왕림커피 대표 사진

왕림커피

• 경기도 의왕시 왕곡로 82 1, 2층
  • 0507-1428-1310
  • 차모임, 데이트
  • 캐주얼한, 산책로, 점심식사, 테라스, 테이크아웃

왕림커피의 사진

왕림커피 사진

왕림커피 방문자 리뷰

3.4

차모임 2간식 2실버푸드 1점심식사 1 더보기 더보기

캐주얼한 2예쁜 1깔끔한 1이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1숨은맛집 1서민적인 1 더보기 더보기

sunin 평균 별점 4.2   평가 512   팔로워 5

의왕의 넓은 카페 창이 놃고 산책로 앞에 이쁜 크리스마스 분위기 좋은 곳
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

차모임, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

옴뇸뇸냠냠님이 좋아합니다.

비글구조대 평균 별점 3.9   평가 119   팔로워 0

4점 2024년 3월 3일

깔끔하고 예쁜 분위기. 주변 자연 경관도 좋음. 숲속에 있는 느낌이 나는 자리도 있어서 도시를 벗어난 기분도 남
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노, 올리브 치아바타

실버푸드, 점심식사, 차모임, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

왕림커피와 비슷한 맛집

쉼표 베이커리카페 사진
쉼표 베이커리카페
의왕 · 베이커리
의왕 고천동에 이런 빵집이 있었을줄이야.. 친구가 케이크 배달시켜줘서 첨먹어보고 넘 맛있어서 다음날 또 가서 빵 사먹었어요. 맘모스빵 생각보다 엄청 촉촉해요!
카페 나우 cafe now 사진
카페 나우 cafe now
의왕 · 카페,와플
조용한 분위기가 너무 좋은 카페! 와플도 맛있고 커피도 맛있고 좋습니다. 가격이 조금 비싼느낌이 있지만 수제 로 매우맛은 좋았어요 인테리어가 예쁘고 조용한 카페이예요 커피도 맛있고 와플도 직접 반죽
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 의왕시청점
의왕 · 카페,케이크
깔끔하게 새로지어진 투썸! 새 카페라 너무 쾌적하고 좋고, 아이스박스케이크 오랜만에 먹으니 맛있네요 ㅋㅋ
더가드너 사진
더가드너
의왕 · 카페,브런치카페
커피 들어간 말차라떼 먹고싶을 때마다 가는 곳이에요~ 은행나무 노랗게 물들면 예쁘고 크리스마스에도 예뻐용 동생이 찾아보고 가자해서 가족끼리 다녀왔는데, 기대 이상이었어요!😃 생각보다 크고 좌석이 여
로핸커피 사진
로핸커피
의왕 · 커피,핸드드립
커피의 맛이 좋아요 커피 퀄리티가 좋은데 가격도 저렴해서 자주 가는 곳이예요
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 의왕서해그랑블점
의왕 · 카페,커피
서해그랑블 상가 지하주차장에 주차하기도 편하고 자주 들르는 곳이에요! 주말에 은근 사람 많고 콘센트 자리도 많아요 음료 먹을만하고 조용하고 편하게 휴식하고 가기 딱 좋은 공간이에요

