인디브루 대표 사진
    인디브루 대표 사진

인디브루

인디브루의 사진

인디브루와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1)

하느릴 평균 별점 3.4   평가 41   팔로워 1

나쁘지 않지만 무난한맛
    하지만 어울리지 않는 토핑들이 아쉽다

망고젤라또와 쿨랑초코를 먹었다

쿨랑초코는 퐁당오쇼콜라에 산딸기와 블루베리 콩포트가 같이 있는 디저트였는데
    우선 퐁당 오 쇼콜라는 너무 달지않고 따뜻하고 맛있었는데 맛이 진하지 않아서 같이 있는 콩포트의 존재의미를 모르겠다
    심지어 콩포트도 맛이 진하지않아 어울리지도 않고 임팩트도 큰 맛은 아니었다

망고젤라또는 무난한 맛이었다 토핑으로 올려진 망고도 부드러워서 나쁘지 않았는데 다른 토핑인 미니콘과 피스타치오는 별로 안어울렸다.
    피스타치오는 의문이 많이 남는 선택이고
    미니콘은 귀여워서 사진용으론 좋았으나 롯데리아 소프트콘같은 맛이어서 망고젤라또랑은 안어울렸다

참고로 서비스로 작게 수제초콜릿을 주시는데 초콜릿맛보단 견과류맛이 강하다
    성분에 스테비아같은게 써있었던걸 봐서 아마 건강을 생각하는 가게같다

그래도 카페자체는 에어컨도 빵빵하고 좋은 냄새도 나면서 좌석도 쾌적한 편이라 시간 보내기는 나쁘지 않은듯

망고 젤라또 쿨랑 초코

2023년 8월 11일

gslove1990 평균 별점 4.2   평가 57   팔로워 3

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

군포 산본에 새로 카페가 생겨서 가봤는데 영업시간이 8시 까지라서 퇴근하고 후다닥 갔습니다.
    시그니처 메뉴 몇가지가 있는데 니트로 커피가 있는게 좀 특이했습니다.
    저는 수박주스랑 히비스커스 콤부차를 마셨습니다.
    수박주스는 바로 갈아주는거 아닌 것 같고요..
    콤부차도 그다지 맛이 없어서 실망했네요..
    재방문 의사는 없습니다.

히비스커스 콤부차 수박주스

2023년 6월 16일