갤러리밥스 대표 사진
    갤러리밥스 대표 사진

갤러리밥스

갤러리밥스의 사진

갤러리밥스와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(24) 데이트(22) 차모임(19) 혼카페(13) 카페(2)…더보기 여행(1) 디저트(1) 포장(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(22) 서민적인(13) 시끌벅적한(13) 지역주민이찾는(8) 숨은맛집(8)…더보기 이국적/이색적(5) 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(3) 예쁜(3) 조용한(2) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(40) 야외좌석(테라스)(3)

아닝닝 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 3

도로가 옆이라 주차장이 비어있지않으면 불편합니다 그래도 주차안내요원분이계셔서 다행이예요 매장에 자리가없어서 포장했는데 컵이너무작아서 놀랐습니다 그래도 구매할때의 힘듦을 잊을 정도로 옥수수크림커피가 너무맛있어서 또먹고싶었습니다ㅠ 섞지않고 마시니맛있었고 돈이아깝지않았어요!

초당옥수수커피

해블리 평균 별점 4.5   평가 94   팔로워 2

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

여기 커피가 엄청 맛있어서 무조건 웨이팅이라는 말에 맛보고 싶어 방문 했어요.
    당연히 오시는 분들 다들 차를 가지고 오시니 주차 하는 곳에 직원분이 계시더라구요.
    가게 앞에는 주차 할 곳이 없어서 저만 내려주고 차는 다른 곳에 주차하려고 차 돌려서 나간다고 했는데도 주차안내하시는 직원분이 정말 유두리도 없고 표정도 안 좋으시더라구요.
    방문 하는 가게의 거의 얼굴이나 다름 없이 제일 먼저 마주하는 직원인데 그런 사람은
    고용 안하시는게 맞는 것 같아요.
    주차안내하시는 분이라 밖에서 일하셔서 힘드신 건 알겠지만 너무 막무가내시고 ...
    다행히 제가 방문한 날에는 웨이팅이 아예 없어서 주문하고 픽업해서 차를 바로 탔네요.
    한번쯤 강릉가면 먹어봐도 좋을 맛이고 맛있었지만 직원분 때문에 기분이 썩 좋지는 않았어요.

초당옥수수커피 초옥이커피아이스크림

rong9822 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 1

평일 점심 방문 웨이팅없이 매장에서 먹었어요
    듣던대로 초옥이 커피 너무 맛있었어요 옥수수 크림이 진짜 진해요!
    감자샌드는 쿠키는 맛있었는데 크림은 특별한 맛은 없었어요.
    그래도 한번쯤 궁금하다면 먹어볼만해요!

초당옥수수커피 초옥이커피아이스크림 강릉스마일감자샌드

디저트