다방향 커피 컴퍼니

• 경기도 의왕시 고고리길 55 A동 1층
  • 오늘 휴무 오늘(화) · 휴무일
  • 031-360-1692
  • 차분한, 조용한

다방향 커피 컴퍼니의 사진

다방향 커피 컴퍼니 사진
다방향 커피 컴퍼니 사진

다방향 커피 컴퍼니 방문자 리뷰

별로예요

차모임 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

daydaylala 평균 별점 4.8   평가 382   팔로워 1

5점 2025년 12월 27일

터무니책방은 없어지고 다시 생긴 다방향카페, 바로 앞에 고속도로가 있긴 하지만 푸른 하늘과 나무 보며 힐링하기 좋은 카페에요~

아메리카노, 치즈케이크

차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

다방향 커피 컴퍼니와 비슷한 맛집

카페 돌프 사진
카페 돌프
의왕 · 카페,커피
의왕 시청과 도서관 인근에 있는 아늑한 동네카페에요~ 십원빵 파는게 신기하고 약간 퐁신한 핫케이크 맛이에여 ㅋㅋ
더가드너 사진
더가드너
의왕 · 카페,브런치
커피 들어간 말차라떼 먹고싶을 때마다 가는 곳이에요~ 은행나무 노랗게 물들면 예쁘고 크리스마스에도 예뻐용 동생이 찾아보고 가자해서 가족끼리 다녀왔는데, 기대 이상이었어요!😃 생각보다 크고 좌석이 여
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 의왕시청점
의왕 · 카페,케이크
매장이 깔끔하구 넓고 혼자 공부하기 딱인 곳 같아요 또 갈게요 깔끔하게 새로지어진 투썸! 새 카페라 너무 쾌적하고 좋고, 아이스박스케이크 오랜만에 먹으니 맛있네요 ㅋㅋ
쉼표 베이커리카페 사진
쉼표 베이커리카페
의왕 · 베이커리
의왕 고천동에 이런 빵집이 있었을줄이야.. 친구가 케이크 배달시켜줘서 첨먹어보고 넘 맛있어서 다음날 또 가서 빵 사먹었어요. 맘모스빵 생각보다 엄청 촉촉해요!
왕림커피 사진
왕림커피
의왕 · 로스터리카페,디저트
주차되서 갔는데 음료는 조금 비싼편 내부는 약간 썰렁~해요 디저투 별로없고 의왕에 있는 맛집 큰 나무가 맞이해주고 트리가 이쁘며 커피 맛이 괜찮다 의왕의 넓은 카페 창이 놃고 산책로 앞에 이쁜 크리
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 의왕서해그랑블점
의왕 · 카페,커피
서해그랑블 상가 지하주차장에 주차하기도 편하고 자주 들르는 곳이에요! 주말에 은근 사람 많고 콘센트 자리도 많아요 음료 먹을만하고 조용하고 편하게 휴식하고 가기 딱 좋은 공간이에요