왕림커피 근처 추천 식당
봉덕칼국수
81점 · 의왕 · 칼국수,샤브샤브
봉덕칼국수 사진 1 봉덕칼국수 사진 2
칼국수가 쫄깃해요. 주차장도 넓네요.옥수수로 주차장해놓아 특색있어요. 장소도 넓고 안에 테이블도 많아서 모임장소로 좋은곳입니다. 손수 칼국수를 만들고 계셔서 믿고 먹을 수있어요~ 주말에 딱 가족외식
명가만두
74점 · 의왕 · 만두,만두전골
명가만두 사진 1 명가만두 사진 2
뜨끈한 만두전골이 양많고 푸짐하고 깊은 맛이 나는 동네 맛집 의왕 군포 수원 주민들이 엄청 오래 다니는 만두전골 맛집이에요~ 만두 많이 나와서 대부분은 다 못먹고 포장해갑니다 ㅋㅋㅋ 손만두 맛이 좋
둥지톳밥
73점 · 의왕 · 집밥,톳밥
둥지톳밥 사진 1 둥지톳밥 사진 2
정식에 있는 반찬들도 맛있는데, 오징어볶음이 진짜 야들야들 너무 맛있습니다. 매장이 깔끔하고 제철 나물 먹을 수 있어서 좋았어요! 점심 한 끼 먹기 좋습니다 반찬 다 깔끔하고 톳밥도 색다르다 가격도
도래샘
73점 · 의왕 · 쌈밥,닭불고기
도래샘 사진 1 도래샘 사진 2
반찬 상추 등이 무제한이라 건강한 쌈 먹을 수 있어요. 매콤하고 달달하니 맛있어요. 닭이 너무 잘게 썰어져있어서 먹기 좀 불편했어요. 쌈이 무한인건 좋네요. 맛있는데 너무 매워서 우걱우걱 못먹은게
산촌
73점 · 의왕 · 백숙,누룽지오리백숙
산촌 사진 1 산촌 사진 2
오리백숙 부드럽고 누룽지가 정말 맛있어요 밑반찬 들도 다 맛있네요 대기 있고 음식 빨리빨리 나와요 어르신들 이나 어린아이와 함께 하면 좋은 곳. 후식으로 커피와 뻥뛰기를 먹을 수 있어요. 비가 와도
농군의집
72점 · 의왕 · 한정식,소불고기전골
농군의집 사진 1 농군의집 사진 2
소불고기와 깔끔한 밑반찬을 먹을 수 있습니다. 부모님 모시고 가기 좋은 식당 입니다~ 전골식불고기집. 깔끔하고 조용한 식당 원한다면 가기좋다. 밑반찬으로 간장게장 나옴. 숨은 맛집인데 주차도 넓고
푼푼
72점 · 의왕 · 스파게티,파스타
푼푼 사진 1 푼푼 사진 2
기대 이상으로 맛있습니다. 특히 피자가 매우 깔끔합니다. 산 속에 있는 양식집, 인테리어도 예쁘고 뇨끼 진짜 맛있었어요 딸과 사위가 데려가준 브런치 레스토랑!!! 모든 주문메뉴가 넘 맛잇어서 행복햇
해마루
71점 · 의왕 · 일식
해마루 사진 1 해마루 사진 2
룸으로 되어 좋지만, 옆이 미닫이 문이라 방음은 전혀 안돼요 활어회 정식은 코스요리처럼 나오고 매운탕이 마지막이에요 둘이서 배불리 먹고 나왔고 회가 신선해서 좋았어요 여긴 진짜 최고의 회정식집입니다
부연 편백찜샤브샤브
70점 · 의왕 · 샤브샤브,편백찜
부연 편백찜샤브샤브 사진 1 부연 편백찜샤브샤브 사진 2
매장이 넓고 메뉴가 순해서 어르신 모시고 오는 대가족 손님이 많아요 주차도 편하고 부모님 모시고 가서 맛잇게 푸짐하게 먹은 기분들어요~~~ 어르신들이 좋아하시네요!! 요즘처럼 식재료 고물가시대에 셀
정성담
70점 · 의왕 · 갈비탕,설렁탕
정성담 사진 1 정성담 사진 2
카페랑 같이 있어서 점심 회식하기 좋아요 회사에서 점심 드시러 갔는데 다 좋았어요 20년 가까이 된 음식점인데도 깔끔함을 유지하는 곳. 음식도 정갈하고 맛있습니다. 갈비찜은 부드럽고 달짝지근합니다.
아빠마카롱
69점 · 의왕 · 마카롱,수제마카롱
아빠마카롱 사진 1 아빠마카롱 사진 2
아파트단지 안에 읶는데 종류도 많고 마카롱도 저렴하고(대신 작음) 맛나옹 택배 주문이 가능해서 랜덤마카롱을 구매했는데 맛있고 꼬끄와 필링이 조화로움
지지스토리
68점 · 의왕 · 돈까스
지지스토리 사진 1 지지스토리 사진 2
의외의 장소에 위치한 돈가스 전문점 기대를 너무 많이한터라 기대만큼은 아니지만 무난한 곳 시골 앞 마당 같은 공간이 있어 정겹고 아이들이랑 오면 마당에서 뛰어다니기 좋을 듯 돈가스 맛은 별다른 특별

