둥지톳밥 대표 사진
    둥지톳밥 대표 사진

둥지톳밥

• 경기도 의왕시 오매기백운산길 3 1, 2층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1380-7613
    • 푸짐한, 깔끔한, 점심식사, 주차

둥지톳밥의 사진

둥지톳밥 방문자 리뷰

4.7

africa726 평균 별점 3.5   평가 538   팔로워 8

4.5점 3월 14일

반찬 다 깔끔하고 톳밥도 색다르다
    가격도 만족 손님 많아 웨이팅 필수

톳밥정식

점심식사, 캐주얼한, 푸짐한

김경희 평균 별점 4.9   평가 257   팔로워 4

5점 2024년 2월 20일

반찬가짓수가 많고 깔금한 밥집이예요 톳밥이 찰밥같고 국은 미역국이 시원했어요 주차장이 넓어서 좋았어요~~^^ 가자미조림과 게장무침도맛있었어요

오징어볶음, 톳밥정식

점심식사, 회식, 식사모임, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

둥지톳밥과 비슷한 맛집

산촌보리밥 사진
    산촌보리밥
    의왕 · 보리밥,파전
    투박하고 시골느낌의 인테리어 들깨칼국수는 고소하지만 피가 너무 얇고 도시적임 보리밥이랑 제육으로 유명한집 농주는 개인적으로 먹어보고싶다... ㅠ 들기름이랑 들깨가루로 무친 도토리묵이 아주 예술입니다. 보리밥에 제공되는 고추장과 된장도 아주 맛있습니다. 너무 맛있게 먹고왔네요
    백운원 사진
    백운원
    백운호수 · 한정식,한식당
    240629. 장모님 생신으로 방문한 백운원. 한정식 식당으로 번화한 곳에서 떨어져 산 언덕배기에 있어 조용하고 주차공간도 여유가 있음. 농원을 하다 식당을 개업하셨는지 나무들이 많다. 식사는 8명
    가야금 사진
    가야금
    백운호수 · 한정식,한상차림
    음식 깔끔하고 간이 심심해서 좋아요. 친절하고 별실이 있어 편안히 즐기기 좋아요. 무료주차장 넓어요. 방마다 들어갈 수 있어서 조용하고 좋음 단체로 가도 괜춘 음식도 맛있
    황가네보리밥칼국수 사진
    황가네보리밥칼국수
    의왕 · 보리밥,쌈
    맛이 없습니다.. 그리고 가격도 수도권마냥 비쌉니다. 두번 다시는 안올 것 같아요. 일부 후기를 보고 속았습니다.
    고천 행복식당 사진
    고천 행복식당
    의왕 · 부대찌개,오징어볶음
    집근처 오징어볶음 맛집이에요~ 오징어볶음 양도 되게 많고 면 넣어먹으면 되게 맛있어요 ㅎ 한끼 맛있게 먹고 온 집! 음식이 정갈하면서 반찬도 깔금하고 맛있었어요 오징어전은 파삭하고 해물이 푸짐했어요 주차장도 넓고 친절했어요
    백운 사진
    백운
    의왕 · 한정식,너비아니
    분위기가 조용하고, 개별룸도 있지만 홀테이블도 잘 구분되어있어 편안한 식사가 될 수 있어요. 맛있고 특별한 음식들이 나와 평범하지않은 식사가 됩니다. 상견례나 대접하기에 좋은 장소입니다!!

