아차산매운떡볶이 대표 사진

아차산매운떡볶이의 사진

아차산매운떡볶이 사진
아차산매운떡볶이 사진

아차산매운떡볶이 방문자 리뷰

jyj619 평균 별점 4.3   평가 239   팔로워 0

4점 2023년 8월 22일

가격이 생각보다 나가요 일반 체인점보다 가격대비 양이 많은거같진 않아요ㅠ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

깻잎떡볶이

혼밥, 간식

아차산매운떡볶이와 비슷한 맛집

명랑핫도그 사진
명랑핫도그 신길대신점
신길동 · 핫도그
배달 주문이 대부분인듯 ~~ 저는 직접가서 주문하고 기다렸는데 주문이 계속 들어오더라구요~~ 요즘은 배달이 더 인기가 많은거 같아요 주문하자 마자 매장에서 만들기 시작 ~~ 튀겨지는동안 맛있는 냄새
불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진
불닭발땡초동대문엽기떡볶이 병무청역점
신길동 · 마라,마라떡볶이
매장에서 엽떡 먹었는데 장사가 잘되는 지점 같습니다. 배달주문이 끊임없었습니다. 엽떡은 왠만한지점 다 맛있는거 같습니다. 엽떡은 사랑
응급실떡볶이 사진
응급실떡볶이
신길동 · 떡볶이,크림카레
국물떡볶이를 좋아해서 넘 맛있었어요:) 올리면서 또 먹고싶네요 ㅋ 배달이 빨라요. 맛은 쏘쏘한데 어묵이 맛있어요 튀김도 깔끔하네요 응급실 국물 떡볶이가 많이 맵지도 않아서 좋아해서 종종 시켜먹는데
김밥과 함께라면 사진
김밥과 함께라면
보라매역 · 분식,김밥
작은 분식집. 짜파게티와 김밥 먹었는데 참 맛있더라. 추천함 보라매역 근처 숨겨진 떡볶이 맛집. 밀떡에 부담스럽지 않은 매콤함이 일품. 같이 시킨 오뎅과 굿물은 중독성이 강함.
우리할매떡볶이 사진
우리할매떡볶이 신풍역점
신길동 · 떡볶이,가래떡떡볶이
맛은 있는데 매장 청소 안되어있고 위생 신경 안쓰는 듯 해요. 배달위주 매장인거 같아요~ 떡볶이 튀김 다 맛있어요~
여우애김밥 사진
여우애김밥 신풍역점
신길동 · 분식,키토김밥
마시면은 기대보다 별로였고 떡볶이는 맛있는데 양 적 없고 참치김밥도 맛있었어요 키토김밥 내용물이 알차고 맛있네요 ㅎㅎ 국물도 있어서 좋았어욭 키토김밥 먹고 싶어 방문했고 만족스러웠어요 참치와사비김밥

