인투더크림 대표 사진
    인투더크림 대표 사진

인투더크림

인투더크림의 사진

인투더크림과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 배달(1) 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기 여자친구선물(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 무인가게(1) 혼자만의시간(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1) 무인가게(1)

안개버즈 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

요즘 무인가게가 대세라지만 디져트 무인가게는 신기하고 생소하여 방문하였는데 예전 마카롱 위주의 라인업이었다면 쿠키와 꾸덕컵등 픽 할 수 있는 메뉴가 다양해서 좋았다~마카롱 맛은 지역에서 탑클래스로 평가가 되니 거르고 꾸덕컵은 단맛을 최대한 뺀 단백한 맛이 느껴져서 간강한 맛(?) 쿠키는 모양이 예뻐서 그런지 예쁜맛이 느껴져서 좋았다~사장님이 안보여서 아쉽긴 했지만 혼자만의 시간을 갖는 즐거움도 있어서~암튼 신기한 경험~♧♤♡

엄마는외게인 로투스마카롱 오레오마카롱 그린티마카롱 쑥고구마꾸덕컵 피넛뉴델라꾸덕컵 너트카라멜쿠키

여자친구선물
    혼자만의시간
    무인가게
    애완동물동반
    무인가게
    2023년 8월 30일

다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1   평가 196   팔로워 91

4점 보통 가격 만족 응대 보통

아기자기하고 귀여운 마카롱 가게에요 여기 마카롱은 크림이 꽤 들어가 있어요 버터크림이 덜 달고 맛있네요

솔티드카라멜 마카롱 딸기 티라미수 마카롱 우유크림 마카롱

2019년 5월 14일