스시텐

• 서울특별시 광진구 구의강변로 86 1층(주차 : 지하 주차장 이용 가능)
  • 02-454-9248
  • 혼밥, 가족외식
  • 깔끔한, 캐주얼한, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 다찌석, 무료주차

스시텐의 사진

스시텐 방문자 리뷰

3.9

4.2

점심식사 21저녁식사 21혼밥 10가족외식 9데이트 8식사모임 6혼술 1술모임 1아이동반 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 10현장대기필요 3 더보기 더보기

캐주얼한 11깔끔한 11가성비좋은 7지역주민이찾는 6숨은맛집 6서민적인 5지역주민이 찾는 4시끌벅적한 4이국적/이색적 3아담한 1푸짐한 1젊은사람이많은 1 더보기 더보기

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1289   팔로워 668

4점 2024년 11월 17일

광진구 강변역 근처에 위치한
스시텐 다녀왔어요
횡성 여행 후 너무 육고기만 먹어
산뜻하게(?) 초밥을 먹기위해
방문했고 지나다니면서 눈여거 보던
곳인데 드디어 방문했습니다
근처 현지인분들이 외식하러 많이들
방문하였고 저는 텐초밥에 추천
메뉴인 방어초밥 2pcs 추가했어요
텐초밥은 10pcs에 13,500원으로
가성비가 상당히 좋았고 참치 광어
한치 연어 새우로 구성 되었습니다
가볍게 먹을 뜨끈한 우동도 나왔고
술을 시킨 테이블에는 새우머리튀김도
서비스로 나왔어요
추가로 시킨 방어 제철이라 그런지
기름지고 고소했습니다
초밥들은 전체적으로 엄청 맛있다는
느낌보단 가격대비 퀄리티가 좋았고
부담 없이 스시 먹기 좋았어요
가격이 부담스러워 자주 못가는
곳보단 부담없이 초밥에 소주한잔
먹기 좋은 곳이었습니다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

텐초밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 지역주민이찾는

니나노2님 외 59명이 좋아합니다.

다코미식가 Happy Smile 평균 별점 4.0   평가 89   팔로워 305

5점 2020년 9월 29일

스시 유명한 곳은 정말 많죠 근처에서 알아보다 평이 좋아 방문했습니다.
맛, 품질, 가격 삼박자가 고루 맞다라고 느껴질 정도로 훌륭한 식사였습니다.
요즘 이슈로 사회적 거리두기를 하기에 테이블이 더 모자라졌고 웨이팅을 더 감안해야 할 수 있습니다.
마무리로 나오는 양갱도 깔끔했습니다.
근방에 들릴일이 있다면 재방문의사 충분합니다.

특초밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

요롱이님 외 31명이 좋아합니다.

양표 평균 별점 4.3   평가 180   팔로워 22

4점 2023년 2월 8일

기본초밥이 13,500원이라니.. 가성비가 좋다.
엄청 스페셜한 맛은 아니지만 가격대비 맛이좋고 (회가 부드럽다) 서비스 우동, 모밀, 양갱까지 나와서 배부르고 만족스럽다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

텐초밥, 특초밥

점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

몰라요몰라님 외 2명이 좋아합니다.

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 4.0   평가 731   팔로워 111

5점 2023년 5월 20일

강변역쪽에 가게되면 꼭 방문하는 맛집이에요. 언제나 변함없는 초밥과 함께 곁들여 막을 수 있는 우동, 소바, 양갱이 너무 맛있어요

텐초밥

점심식사, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차

PAEK님 외 3명이 좋아합니다.