아차산매운떡볶이 근처 추천 식당
신토불이포장마차
77점 · 신길동 · 포차,술집
신토불이포장마차 사진 1 신토불이포장마차 사진 2
이모님 손맛이 엄청 좋은거 같아요 음식이 다 맛있어요 안주로 끝내줌 어머니 손맛 너무 좋아요 너무맛있어요.. 늦게가면 자리없음 주의 개인적으로 엄청 맛있는건 아니고 그냥그냥 괜찮아요! 포차느낌 콩나
훈장골
71점 · 영등포 · 돼지갈비,갈비
훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
고기 진짜 맛나요 부들부들 살살 녹더군요 ㅋ 돌솥밥 쌀도 정말 맛나고 비냉도 맛나고 다 맛집이네요 밑반찬도 다양하게 나오고 고기도 맛있네요. 우거지찌개가 서비스로 나오지만 된장찌개 추가로 시켰는데
곰집칼국수
71점 · 신길동 · 칼국수,보쌈
곰집칼국수 사진 1 곰집칼국수 사진 2
곰집칼국수 유명해서 가보고 싶었는데요. 보쌈 진짜 맛있게 먹었어요. 칼국수는 시간이 좀 걸리니까 보쌈 나오면 바로 주문하세요~ 신길시장근처에 있어서 . 주말이고 주중이고 항상 사람이 바글바글 많아요
해담촌 아구찜해물탕
65점 · 신길동 · 해물찜,아구찜
해담촌 아구찜해물탕 사진 1 해담촌 아구찜해물탕 사진 2
동네 아구찜 매콤한 맛이 덜해요 보통으로 시켰는데 안매워요ㅠㅠㅠㅠ하나도… 직원분들이 너무 친절하고 음식도 맛있는 동네 맛집이에요! 아구찜, 볶음밥 먹었는데 부모님이 좋아하셨어요 재방문 의사 있습니다
막내회센타
61점 · 신길동 · 횟집,이모카세
막내회센타 사진 1 막내회센타 사진 2
가격대가 조금 있지만 음식이 맛있고 직원들이 엄청 친절합니다 가성비 좋아요! 회도 너무 신선하고 직원분들도 너무 친절하고 술이 술술 들어갈맛이에요!
행복식당
61점 · 신길동 · 백반,이모카세
행복식당 사진 1
무조건 점심백반은 네이버 예약하고 가야해요 2인이상부터 가능 푸짐하고 반찬도 잘나와요. 그런데 전체적은 간이 쎄요. 가성비 맛집 인정합니다.
안동장
60점 · 신길동 · 짜장면,중국집
안동장 사진 1 안동장 사진 2
2층 허름한 건물에서 오래 지켜온 중국집입니다. 무난한데 탕짜면, 탕짬면은 비추입니다. 고기는 없고 딱딱한 튀김 줍니다. 턱 아팠습니다 신길동 대신시장 인근에 위치한 중국집 동네마다 하나씩은 있음직
피자서울
60점 · 신길동 · 피자,피자집
피자서울 사진 1 피자서울 사진 2
지인의 지인이 하는 피자집이라고해서 주문했는데 그냥 가성비 피자집인거같아요 치즈는 정말 많았고 토핑도 많았지만 그냥 그랬어요
명랑핫도그
59점 · 신길동 · 핫도그
명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
고기싸롱
57점 · 신길동 · 고기뷔페,고기무한리필
고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
고기 품질도 너무 좋고 음식도 다양하고 맛있어서 재방문각입니다 맛있게 잘 먹었습니다 :) 사장님도 친절하시고 정말 좋았어요 :) 런치타임에 갔는데 완전 만족이에요 삼겹은 보통이고 목살? 이 너무 부
마포돼지갈비
53점 · 신길동 · 돼지갈비,고기집
마포돼지갈비 사진 1 마포돼지갈비 사진 2
사장님 너무 친절하시고 고기와 냉면도 맛있었습니다. 식당 내부나 집기 등도 깔끔했어요.
비어클럽
53점 · 신길동 · 맥주,호프
비어클럽 사진 1 비어클럽 사진 2
메뉴가 정말 많고 가격도 요즘 물가에 비하면 진짜진짜 싼 편이라 4명이서 메뉴 4개 시켜먹었는데 모든 메뉴가 다 맛있었어요 특히 치킨이 진짜 대박.... 앞으로 자주 갈 것 같아요

