부산복해물칼국수 대표 사진
    부산복해물칼국수 대표 사진

부산복해물칼국수

부산복해물칼국수의 사진

부산복해물칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 가족외식(3) 식사모임(3) 술모임(3)…더보기 아이동반(1) 실버푸드(1) 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(3) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 인근공영주차장이용(1)

하느릴 평균 별점 3.4   평가 41   팔로워 1

복어맛이 궁금하면 한번쯤 와볼만한 집

가격에 비해 복어가 꽤 들어있고 맛도 무난하니 좋았다
    칼국수에 떡까지 들어있어서 양도 많은편
    칼국수는 부드러운 미나리가 좋았고 맛은 바지락칼국수랑 딱히 다르지않았다

복어는 아귀랑 비슷한 맛이었는데
    아귀에서 쫄깃함보다 부드러움을 강조한 느낌
    복어가 맛이 더 기름지고 깊은 느낌이었다
    특히 껍질부분이 지방이 많아서 신기했다

누가 볶음밥이 맛있대서 시켜봤는데 그냥 특별할거없는 샤브샤브볶음밥이었다 다만 등촌같은 곳보단 좀 맛이 떨어지긴했다

전체적으로 괜찮은 칼국수집이다 싶은 무난한 가게
    혼밥 가능하지만 대부분 4인용 테이블이라 비추한다

볶음밥 추가 복칼국수

2023년 11월 2일

gslove1990 평균 별점 4.2   평가 57   팔로워 3

지인들이 추천해줘서 가본 로컬 맛집입니다.
    술모임 하러 온 사람들도 있고 가볍게 식사하러 오는 어르신들두 있네요. 매운탕이나 찜류도 있어서 술안주 하러들 많이 가는데 식사하러 가기도 좋은 곳입니다.
    복칼국수 먹어봤는데 정말 맛있었고 냄비가 깊어서 양이 엄청엄청 많았어요. 나와서 배터지는줄 알았습니다..ㅋ 다 좋았고 김치 맛이 살짝 아쉬운게 한가지 단점이었네요~

복칼국수

2023년 6월 14일

까꿍이밤비 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 3

2층에 위치하고 있습니다. 점심시간에도 가족단위 식사하시는 분들이 많습니다.
    깔끔한 복해물칼국수는 미나리도 맛있고 김치는 약간 달짝지근한 겉절이로 칼국수와 매우 잘 어울립니다. 상추 무침도 맛있습니다.
    주차장을 찾지 못해 인근 공영주차장에 댔는데 괜찮았습니다. (산본역 주변 공영주차장)
    재방문의사 100%

복칼국수 복튀김(반)

인근공영주차장이용
    2022년 1월 2일