다방향 커피 컴퍼니 근처 추천 식당
봉덕칼국수
79점 · 의왕 · 칼국수,샤브샤브
봉덕칼국수 사진 1 봉덕칼국수 사진 2
칼국수가 쫄깃해요. 주차장도 넓네요.옥수수로 주차장해놓아 특색있어요. 장소도 넓고 안에 테이블도 많아서 모임장소로 좋은곳입니다. 손수 칼국수를 만들고 계셔서 믿고 먹을 수있어요~ 주말에 딱 가족외식
부연 편백찜샤브샤브
69점 · 의왕 · 샤브샤브,편백찜
부연 편백찜샤브샤브 사진 1 부연 편백찜샤브샤브 사진 2
매장이 넓고 메뉴가 순해서 어르신 모시고 오는 대가족 손님이 많아요 주차도 편하고 부모님 모시고 가서 맛잇게 푸짐하게 먹은 기분들어요~~~ 어르신들이 좋아하시네요!! 요즘처럼 식재료 고물가시대에 셀
서울집
62점 · 의왕 · 육개장,옛날육개장
서울집 사진 1 서울집 사진 2
큼직한 대파와 깔끔한 국물이 맛있는 서울식 육개장이에요! 1시간 무료주차 지원해줍니다~
토담 옛날통닭
62점 · 의왕 · 치킨,옛날통닭
토담 옛날통닭 사진 1 토담 옛날통닭 사진 2
아파트 단지 안에 있는 옛날통닭집인데 남자사장님은 맨날 인상쓰고 있어서 별로지만 통닭은 가성비 좋아요~
황금코다리
62점 · 의왕 · 코다리,코다리조림
황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
앞에 자체 주차장 넓게 있고 시래기코다리조림 맛있어요~! 코다리 큼직하고 양념 맛있고 푸짐한 맛집이었어용~
아영골고깃집
61점 · 의왕 · 삼겹살,백반
아영골고깃집 사진 1 아영골고깃집 사진 2
고기가 신선해요 특수부위 이름은 까먹었는데 그간 먹던 부위가 아니고 맛도 달랐습니다 밑반찬으로 갓김치 콩나물 무침도 곁들여 먹으니 좋았습니다 오픈한지 얼마 되지 않았네요
한우리식당
59점 · 의왕 · 밥집,순대국
한우리식당 사진 1 한우리식당 사진 2
6천원에 계란후라이, 굴비등 육류반찬, 그리고 햄사리 잔뜩 들어간 찌개까지. 함바집 가성비 중에서도 손에 꼽는다. 그리고 손님 들어오고 나갈때마다 힘차게 들리는 인사소리까지... 더이상 무얼 바라리
피자헛
52점 · 의왕 · 피자,티본스테이크
피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
직원분 친절하시고 매장 깔끔했고 피자 맛 괜찮았다. 재방문 의사 있음
약초산
52점 · 의왕 · 흑염소,흑염소탕
약초산 사진 1 약초산 사진 2
흙염소가 냄새도 덜 나고 맛있어요 야외 좌석도 있어요 커피도 무료 금액이 싼 가격은 아니여도 나름 괜찮아요. 전골은 개인적으로 양시 너무 적었습니다.
시골밥상
51점 · 의왕 · 집밥,시골밥상
시골밥상 사진 1 시골밥상 사진 2
의왕에서 제대로 밥집 느낌 엄마밥 느낌 먹고싶다면 시골밥상 필수에요~ 가게 옮기고 더 깔끔해지고 좋아요! 넘 맛있어요
멕시칸치킨
48점 · 의왕 · 치킨,멕시칸
멕시칸치킨 사진 1 멕시칸치킨 사진 2
순살로 자주 시켜먹는데 양이 무척 많고 맛있습니다. 파채소스나 양념 추가해서 먹으면 더 맛있어요 옛날치킨의 정석이에요! 튀김이 완전 바삭바삭하고 맛있어요. 가격도 저렴한데 배달비도 무료로 최고입니다
맘스터치
43점 · 의왕 · 치킨버거,버거
맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
넓고 조용하고 맛있고 깔끔한게 나무 최고입니다. 우리동네 생겨서 너무 좋네요

다방향 커피 컴퍼니 근처 추천 카페
뒤란
79점 · 의왕 · 브런치카페,화덕피자
뒤란 사진 1 뒤란 사진 2
내부가 예뻐요 그리 친절하진 않고 음식은 괜찮은데 가격대가 있움 안쪽에 있어서 조용하고 통창뷰가 너무 좋아서 또 가고싶어요 카페는 브레이크타임에도 운영해요 뷰가 좋고 북적이지 않아서 좋음 봉골레,
더가드너
78점 · 의왕 · 카페,브런치
더가드너 사진 1 더가드너 사진 2
피첼로비앤디
74점 · 수원 · 베이커리,등갈비쌀국수
피첼로비앤디 사진 1 피첼로비앤디 사진 2
조용하고 넓어서 가만히 책읽기 좋은 카페였어요~! 베이커리 종류도 많고 괜찮네요! 넓고 빵 맛있고 평일 낮에 가도 사람 많네요~?! 유루 1~2층 자리가 있어서 넖고 좋네요. 근데 좀 시끄러워서 말
왕림커피
73점 · 의왕 · 로스터리카페,디저트
왕림커피 사진 1 왕림커피 사진 2
달이 예쁘다
70점 · 의왕 · 카페,디저트
달이 예쁘다 사진 1 달이 예쁘다 사진 2
커피가 맛있으며 한적하고 자리도많아요~ 1층 2층으로 되어있어요! 숨어있어사 이런곳이 있는지 몰랐어요 분위기 좋고 커피맛은 보통 숲속에서 맛있는 커피와 디저트를 먹을 수 있어 좋아요 가게도 예쁘고
로우스커피
69점 · 의왕 · 카페,커피
로우스커피 사진 1 로우스커피 사진 2
디카페인 아메리카노도 향이 좋고 맛있었어요 샌드위치는 살짝 아쉽 생크림 스콘이 너무 맛있고 제 스타일이에요. 작은 카페이고 예뻐요 분위기도 아늑하고 디저트도 맛있어요. 동네 주민들이 가기 좋은 곳이
피오니에
68점 · 의왕 · 카페
피오니에 사진 1 피오니에 사진 2
주변에 캠핑장이 있어서 가족단위 손님이 많고 시끌벅적한 편. 카페는 넓다. 디저트 종류도 있고 카페 디자인도 예쁘고 고요하게 즐길 수 있는 곳이에요 농군의 집에서 밥 먹고 오면 10프로 할인됨. 생
빵다방
68점 · 수원 · 베이커리
빵다방 사진 1 빵다방 사진 2
3-5세 아이를 데리고 오기엔 이곳만한 곳이 없는 거 같아요. 굉장히 시끌벅적하고 키즈카페 있어 갔는데 바닥 대리석으로 놀기 불편했어요 서비스는 무난하구요 가격 가성비는 모르겠습니다 대형카페인데 가
아띠제노스랩
68점 · 의왕 · 카페,커피
아띠제노스랩 사진 1 아띠제노스랩 사진 2
커피도 맛있고 매장 넓고 깔끔합니다! 빵도 같이 팔아서 커피 한 잔 마시기 좋습니다!! 의왕 백운호수 산책 후 들르기 좋아요. 커피 맛있고 베이커리류도 다양해요. 공간도 개방감있어 좋았습니다. 되게
메이플커피
68점 · 의왕 · 카페,뱅쇼
메이플커피 사진 1 메이플커피 사진 2
의왕에서 밥 먹고 가기 좋은 메이플 커피 과1차 종류가 맛있고 동네 주민들이 많이 찾는다 따뜻한 차종류부터 뱅쇼까지 맛있고 따뜻한 음료한잔 하기 좋은 동네카페
정록
67점 · 의왕 · 전통차,카페
정록 사진 1 정록 사진 2
분위기가 정말 아늑하고 평호ㅓ로워요 엄마들이 너무 좋아할것 같아요 어머나 너무 이뿐 곳이예요 쌍화탕 냄새가 너무 좋네요 구웃
카페 나우 cafe now
66점 · 의왕 · 카페,와플
카페 나우 cafe now 사진 1 카페 나우 cafe now 사진 2
조용한 분위기가 너무 좋은 카페! 와플도 맛있고 커피도 맛있고 좋습니다. 가격이 조금 비싼느낌이 있지만 수제 로 매우맛은 좋았어요 인테리어가 예쁘고 조용한 카페이예요 커피도 맛있고 와플도 직접 반죽

의왕을 대표하는 음식

1위한정식
2위누룽지백숙
3위브런치

의왕 의왕 맛집 검색 의왕
의왕 의왕 음식 랭킹 의왕