아차산매운떡볶이 근처 추천 카페
서울커피
84점 · 여의도 · 커피,비엔나커피
서울커피 사진 1 서울커피 사진 2
크림도 너무 맛있고 커피도 너무 맛있었어요! 다만 사람이 많아서 시끌벅적합니당 비엔나커피 유명하다고 해서 먹었는데 위에 크림이 진짜 맛있어요 ㅜㅜ 스콘도 맛있음 주말에 방문했고, 커피 3잔과 스콘
올드문래
82점 · 문래 · 맥주,수제맥주
올드문래 사진 1 올드문래 사진 2
분위기 좋습니다. 그리고 벨기에 프라이는 비추합니다. 가격이 좀 비싼 것 같습니다. 문래창작촌에서 초창기부터지금까지 있는 젊은 분위기의 맥주펍.화장실이 별도의 공간에마련되어있고 쾌적해서 좋음.가격은
카페 꼼마
81점 · 여의도 · 카페,북카페
카페 꼼마 사진 1 카페 꼼마 사진 2
멋지고 밖을 보면서 차 마시고 .좋아요.재방문강추요 여의도점 진짜 좋네요 1층 2층 좌석이 넉넉해서 좋아요 가격대는 좀있지만 책읽기 좋아하는 이에게는 천국일것 같아요 책도 많고 자리도 많고 메뉴도
베이커리 오월의종
81점 · 타임스퀘어 · 빵,건강빵
베이커리 오월의종 사진 1 베이커리 오월의종 사진 2
바게트로 유명해서 방문했는데 가격도 너무좋고 맛있었어요 빵가격대비 품질과 맛이 좋고 간식뿐 아니라 식사빵 구매하기에 좋은 매장이에요 빵이 맛있고 무엇보다 가격이 너무 착합니다.. 빵 오픈되어있는게
콜렉티보
80점 · 타임스퀘어 · 카페,케이크
콜렉티보 사진 1 콜렉티보 사진 2
케이크 생크림이 달지 않고 물리지 않아서 맛있게 먹었고 피스타치오 크림라떼도 색다르고 맛있었습니다~ 타임스퀘어 구경겸 간건데 맛있네요 빵 안 먹는다면서 다 먹었어요 굿 여기 초코소금빵 존맛탱 이거때
아도
79점 · 문래 · 전통차,티하우스
아도 사진 1 아도 사진 2
문래에서 유명한 티하우스. 가격대가 조금 있지만 아늑하고 그만큼 퀄리티가 있다. 중국못지 않음 지나가다 의외의 곳에 찻집이 있어 평일 한가한 시간에 방문함 사장님과 알바생 모두 정말 친절하셨음. 가
이스트우드
79점 · 영등포 · 디저트,에그타르트
이스트우드 사진 1 이스트우드 사진 2
디저트가 정말 맛있는 곳. 가게는 작지만 예쁘게 잘 꾸며져있다. 에그타르트로 유명한데 웨이팅해서 사먹을 정도는 아닌 거 같아요 그냥 평범한 에그타르트입니다 에그타르트 좋아해서 포장했어요. 다른데랑
문래방구
79점 · 문래 · 카페,커피
문래방구 사진 1 문래방구 사진 2
한마디 : 문래동 독특한 인테리어와 다양한 소품샵이 있는 카페 위치 : 문래 카페거리에서 조금 벗어난곳에 있어요~ 문래지구대 옆, 초등학교 앞에 있어요~ 1층에 있고 주차는 어려운거 같아요! (공영
세인트러스트
78점 · 문래 · 베이커리,카페
세인트러스트 사진 1 세인트러스트 사진 2
디저투 종류가 많았고 저녁쯤 가니 솔드아웃된 디저트도 많았어요ㅠㅠ 가게가 트렌디하게 꾸며져 있어서 데이트오기 좋은 거 같습니다 카페가 정말 예쁘고 해골 티라미수가 정말 맛있어요! 초콜릿 맛이 정말
루데파리베이크하우스
78점 · 영등포 · 베이커리,카페
루데파리베이크하우스 사진 1 루데파리베이크하우스 사진 2
분위기가 너무 예뻐서 좋았어요. 파리 컨셉으로 잘 꾸며져있어요. 타르트도 꾸덕하니 맛있었습니다! 이쪽 방향에 이런 카페가 있다고? 를 느끼게 하는 카페. 좌석 하나하나가 넓지 않은 편임을 유의. 그
적당
77점 · 타임스퀘어 · 팥빙수,한상차림
적당 사진 1 적당 사진 2
쉬는날이라 입구는 붐볐으나 안쪽에 프라이빗한 공간이라 그런지 너무 조용하고 좋았네요 분위기좋은 조용하고 오래앉아있어도 눈치보이지 않아서 조아요 팥크림라떼 진짜 맛있어요 추천드립니다 라떼는 그냥 그랬
1964백미당
77점 · 여의도IFC몰 · 아이스크림,우유
1964백미당 사진 1 1964백미당 사진 2
개인적으로는 우유보다 두유 아이스크림이 더 취향이네요 두유 아이스크림 고소하고 맛이 깔끔해요 내부에 자리가 없는 부분이 조금 불편했지만 아이스크림은 맛있었어요. 맛있는 어이스크림 먹으로 방문했습니다

신길동을 대표하는 음식

1위중국집
2위김밥
3위고깃집

신길동 신길동 맛집 검색 신길동
신길동 신길동 음식 랭킹 신길동