스시텐과 비슷한 맛집

와꼬 사진
와꼬
강변역 · 일식,횟집
개별룸으로 되어있는 일식집입니다. 가격은 회정식 2인에 7-9만원 정도. 새로 생겨서 인테리어 깔끔하고 음식도 깔끔하네요. 광어회 연어회 물회의 선도가 좋았어요.
연스시 사진
연스시
구의동 · 스시,일식
런치스페셜 양 많아 좋네요. 정심땐 길가에 주차된다시네요. 적당한가격 으르신들 모임 많은듯 주차장은좁은데 생선회신선해요 다양하게나와요튁ㄷㅁ 해산물해삼전복회 참치 광어돔 프라이빗하고 분위기있게 사시미
탄뽀뽀 사진
탄뽀뽀
강변역 · 스시,일식
지극히 평범한 판모밀 맛이었어요! 테크노마트 갈 일 있어도 굳이 찾지는 않을듓 가성비 최고 일식 맛집! 커플세트 먹었는데 초밥에 알밥, 우동, 김마끼까지 있어 다양하게 배불리 먹을 수 있어 좋았어요
시마스시 사진
시마스시 NC이스트폴점
강변역 · 일식,스시
레일에 초밥이 많이 없습니다. 패드로 시키면 바로 만들어주십니다. 같은 스시들만 돌아가고 있어서 여러가지 메뉴를 멉어보려면 주문해야 하지만, 주문하면 금방금방 만들어 주셔서 좋았어요. 회가신선하고
바르미심비디움 사진
바르미심비디움 NC이스트폴구의점
강변역 · 스시,뷔페
스시 뷔페라고 해서 1인 4만원이 넘는 가격에도 방문했지만 음식 가지수도 많지 않았고, 스시도 가격대비 그냥 그랬어요.
스시니카 사진
스시니카
강변역 · 스시
구의역 근처 초밥입니다 새로 생겨서 깔끔해요 초빕위에 올라간 회가 두툼해요 룸이있어요

