하동우렁추어탕 대표 사진

• 보양식, 건강식
    • 깔끔한, 건강한음식, 주차

하동우렁추어탕의 사진

하동우렁추어탕 방문자 리뷰

kyung12 평균 별점 4.7   평가 25   팔로워 0

추어탕집에서 파는 매운탕이라 혹시 맛이 없지 않을까 걱정했는데 맛있더라고요 ㅎㅎ
    사장님도 친절하시고 깍두기도 맛있었어요~~!
    김치랑 깍두기는 셀프로 가져다 먹을 수 있어서 좋았어요.^^

자연의깊은맛 [참게&메기매운탕(중)]

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

하동우렁추어탕과 비슷한 맛집

추오정남원추어탕 사진
    추오정남원추어탕
    별내 · 추어탕,게장
    강추하고 싶은 추어탕이고 노포들이 운영하는데 전재료가 국산이란다. 진한 맛이 특색이고, 이 식당이 다이닝에 첫소개한다는 것이 영광스럽다. 김치도 깍두기도 손맛이 느껴지고 부추 산초 들깨도 푸짐하게
    본추어탕 사진
    본추어탕
    별내 · 추어탕,추어튀김
    태릉입구쪽에 있던 본추어탕이 별내로 이사왔습니다. 맛은 안바뀐거 확인했습니다. 맛있어요. 추어튀김은 꼭같이 시켜드시는걸 추천합니다. 지인들과 자주방문하는 곳인데 추어탕과 밑반찬이 맛있어요 .뚝배기추어탕 에 국수사리 넣어 먹어도 맛나요
    담터추어탕 사진
    담터추어탕
    별내 · 추어탕,추어튀김
    주차공간도 넓고, 이모님들도 친절하세요ㅠㅎㅎ 김치도 종류가 다양하게 제공되고, 추어탕에 잘 어울려요! 와이프와 최근에 방문 후 언제 또 갈지 고민중이네요! 겨울이면 꼭찾게되는 음식인데 김치까지맛있어서 더욱 맛나게먹는다~^^
    예가 사진
    예가
    중계동 · 추어탕,돌솥밥
    10년 넘게 다니는 맛집이에요~ 뜨끈한 추어탕으로 원기 보충하러 와요 ㅎㅎ 요즘은 불암도서관 들렀다가 아이들이랑 저녁 먹고 가요 ^^ 1995년부터 중계동에서만 30년째 자라고 살고 있는데, TOP3에 꼽는 건강하고 맛있는 식당입니다. 사장님도 늘 친절하게 응대해주시고, 추어탕+추어만두 조합과 정갈한 반찬들은 늘 만족스럽네요.
    전복추어탕 사진
    전복추어탕
    상계동 · 추어탕,전복추어탕
    항상 엄청 친절하게 대해주셔서 기분 좋아요. 추어탕도 든든하고 밥도 돌솥밥이라 맛있습니다.
    춘향골남원추어탕 사진
    춘향골남원추어탕
    수락산역 · 추어탕,통추어탕
    네이버 검색으로 찾아 간 곳 약간의 칼칼함과 고소함 추어탕 맛있네요^^

하동우렁추어탕 근처 추천 맛집

장어의꿈
    87점 · 별내 · 장어,명이나물
    장어의꿈 사진 1 장어의꿈 사진 2
    맛있어요 가성비도 좋고 왜 다들 오픈런하는지 알고옴 자주갈듯 합니다 남양주 별내 최고 맛집 ㅜ 저렴한 가격에 왕통통이 장어를 배터지게 먹을 수 있음🥹 무조건 또 올집! 장어 가성비 좋고 신선하고 좋아요 다만 숯불 때문에 너무 뜨겁고 더워서 빨리 먹고 나왔네요
    오드리
    81점 · 별내 · 월남쌈,월남쌈무한리필
    오드리 사진 1 오드리 사진 2
    너무 맛있게 먹었습니다 특히 오리고기 맛있게 먹었습니다! 주말에 방문해서 웨이팅하다가 들어갔음 가격대비 괜찮은 편 남양주에 있는 월남쌈 레스토랑입니다. 차량으로 이동해야 편해요. 내부는 크고 넓고 쾌적한 편입니다. 야채와 쌈, 음식들이 꽤 괜찮아요, 가족 단위로 가도 좋겠네요! 뷔폐 느낌인데도 나쁘지 않
    소코아
    72점 · 별내 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    맛있지만 밥 모양 잡느라 조금 식어있는게 살짝 아쉬움 그치만 맛있어요 냉우동 짱 가격대가 있는 편이지만 여성고객들이 좋아할만한 요소를 다 가지고 있어요. 매장도 깨끗하고 음식 플레이팅이 엄청 예뻐요! 카레는 부족하면 더 주시고 엄청 맛있어요.
    생선시절
    67점 · 별내 · 생선구이,생선
    생선시절 사진 1 생선시절 사진 2
    맛있어요 (๑′ᴗ‵๑) 생선종류 안주 많아요~! 오늘 하루 생선 아주 많이 먹은 날이네요!! 할머니랑 외식하기 좋은 곳! 추천드려요 어제 교회 예배 마치고, 친한 언니네 가족들과 방문. 다 먹고 나서야, 아차차차 사진을 찍어야한다는 생각이 나서 사진이 좀 그렇지만, 맛있고 좋은 시간이었음. 원래는 파스타 집이었나? 싶은 건물.
    호감정육식당
    67점 · 별내 · 돼지갈비,갈비
    호감정육식당 사진 1 호감정육식당 사진 2
    맛있는데 양은 좀 적어요! 그래도 식사 모임하기엔 주차장도 있고 좋습니다 메뉴판 설명과 점원의 설명이 다름. 가격에 비해 고기 질이 너무 별로임. 그냥 싼 양념갈비맛임. 점원 불친절하고 심지어 직접 고기 구워주는건데 올려놓고 신경안써서 고기 태움. 그래놓고 태운부분만 잘
    갈비예찬
    65점 · 별내 · 돼지갈비,갈비
    갈비예찬 사진 1 갈비예찬 사진 2
    무료주차장이 몇대가능하지만 협소합니다. 갈비탕만 먹고왔지만 푸짐합니다. 점심인데도 고기시키는집도많네요 붙인갈비인듯하지만 다응 에도전한번해볼생각입니다 주차도 편하고 고기도 맛있고 가격도 저렴해 정말 좋아요!
    이공국시
    65점 · 별내 · 비빔국수,돈까스
    이공국시 사진 1 이공국시 사진 2
    돈가스 촉촉한데 치즈 들어간 돈까스는 맛이 없어요. 또 갈예정 돈까스가 맛있어요. 샐러드도 신선하며 매장이 넓은 편임 주차 가능, 다른 지점이 더 맛있어서 이 지점은 좀 아쉽 본점에 비해서 아쉬운 맛이긴 하지만 가성비는 역시 최고다
    삼겹식당
    65점 · 별내 · 삼겹살,고기집
    삼겹식당 사진 1 삼겹식당 사진 2
    고기가 두툼하고 무엇보다 밑반찬이 잘 나와서 다양하게 곁들여 먹기 정말 좋아요!!! 고기가 싱싱하고 주류 가격행사까지 해서 가성비가 좋습니다 김치랑 함께 구워서 먹으면 맛있습니다. 사장님도 친절하십니다, 재방문 의사 100%!
    공릉동 원조멸치국수
    64점 · 별내 · 멸치국수,국수
    공릉동 원조멸치국수 사진 1 공릉동 원조멸치국수 사진 2
    가격대가 저렴하고 양이 많아서 가성비 좋게 식사를 하실 수 있어요! 다양한 면요리가 많아서 좋아요! 별내점도 생겼네요 가격도 착하고 맛있어요 자주 방문해야겠네요 비빔국수 보단 멸치국수가 맛있어요! 가성비 갑인 집이에요
    바다수퍼해물천하조개구이
    61점 · 별내 · 조개찜,조개구이
    바다수퍼해물천하조개구이 사진 1 바다수퍼해물천하조개구이 사진 2
    조개 , 해산물 등 다양하게 구이 및 찜으로 먹을 수 있어 좋아요 비오는날 야외에서 조개찜에 소주를 먹는 운치가 좋았어요
    족발의길
    61점 · 별내 · 족발,보쌈
    족발의길 사진 1 족발의길 사진 2
    세번째 이용하는 곳인데 족발이 맛있습니다! 친구들과 식사와 술자리를 동시에 해결 가능하고, 공간도 넉넉합니다! 직원분들도 친절하셔서 더 좋았습니다! 족발이 엄청 부드럽고 맛있었어요 술이 너무 잘 들어가서 문제에요
    조이스 디저트 스튜디오
    60점 · 별내 · 케이크
    조이스 디저트 스튜디오 사진 1 조이스 디저트 스튜디오 사진 2
    에그타르트를 좋아하는 남편이 반한집이다 에그타르트 플레인은 3500원이고 베스트 메뉴 에그타르트 옥슈슈는 3800원이다 두개씩 포장주문했는데 집와서 단면을 보니 플레인은 겉바속촉이 느껴질 정도였다