무양주택 대표 사진
    무양주택 대표 사진

무양주택

무양주택의 사진

무양주택과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(3) 데이트(3) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 예쁜(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(3)…더보기 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

라보보라 평균 별점 4.6   평가 204   팔로워 3

동네에 있어서 친구들과 수다떨기 좋아요 여러 메뉴와 다양한 디저트가 있습니다

alishan oolong tea

2023년 11월 1일

베리 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 2

상주 지나갈 일이 있어서 들렸는데 원래 유명한 곳이더라구요! 지역분위기랑 상반되게 인테리어가 감성있고 아기자기했어요 ㅎㅎ
    음료도 ,무화과스콘도 맛있었는데 무엇보다 여기 에그타르트 맛집이었습니다..!! 가격도 저렴했는데 한입 먹고 넘 맛있어서 친구들이랑 놀랬어용 ㅎㅎ너도나도 몇개씩 포장해서 집에 들고 왔네요 !! 주말이었지만 인기 많은 곳이라 오픈시간쯤에 갔는데도 금방 만석이 되더라구요 가는 분들은 눈치싸움 성공 하시길 바랍니당ㅎㅎ굿즈들도 팔고 있어서 구경하면 좋을거 같고 디저트 맛집이라 나중에 상주갈 일 있으면 또 방문할 것 같아요! 사장님들도 친절하시고 훈훈하셨네요 흐흐

에그타르트 무화과스콘 아이스아메리카노

2022년 9월 19일

뇽뇽 평균 별점 4.1   평가 171   팔로워 1

가본카페중에 가성비 ,맛,인테리어 모두챙긴카페 갑이에요... 보통 인테리어나 음료 디저트가 예쁘면 가격이 창렬이기마련인데 정말 합리적인가격에 맛도좋고 친절하고 또가고싶은곳이에요ㅠ
    에그타르트 맛집이고 포장도많이해가시더라구요! 개인적으로 연유스콘이 굉장히 색다르고 입에맞았어요 ㅎㅎ
    주차는 골목길이나 갓길주차하셔야해요

말차라떼 크림라떼 에그타르트 연유스콘

2021년 9월 18일