왕림커피 근처 추천 카페
더가드너
77점 · 의왕 · 카페,브런치카페
더가드너 사진 1 더가드너 사진 2
디마인커피로스터즈
76점 · 의왕 · 커피,카페
디마인커피로스터즈 사진 1 디마인커피로스터즈 사진 2
한적한 동네에 있는 디마인커피로스터즈입니다. 분위기가 좋고 커피맛도 좋습니다. 카페 주변 공간이 예쁘고 커피맛도 좋네요. 아메리카노 리필이 짱 분위기가 좋고 특히나 커피가 너무 맛있습니다 달콤 쌉사
뒤란
76점 · 의왕 · 브런치카페,화덕피자
뒤란 사진 1 뒤란 사진 2
안쪽에 있어서 조용하고 통창뷰가 너무 좋아서 또 가고싶어요 카페는 브레이크타임에도 운영해요 뷰가 좋고 북적이지 않아서 좋음 봉골레, 바질피자, 로제파스타 먹었는데 음식이 진짜 맛있었어요! 분위기도
달이 예쁘다
72점 · 의왕 · 카페,디저트
달이 예쁘다 사진 1 달이 예쁘다 사진 2
커피가 맛있으며 한적하고 자리도많아요~ 1층 2층으로 되어있어요! 숨어있어사 이런곳이 있는지 몰랐어요 분위기 좋고 커피맛은 보통 숲속에서 맛있는 커피와 디저트를 먹을 수 있어 좋아요 가게도 예쁘고
피오니에
72점 · 의왕 · 카페,커피
피오니에 사진 1 피오니에 사진 2
주변에 캠핑장이 있어서 가족단위 손님이 많고 시끌벅적한 편. 카페는 넓다. 디저트 종류도 있고 카페 디자인도 예쁘고 고요하게 즐길 수 있는 곳이에요 농군의 집에서 밥 먹고 오면 10프로 할인됨. 생
아띠제노스랩
68점 · 의왕 · 카페,커피
아띠제노스랩 사진 1 아띠제노스랩 사진 2
커피도 맛있고 매장 넓고 깔끔합니다! 빵도 같이 팔아서 커피 한 잔 마시기 좋습니다!! 의왕 백운호수 산책 후 들르기 좋아요. 커피 맛있고 베이커리류도 다양해요. 공간도 개방감있어 좋았습니다. 되게
카페 나우 cafe now
67점 · 의왕 · 카페,와플
카페 나우 cafe now 사진 1 카페 나우 cafe now 사진 2
쉼표 베이커리카페
로핸커피 사진 1 로핸커피 사진 2
손커피연구소
59점 · 의왕 · 커피,카페
손커피연구소 사진 1 손커피연구소 사진 2
커피가 맛있고 독립적인 공간들이 있어 대화하기 좋아요 주차공간도 있고요 밖의 풍경도 고즈넉한게 좋아요~~^^
달리는커피
59점 · 의왕 · 카페,커피
달리는커피 사진 1 달리는커피 사진 2
샌드위치 매우 좋음! 커피 저렴하고 맛 괜찮음. 세트 메뉴 없고 홀이 작은 느낌이지만 손님들 모두 조용조용하고 아늑한 느낌 건강식 샌드위치에요! 가격도 상대적으로 적당하고 영양분도 충분하고 괜찮네용
커피볶는자유
57점 · 의왕 · 커피,카페
커피볶는자유 사진 1 커피볶는자유 사진 2
조용해서 좋았습니다! 커피 맛은 평범했던거 같아요! 막 굳이 찾아갈 정도는 아니지만 모임?장소로는 괜찮은거 같습니다!

의왕을 대표하는 음식

1위브런치
2위한정식
3위백숙

의왕 의왕 맛집 검색 의왕
의왕 의왕 음식 랭킹 의왕

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: