2
    빵가격대비 품질과 맛이 좋고 간식뿐 아니라 식사빵 구매하기에 좋은 매장이에요 빵이 맛있고 무엇보다 가격이 너무 착합니다.. 빵 오픈되어있는게 비위생적이긴 한데 회전율이 좋아서 바로바로 나가서 괜찮아요
    듀윗
    83점 · 신대방삼거리역 · 디저트,케이크
    듀윗 사진 1 듀윗 사진 2
    케이크와 까눌레가 아주 맛있습니다. 음료도 다양하게 팔고 있는데 취식자리가 없는것이 아쉽습니다. 케잌은 고급스럽고 맛있었어요. 마카롱은 가격대비 쏘쏘… 6년 연속 블루리본을 받고 있는 디저트카페. 일단 외관이나 내부 인테리어 및 디저트 디스플레이들을 보는 순간 마구마구 촬영욕구가 생김. 바닐라 커스터드 디저트인 생토로레를 먹었는데 인위적인 단맛이
    서울커피
    79점 · 여의도 · 커피,비엔나커피
    서울커피 사진 1 서울커피 사진 2
    비엔나커피 유명하다고 해서 먹었는데 위에 크림이 진짜 맛있어요 ㅜㅜ 스콘도 맛있음 주말에 방문했고, 커피 3잔과 스콘 3개 구매하니 2시간 주차 무료였습니다. 반려동물 동반할 수 있어서 좋았고, 직원 분들 모두 친절했습니다. 커피와 스콘도 맛있게 먹어서 재방문 의사 있습니다. 다
    이스트우드
    79점 · 영등포 · 베이커리,휘낭시에
    이스트우드 사진 1 이스트우드 사진 2
    에그타르트 좋아해서 포장했어요. 다른데랑 다르게 네모모양이에요 맛있어요 오픈 때부터 자주 가는 카페예요. 우유는 대체제가 있어서 맘 편하고 디저트류도 정말 정말 맛있습니다 ㅎㅎ 외관도 멋지고 휘낭시에를 비롯하여 여러종류의 디저트를 판매하고 있었어요. 그리고 커피는 말돈소금커피를 마셔봤는데 단짠의 맛으로 굉장히 맛있었어요
    마호가니커피
    78점 · 타임스퀘어 · 베이커리,케이크
    마호가니커피 사진 1 마호가니커피 사진 2
    디저트종류가 다양해서 좋았고 음료는 쏘쏘하지만 디저트는 맛있어요 빵들이 맛있고 초당옥수수말차라떼는 강추입니다 타임점은 인테리어도 넘나 아늑하고 이뽀요 음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전체적으로 만족합니다.
    멜라
    77점 · 타임스퀘어 · 토스트,파스타
    멜라 사진 1 멜라 사진 2
    단호박뇨끼 쫀득하니 맛좋고 미나리봉골레도 특색있고 맛도좋음 브런치 먹으러오기 좋고 분위기 좋아서 수다떨기에도 딱이에요 라구떡볶이 떡 야들하고 라구소스 존맛탱입니다. 프렌치토스트보다 라구떡볶이가 기대 이상
    팀홀튼
    77점 · 여의도 · 도넛,캐나다
    팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
    혼자 커피 마시고 시간 보내기에 좋은 곳입니다 여러모로 추천드립니다 사람이 많아요. 메뉴 맛이 막 특별한지는 모르겠고 평범해여 도넛 맛있어요~ 가격도 적당한 것 같고 매장도 넓고 쾌적해서 추천해요
    세인트러스트
    77점 · 문래 · 카페,디저트
    세인트러스트 사진 1 세인트러스트 사진 2
    카페가 정말 예쁘고 해골 티라미수가 정말 맛있어요! 초콜릿 맛이 정말 진한데 커피맛이 단맛을 잡아 줘서 좋아요. 바나나파이도 시트가 맛있고 크림과 초콜릿이 정말 잘 어울려요 빵은 맛있는데 음료는 그냥그럼 사장님은 불친절 하심 분위기는 예쁨
    문래방구
    76점 · 문래동 · 카페,커피
    문래방구 사진 1 문래방구 사진 2
    한마디 : 문래동 독특한 인테리어와 다양한 소품샵이 있는 카페 위치 : 문래 카페거리에서 조금 벗어난곳에 있어요~ 문래지구대 옆, 초등학교 앞에 있어요~ 1층에 있고 주차는 어려운거 같아요! (공
    커피리브레
    76점 · 영등포타임스퀘어 · 커피,카페
    커피리브레 사진 1 커피리브레 사진 2
    한마디 : 오월의종 베이커리랑 같은 가게인줄 알았던 카페 (공간은 같음) 위치 : 타임스퀘어 오월의종 베이커리카페랑 같은건물에 있어요! 주문 받는곳만 다르고~ 나머지는 완전히 같아요 ㅋㅋ 분위
    적당
    76점 · 영등포역 · 팥빙수,한상차림
    적당 사진 1 적당 사진 2
    팥크림라떼 진짜 맛있어요 추천드립니다 라떼는 그냥 그랬어요 치즈케익에 팥이 곁들여졌다길래 신박한 조합이라 먹어봤는데 👍🏻 꼭 커피랑 같이 드세요 ㅎㅎ 디저트 종류가 많은 카페입니다 커피는 맛있지만 가격이 좀 있네요 커피양도 작아요

영등포구를 대표하는 음식

1위브런치
    2위삼겹살
    3위파스타

영등포구 영등포구 맛집 검색 영등포구
    영등포구 영등포구 음식 랭킹 영등포구