스시텐 근처 추천 식당
구의농원
77점 · 구의동 · 삼겹살,고기집
구의농원 사진 1 구의농원 사진 2
구의역에서 도보 8분거리로 가깝고 대로변 바로 앞 단독건물이라 찾기 쉬워요. 전용 주차장도 아주 넓어서 자차로 오기에도 아주 굿!! 안내받은 자리에 착석한 뒤 눈에 띈 건, 치실과 머리끈...! 세
짬뽕가온
75점 · 구의 · 짬뽕,차돌숙주
짬뽕가온 사진 1 짬뽕가온 사진 2
일반 짬뽕보다는 미니리나 숙주로 드세요. 주차: 가게 앞에 3-4 대 가능해요 군만두(4P): 바삭하니 맛나요 미나리차돌짬뽕: 시원합니다.
산골닭갈비
74점 · 강변역 · 닭갈비,볶음밥
산골닭갈비 사진 1 산골닭갈비 사진 2
오래전부터 다니던 곳인데, 여전히 맛있네요. 사장님도 여전히 친절하십니다. 사람이 정말 많아서 웨이팅섰는데 진짜 닭갈비 양념 너무 맛있어서 엄청 빨리 먹었어요 재방문할려고 합니다 친구 추천으로 방문
도치피자
73점 · 구의 · 화덕피자,피자
도치피자 사진 1 도치피자 사진 2
도치피자 유명해서 가 봤는데 감베리 크림 저게 진짜 맛있었어요! 소스를 아주 싹싹 긁어먹었어요! 피자는 쏘쏘 정말 맛있어요 생일파티했어요 사진도 예뻐게 나와요 다음에 또 가고싶어요~~ 에이드 가격이
온동
71점 · 강변역 · 텐동,일본가정식
온동 사진 1 온동 사진 2
홀이 작아서 소규모 식사가 좋아보여요. 등뒤로 공간이 협소하지만 친절하고 늘 사람 많아요 튀김이 바삭바삭하고 물리는 거 없이 쑥쑥 들어가서 너무 좋았음 다만 한국인 입맛이라 반찬에 김치가 있으면 더
수작나베
71점 · 강변역 · 스키야키,나베
수작나베 사진 1 수작나베 사진 2
따듯한 국물 요리 생각날 때 좋은 곳이에요 죽 국수사리도 포함이라 좋아요 광진구 동서울터미널 근처에 위치한 수작나베 광진점 다녀왔어요 날도 춥고 겨울에 자주 생각나는 스키야키를 먹기 위해 방문했습니
무교동 낙지
70점 · 구의 · 낙지볶음,낙지
무교동 낙지 사진 1 무교동 낙지 사진 2
전통 무교동낙지 스타일 맵고 맛있습니다! 조개탕은 꼭 시키세요. 매운낙지볶음 밥에 쓱쓱 비벼서 한 입 먹고, 얼얼해진 입에 조개탕 먹는순간 극락입니다. 쏘주와 함께해도 좋습니다. 낙지볶음은 여기만한
양양집
67점 · 구의동 · 해장국,양선지해장국
양양집 사진 1 양양집 사진 2
양선지 해장국은 맛이 좋은 편입니다. 우대갈비찜은 소스가 강한편이고 고기는 보통 수준이었어요. 혼밥하시거나 해장국만 드시는 걸 추천해요. 벌써 네번째 방문인 양양집 식사도 되고 반주도 되고 술자리도
상구네솥뚜껑삼겹살
67점 · 구의동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
상구네솥뚜껑삼겹살 사진 1 상구네솥뚜껑삼겹살 사진 2
가성비좋은 메뉴에 반찬도 구성이 좋고 맛나여 특히 고기퀄리티 최고!! 고기를 구워주시는데 잘 못굽는것 같았어요ㅠㅠ 조금 맛이 떨어지더라구요 야채가 셀프라서 많이 먹을 수 있는건 좋아요 우선 가성비가
강변역포장마차 4번집
66점 · 강변역 · 포장마차
강변역포장마차 4번집 사진 1 강변역포장마차 4번집 사진 2
구의역으로 옮긴 4번포차 너무 친절하시고 음식맛이 훨씬 맛있어졌어요 6월이면 사라질 강변포차거리 하루 빨리 다녀오십시오. 이제 밤공기도 제법 맞을만합니다. 제일 유명한 집은 7번 이지만 메뉴는 거의
더펍사운드온
66점 · 강변역 · 맥주,수제맥주
더펍사운드온 사진 1 더펍사운드온 사진 2
분위기도 좋고 수제맥주도 다양해요. 바 형태의 맥주집입니다. 사장님께 앰버에일 얘기드렸더니 비슷한 맥주 시음까지 시켜주시고 초이스에 만족했어요. 맥주 추천해 달라고 하면 잘 해주십니다. 추천해주신
마초야
65점 · 구의동 · 우동,돈카츠
마초야 사진 1 마초야 사진 2
주뭄 후 바로 제조해서 돈카츠가 엄청 바삭하고 치즈도 잘 늘어나요~! 맛있어요!!