둥지톳밥 근처 추천 맛집

파이어벨 심팩트
    79점 · 의왕 · 수제버거,버거
    파이어벨 심팩트 사진 1 파이어벨 심팩트 사진 2
    아울렛 내에 있는 수제버거 맛집, 푸짐해서 좋고 맛도 퀄리티가 정말 좋아요!! 패티 육즙 좌르르 맛있었어용 간단하게 먹기 좋은 음식점이었습니당 가격대가 좀 비싸긴하지만 정말 맛있는 수제버거였습니다 ㅎㅎ
    와우리장작구이
    77점 · 백운호수 · 오리고기,생오리
    와우리장작구이 사진 1 와우리장작구이 사진 2
    사람이 많아서 입장까지는 좀 걸렸지만 푸짐하고 맛있었습니다 N회차 방문한 백운호수 맛집!! 푸짐하고 맛도 좋아서 최고최고! 점심시간에 방문햇는데 사람이 많네요. 생오리차돌미나리가 너무 맛있네요. 생각보다 기름도 적네요. 셀프바도 있어요
    청운누룽지백숙
    75점 · 의왕 · 백숙,누룽지백숙
    청운누룽지백숙 사진 1 청운누룽지백숙 사진 2
    누룽지 쫀득 부드럽고 맛있어요! 남으면 포장도 됩니당! 여름에 보양하기 좋은 곳. 사람 많음 주의. 재방문 의사 있음 맛있는녀석들 맛집 와 진짜 넘 좋다 비오는데 어딜가냐고 투덜거리던 일행들 일동 기립 박수중 찐맛집 인정이다
    신멘
    75점 · 안양 · 라멘
    신멘 사진 1 신멘 사진 2
    회전율은 극악 맛은 극락 맛은 진짜 최고인데 재방문하기 꺼려지는 유일한곳ㅜ 동네에 괜찮은 일식 면요리 음식점이다 생각만큼 힙하고 맛있다 농도 및 간을 커스텀 할 수 있고 시금치랑 파채 토핑이 식감을 살려줌. 공간이 작아 회전율이 떨어져 웨이팅이 긴 게 다소 아쉬움.
    옛날보리밥
    74점 · 의왕 · 보리밥,감자전
    옛날보리밥 사진 1 옛날보리밥 사진 2
    보리밥에 많은 야채까지 푸짐한 동네 맛집 감자전과 도토리묵도 대박 깔끔한 나물어 보리밥이 맛있다. 감자전은 꼭 시켜먹는 메뉴이다. 직원분들이 친절하시고 된장찌개가 정말 맛있었습니다^^ 차를 가져온게 너무 아쉽네요.
    라멘구락부
    73점 · 의왕 · 라멘,파이
    라멘구락부 사진 1 라멘구락부 사진 2
    말이 필요없는곳 웨이팅 지옥 맛은 천국 극락을 경험학느 싶으면 무조건 여기 임 ㅈㅁㅌ 닭고기가 엄청 부드럽고 양념 감칠맛도 좋아요. 개인적으로는 면이랑 소스가 좀더 딱 붙엇으면 좋겠어요
    백운
    73점 · 의왕 · 한정식,너비아니
    백운 사진 1 백운 사진 2
    이터스
    73점 · 타임빌라스 · 퀘사디아,타코
    이터스 사진 1 이터스 사진 2
    가격도 적당하고 맛도 있는 외식장소로 추천할 곳입니다. 가족과 롯데 타임빌라스 방문할 때 마다 먹는데 플래터 2개 주문하면 4인 가족 배부르게 먹기 좋아요! 이색적인 메뉴로 한번정도 가볍게 먹기 좋았어요 영양적으로도 골고루 먹을수있고 맛있게 잘 먹었어요
    자가제면 백운동
    72점 · 백운호수 · 돈까스
    자가제면 백운동 사진 1 자가제면 백운동 사진 2
    숨은 맛집입니다. 돈가츠도 부드러코 붓카케 우동 신선했어요 날씨 좋을 때 먹고오니 더 맛있게 느껴지네요 타임빌라스 점보다 훨씬 맛있네요 역시 본점! 국물없는 우동 특색있으나 간장소스가 너무짜서 아쉬웠습니다
    청운누룽지백숙
    71점 · 의왕 · 백숙,닭누룽지백숙
    청운누룽지백숙 사진 1 청운누룽지백숙 사진 2
    다행히 웨이팅 없었어요. 근데 기다려서 먹기엔 정말 특별하고 그렇진 않아요. 밑반찬들이 제 입엔 조금 달았어요! 사람이 다 도착해야 대기를 걸수있는게 아쉬웠어요 그래도 대기석이 에어컨나오는 실내에 의자도 있어서 편하게 기다렸어요 음식은 엄청 빨리.나와요
    청초수물회 섭국
    71점 · 의왕 · 물회,해전물회
    청초수물회 섭국 사진 1 청초수물회 섭국 사진 2
    강릉에 맛집 청초 수물회를 안양에서도 맛볼 수 있는 절호의 기회 물회가 맛있고 감칠맛난다 의왕에서 신선한 품질의 물회를 강원도처럼 즐길 수 있는 곳 평일 오픈부터 알음알음 손님들이 모이는 곳. 음식은 깔끔하고, 백운호수 뷰가 시원하고, 인절미 진짜 맛있음
    산촌
    71점 · 의왕 · 백숙,누룽지오리백숙
    산촌 사진 1 산촌 사진 2
    오리백숙 부드럽고 누룽지가 정말 맛있어요 밑반찬 들도 다 맛있네요 대기 있고 음식 빨리빨리 나와요 어르신들 이나 어린아이와 함께 하면 좋은 곳. 후식으로 커피와 뻥뛰기를 먹을 수 있어요. 비가 와도 정원에 파라솔이 있어 운치를 느끼며 후식을 먹을 수 있어요.