은희네동태탕아구찜 대표 사진
은희네동태탕아구찜 대표 사진

은희네동태탕아구찜

• 경기도 시흥시 한우물로 25
  • 영업시간 확인 필요
  • 정갈한, 동네맛집

은희네동태탕아구찜의 사진

은희네동태탕아구찜 사진
은희네동태탕아구찜 사진

은희네동태탕아구찜 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1혼밥 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

쩝쩝쩝쩝 평균 별점 4.4   평가 199   팔로워 12

동네맛집 인정입니다
부모님 연세이신 분들이 찾는곳
깔끔한 인테리어에 정갈한 음식
동네에서 탑 급

동태탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

Byeonvely님 외 2명이 좋아합니다.

은희네동태탕아구찜 근처 추천 식당
마리나베이커리
77점 · 안산 · 케이크,러시아
마리나베이커리 사진 1 마리나베이커리 사진 2
조각이 크긴커요 딱 그만큼의 가격인것같아요 저렴하다는 생각은 안들고 맛있어요! 동네였음 자주갔을듯 러시아 정통 베이커리 입니다 케이크 한조각이 어마어마하게 커서 가성비로는 정말 좋은 것 같구요, 초
해주옥
76점 · 안산 · 샤브칼국수
해주옥 사진 1 해주옥 사진 2
메뉴는 샤브샤브로 정하고 해주옥 와서 맛나게 먹었습니다. 여기 진짜 가성비 👍 주차도 편하고 매장도 넓직하고 셀프바에서 인심이 팍팍 ! 느껴집니다. 가족과 함께 먹으러 가서 저렴한가격에 너무 맛있게
용천홍
73점 · 안산 · 짜장,중식당
용천홍 사진 1 용천홍 사진 2
탕수육 꼭 드세요 두 번 드세요 아니 세 번 드세요 그냥 시간 날때마다 드세요 후회안합니다 옛날식 탕수육입니다 세트메뉴들도 가성비 좋습니다 중식 노포집입니다 옛날탕수육 하는 곳 요즘 찾기 어렵잖아요
바트케밥
71점 · 안산 · 케밥,터키
바트케밥 사진 1 바트케밥 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 안산 다문화거리에서 가장 인기있는 케밥집. 상권 특성상 외국인 방문객들이 대다수더라구요. 본토의 맛에 대한 기대감에 신이 나더라는. 사장님이 튀르키예분 같던데 한
종로해장국감자탕
71점 · 안산 · 감자탕,뼈해장국
종로해장국감자탕 사진 1 종로해장국감자탕 사진 2
안산시 지정 안산맛집 항상 손님이 많아요 우거지감자탕 먹었는데 우거지가 약간 질겼지만 맛은 있어요. 감자탕 양도 푸짐하고 볶음밥까지 먹으니 더 맛있었어요!! # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 안산
베트남고향식당
71점 · 안산 · 쌀국수,베트남
베트남고향식당 사진 1 베트남고향식당 사진 2
안산에서는 이미 유명한 현지인 맛집이더라구요! 이름 그대로 한국인 뿐 아니라 베트남 분들도 많이 오시고 현지 느낌 가득하고 맛있어서 너무나 만족스러웠습니다 왕추천👍 메뉴 종류도 다양해서 다음 번에는
진짬뽕
70점 · 안산 · 짬뽕순두부,짜장면
진짬뽕 사진 1 진짬뽕 사진 2
짬뽕도 맛있었지만 전 짜장을 진짜 맛있게 먹었어요! 탕수육이나 크림새우도 아주 맛도리! 양도 많고 맛남. 다음에 방문할 때는 싱겁게로 먹을 듯ㅠ 맵게&싱겁게로 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있을 듯~
설래사골순대
69점 · 시흥 · 순대국,편육
설래사골순대 사진 1 설래사골순대 사진 2
동네에 아는 사람들만 가는 가게입니다. 가게가 한산하구요. 조용히 가서 밥먹고 오기 좋습니다! 서비스도 팍팍 주시구요 사장님도 엄청 친절합니다. 재방문 의사 있습니다. 모둠수육 고기 너무 부드럽고
뚱띠
68점 · 시흥 · 곱창,소곱창
뚱띠 사진 1 뚱띠 사진 2
거모동 맛집 천엽과 우동국물이 서비스인곳 믿고 먹는 맛집 재방문 무조건 곱창 맛집입니다. 저녁시간때 사람 많아서 웨이팅할수도있어요. 기본으로 천엽, 오뎅국 나와오~ 맛있어오 음식이 굉장히 빨리 나오
풍광쟈창차이
67점 · 안산 · 양고기
풍광쟈창차이 사진 1 풍광쟈창차이 사진 2
홍싸로우, 향라육슬 같은 요리류가 맛도리라던데 늦게 가서 주문하지 못했어요. 재료가 없어서 면류·일부 요리만 가능하다고 하시더라구요. 아쉽지만 지삼선하고 온면만 주문했습니다. 추천 메뉴는 담 기회에
석이네냉삼
67점 · 시흥 · 삼겹살,냉삼
석이네냉삼 사진 1 석이네냉삼 사진 2
냉삼중에 최곱니다. 기본 반찬들 맛있어요~ 냉면 찌개 다 맛있습니다. 주차는 불가하고, 석이네 회원 가입하면 적립도 해줍니다. 깔끔한 상차림이 좋습니다 셀프코너가 있어서 자유롭고 편하게 리필해서 먹
실가루통마늘감자탕
67점 · 시흥 · 감자탕,뼈해장국
실가루통마늘감자탕 사진 1 실가루통마늘감자탕 사진 2
여기 진짜 인생감자탕집 ㅠㅠㅠ 우거지 무조건 추가해서 드세요 얼큰하고 맛있어용!!! 새해 첫날 먹으러 갔어요 거진 20년 다닌거같은데 항상 맛있어요

은희네동태탕아구찜 근처 추천 카페
윌로우 우드
80점 · 배곧 · 카페,디저트
윌로우 우드 사진 1 윌로우 우드 사진 2
어두운 분위기가 너무 잘 어울리고 조용한 카페나 여유롭게 즐기시고 싶으신 분들에게 너무 추촌 드립니다ㅏ✨ 컨셉이 두가지로 나뉜 공간이 특이해요. 개인적으로 어두운 공간이 더 마음에 들어요. 디저트류
78점 · 배곧 · 카페,디저트
캄 사진 1 캄 사진 2
카페 메뉴들이 약간은 가격대가 있는 것 같지만 충분히 가격 값을 하는 맛입니다! 크로플은 무조건 추천합니다 망고빙수도 맛있고 다른 생망고빙수 카페에 비해 가격도 합리적인 편 시화 배곧에 위치한 바다
SORO
77점 · 안산 · 카페,두바이
SORO 사진 1 SORO 사진 2
커피가 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 혼자 조용히 시간 보내다가기 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 핸드드립 커피 최애집인데 여기 큐브 스콘이 진짜 맛있는데 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 사브레도 맛도리예용🍪 로스팅과
림커피
77점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
오.디카페인인데 진하고 맛있네요!!정착해야겠어요.내부도 깔끔하고 예뻐요 라떼 맛집이라해서 방문해봤어요 다음에는 아이스로 먹어봐야겠어요 아메리카노는 저렴하고, 다른 종류의 바스크 치즈 케이크는 가격이
딥다이브
75점 · 안산 · 디저트,케이크
딥다이브 사진 1 딥다이브 사진 2
디저트 종류가 굉장히 다양하고 특별한 디저트가 많아요ㅎㅎ 대화하기 편한 분위기여서 더 좋습니다😆 안산 중앙동 디저트 커피 맛있는 카페. 주차가 편리하고 분위기 깔끔해요 다크 분위기 및 창뷰 너무 좋
카페 유일
75점 · 안산 · 카페,한옥카페
카페 유일 사진 1 카페 유일 사진 2
한옥 카페 고즈넉한 분위기가 정말 좋았어요 캠핑장 같이 불멍 하는 공간이 있어서 더 좋네요 친구가 추천해서 간 한옥카페에요. 외진 곳에 있어서 차가 있어야 가기 편할 것 같아요. 그럼에도 사람들이
브런치빈
74점 · 안산 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
무난무난한 브런치가게에요 테이블이 높아서 노트북작업하기 좋아요 세트메뉴는 메뉴 변경할 때마다 가격이 껑충 뛰어요ㅠㅠ 안산 브런치빈에서 브런치했어요. 브런치빈 안산점 매장이 넓고 깔끔했어요 가성비 좋
어흥당
74점 · 시흥 · 카페,에그타르트
어흥당 사진 1 어흥당 사진 2
음료랑 디저트 둘다 괜찮았습니다 공간이 너무 예쁜곳이였어요! 주차는 별로지만 가게가 이쁜곳..! 이런곳에 이런가게가 있다니 공간이 매우 힙한 카페입니다. 앉아서 잠깐 쉬기 좋아요. 주차는 앞 노상이
해그린 베이커리카페
74점 · 시흥 · 베이커리
해그린 베이커리카페 사진 1 해그린 베이커리카페 사진 2
오후 4시쯤 갔던 것 같은데 빵 종류가 다 나가고 몇 개 없더라구요ㅠㅠ 이 점은 아쉬웠어요 베이글은 정말 맛있었고 크루아상은 무난무난했습니다. 본관은 금방 자리가 차고 부산스러운 분위기지만 별관이
카페 수목
74점 · 시흥 · 카페,수목원카페
카페 수목 사진 1 카페 수목 사진 2
수목원과 함께 있는 한적한 카페. 음료와 빵이 다양하고, 자리도 넓습니다. 봄.가을에 가면 더 좋을것 같습니다. 아이랑 같이구경하러가기좋은 수목원카페 수목 시흥에 이런 숨겨진 카페가 있다니요✨ 가격
젠젠
74점 · 안산 · 브런치,수플레
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
디저트는 무난하게 맛있고 음료도 괜찮아요~ 편안한 분위기라 대화하기 좋습니다 안산 중앙동 팬케이크 하면 떠오르는 맛집. 커피도 맛있어요 생과일팬케이크였으나 바나나빼고는 다 냉동이었던 팬케이크...실
림커피
73점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
기대했던것보단 커피맛이 밍밍하네요 ㅠㅠ 우유양을 줄이고 좀 더 고소했으면 좋겠습니다 림커피 중앙동에도 생겼다하여 다녀왔어요〰️! 깔끔한 인테리어에 아늑하였으나 전 고잔점이 더 좋아요..🩵 오우 중앙

시흥을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위짬뽕
3위파스타

시흥 시흥 맛집 검색 시흥
시흥 시흥 음식 랭킹 시흥