스시텐 근처 추천 카페
IWLT SEOUL
86점 · 아차산역 · 카페,스콘
IWLT SEOUL 사진 1 IWLT SEOUL 사진 2
아차산역 근처 IWLT에 방문했습니다. 골목 안쪽에 있어 조용했고, 들어가자마자 아기자기한 분위기가 눈에 들어왔습니다. 특히 헬로키티 트리가 한쪽에 꾸며져 있었는데 과하지 않으면서도 포인트가 되어
최가커피
77점 · 자양동 · 커피,카페
최가커피 사진 1 최가커피 사진 2
남사장님이랑 여사장님이랑 살짝 편차는 있으시긴한데 그래도 맛있어요 커피 맛이 좋고 커피 얼음이 장미 모양이라서 색다릅니다. 케이크도 맛있었어요. 카페 분위기가 너무 좋아요 혼자가도 좋아서 자주 갈거
실란트로커피
76점 · 아차산역 · 카페,커피
실란트로커피 사진 1 실란트로커피 사진 2
특이한 메뉴가 많아요. 가게 이름이 괜히 실란트로가 아닙니다 ㅋㅋㅋ사장님이 고수를 직접 키우시는데 고수에 진심이신 것 같아요 ㅋㅋㅋ시그니처 매뉴들도 맛있고 내부 외부 할 것 없이 분위기가 넘 좋습니
크리스피크림도넛
76점 · 건대스타시티 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
자주 먹지는 않지만 한 번씩 먹고 싶은 크리스피크림 주변에 있어서 좋아요 매장 넓은 편이고 지하게 위치해있습니다 유동 인구가 많아 금방 금방 솔드아웃되는편인 것 같아요 특히 주말에 요즘은 잘 찾지
후문 카페
75점 · 아차산역 · 브런치,카페
후문 카페 사진 1 후문 카페 사진 2
일단 카페가 넒어서 좋고 약간 야외캠핑장같은 느낌도 있어서 너무 좋았어요! 음식은 주문하지 못해서 모르지만 음료메뉴는 만족스러웠습니다 어린이대공원갔다가 브런치 먹으러 갔어요. 후문이랑 가까워서 좋았
환원당
75점 · 건대 · 디저트,카페
환원당 사진 1 환원당 사진 2
외관이 동화속 오두막 같고 이뻐요 디저트가 다양하고 맛있어요 입구가 엄청 동화 같고 예쁘네요. 나무느낌의 인테리어 공간입니다. 2층은 조금 좁은 것 같은데 1층은 널널하고 좋아요 도시에 풀과 어우러
카페롱
75점 · 자양동 · 디저트,크로플
카페롱 사진 1 카페롱 사진 2
음료는 그냥 그랬는데 디저트류가 맛도리 ! 뜩히 쫀득쿠키, 마카롱 둘 다 맛있었어요 자양동 커피와 디저트 포장하기 좋은 카페! 좌석은 없어서 매장 취식은 불가해요 가격이 저렴하고 음료와 디저트 퀄리
카페 베즐리
75점 · 송파구 · 베이커리,샌드위치
카페 베즐리 사진 1 카페 베즐리 사진 2
커피 라떼 맛있고 빵도 맛있네요 생각보다 좋았어요 추천합니다 수박주스, 아아, 카라멜마키아또를 시켰는데 일단 수박은 하나도 안달아요 ㅜㅜ 굳이 당 안들어가도 수박이 달면 엄청맛있는 착즙주스인데 맛없
굿띵커피
75점 · 아차산 · 커피,카페
굿띵커피 사진 1 굿띵커피 사진 2
커피가 맛있고 매장 밑에 주차 가능해요! 테라스에 앉았는데 넘 좋네용 카페 분위기가 좋아요 중곡동에 이런곳이..? 바스크치즈케이크 말차맛 진짜 존맛탱입니다… 음료도 맛있어요 반려견 동반 가능한 힙한
푸쉬 커피
75점 · 아차산 · 커피,카페
푸쉬 커피 사진 1 푸쉬 커피 사진 2
비온 후 추운날 갔는데 매장이 진짜 따뜻하네요 시그니처 메뉴들로 먹어봤는데 맛있어요 자주찾는 푸쉬커피 입니다. 지점이 몇군데 있어요. 커피도 대중적이고, 쿠키도 도톰하니 맛있습니다. 지역 특색을 살
느긋
74점 · 아차산역 · 베이커리카페,커피
느긋 사진 1 느긋 사진 2
잠봉뵈르 아메리카노 세트로 먹었는데 일단 바게트 자체가 맛있고 치즈도 존맛임 ㅠ 다른 빵들도 다 먹어 보고 싶고 밀크티도 적당히 달고 맛있음 날씨 좋을 때 야외에서 먹어도 좋고 안락한 시내에서 먹어
킨보이서울
74점 · 건대 · 디저트,케이크
킨보이서울 사진 1 킨보이서울 사진 2
분위기: 아늑하고 편안해요 시그니쳐 초코라떼: 초코 맛이 진하고 맛있어요. 마시멜로를 불에 조금 데워주시거나 녹아있었다면 더 맛있었을거 같아요 글루텐 프리 갸

강변역을 대표하는 음식

1위고기집
2위
3위디저트

강변역 강변역 맛집 검색 강변역
강변역 강변역 음식 랭킹 강변역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: