제주약수터 대표 사진
    제주약수터 대표 사진

제주약수터

제주약수터의 사진

제주약수터와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(13) 혼술(10) 데이트(6) 간식(2) 기념일(2)…더보기 저녁식사(2) 포장(1) 회식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 깔끔한(8) 숨은맛집(5) 예쁜(5) 지역주민이찾는(4)…더보기 시끌벅적한(3) 이국적/이색적(3) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(2)

방그래 평균 별점 3.5   평가 55   팔로워 3

서귀포시에서 유명한 수제맥주집.
    다양한 수제맥주와 괜찮은 안주들, 기본 안주 러스크가 맛있는 곳.
    맥주 선택 전에 한모금정도 시음도 가능해서 수제맥주 선택에 도움을 받을 수 있다.
    비슷비슷한 수제맥주들과 달리 각각이 개성넘치고 새로운 수제맥주들이 준비된 곳.
    나초 플래터도 맛있고 기본 안주 러스크도 계속 들어간다.
    야식으로 친구들 혹은 연인과 방문하기 좋은 듯.

무료시음서비스 4캔 선물세트 러스크(웰컴스낵) 고기칠리 나초플래터 제주수제맥주 340cc 글라스

2023년 12월 4일

abrahambae 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 3

유명한 맥주집입니다. 혼자가면 2가지 시음을 할 수 있고 포장도 됩니다.

안주도 맛있고요. 제주도 오시면 꼭 들러야 하는 맛집입니다~

제주수제맥주 340cc 글라스 무료시음서비스 자박초계냉국수

2023년 8월 23일

다코미식가 BigLove 평균 별점 4.1   평가 165   팔로워 55

여기는 진짜..제주도 오면 꼭 들려야할 곳 리스트에 들어가는 곳입니다.
    아직까지는 많이 알려져 있는것 같지 않은데 1년새 리모델링해서 확장도 하고
    많이 커진 것 같아요. 안에서 술 먹지 않더라도 테이크아웃이 너무 잘 되어 있어서
    저는 두번다 테이크아웃하고 서울에도 가져와서 먹었습니다.
    비행시 국내선은 주류 리터 제한없이 반입이 되어서 서울까지 가져가기 좋은거 같아요.

여기 시그니처인 올레길 꼭 먹어보세요 호불호 안갈리고 남녀노소 맛있을 맛입니다.
    그리고 샘플러를 총 3개까지 맛볼수 있어서 추천받을 수 있고 직접 먹어보고 결정할 수 있어요.
    테이크아웃 잔 사이즈도 다양합니다.
    예쁜 컵도 팔고 인테리어도 정말 너무 힙하고요...
    사장님이 너무 친절하게 잘 설명해주셔서 맛보고 여러개 사갈 수 있어요~
    강추입니다!!

2021년 2월 10일