긴자 대표 사진
    긴자 대표 사진

긴자

• 경기도 군포시 번영로 489 4층 404호 (산본동, 중앙타워)
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 11:30 - 22:00
    • 031-392-2203
    • 먹거리X파일, 데이트, 아이동반
    • 이국적/이색적, 착한식당, 점심식사, 저녁식사

긴자의 사진

긴자 방문자 리뷰

4.6

4.3
    4.7
    3.7

피그 평균 별점 4.2   평가 247   팔로워 23

5점 2020년 9월 2일

제가 먹어본 인도 커리중
    건강하고 재료들이 신선해서 좋았어용
    전 커리집가면 너무 달구 짜고 기름 져서 먹구나면 후회하고 속이 더부룩했는데 이건 전혀~♡♡♡♡♡♡
    다음에도 먹을것같아용
    맛보단 질

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

세트

점심식사, 저녁식사, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적

반연시 평균 별점 3.8   평가 95   팔로워 8

5점 2020년 9월 21일

깔끔한 맛에 이국적인 분위기의 인도카레레스토랑입니다. 지역 맛집이라 주민들이 즐겨이용하는 곳입니다. 코로나로 외식이 부담스러울땐 배달시킬 수 있습니다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

셋트메뉴, 버터난, 치킨마커니

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

노미 평균 별점 4.9   평가 78   팔로워 1

5점 2023년 3월 12일

산본에서 인도 카레 먹고 싶을 때 방문 하기 좋은 곳이에요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

인도카레

아이동반, 점심식사, 서민적인

긴자와 비슷한 맛집

키스와 인도음식전문점 사진
    키스와 인도음식전문점
    군포역 · 인도음식,커리
    배달이 꼬여서 문의했더니 자꾸 딴말만 하시길래 좀 짜증났는데 먹고 화풀렸다 맛있음 특히 팔락 파니르가 눈에 띄었는데 다른 데서 먹어봤을때는 버섯스프같은 인상이었는데 여기 팔락 파니르는 확연히 시금
    아그라 사진
    아그라 롯데백화점 평촌점
    평촌 · 인도음식,커리
    가족외식했는데 맛있게먹었어요 난 리필할수있어서 좋아요 백화점 7층에 있었고 고급스럽게 잘 되어 있어요 양이 좀 많아요. 셋트드시면 난.밥.탄산음료는 무료 추가돼요 고급스러운 분위기에 난이 무한리필인 점 너무 좋았고 커리도 맛있었어요
    수버인도식당 사진
    수버인도식당
    안양일번가 · 인도음식,커리
    커리 찐하고 난도 맛있었어요! 최근에 인도 음식점 퀄리티가 전체적으로 상향평준화된 느낌 아 여기 진짜 마싯서요..! 커리가 이리 맛난건지 첨 알았 인도 사장님이 운영하는 커리 맛집! 인테리어부터 음식까지 맛깔나용
    델리커리 사진
    델리커리 안양엔터식스점
    안양 · 카레,커리
    음식이 깔끔하고 맛있고, 사장님과 직원분이 매우 친절해요. 아⁸이들을 위한 이벤트도 있어요! 3가지 카레맛이 독특하니 맛있었고, 파스타도 너무 맛있었어요~양도 많아서 만족스러웠습니다!
    아그라 사진
    아그라 의왕점
    의왕 · 인도음식,커리
    인도 음식점으로 푸짐하고 한번정도 이색적으로 맛있고 양이 많아요 주차되고 깔끔해서 여러명 모이는 자리에 딱이에요. 세트시키면 난이랑 음료 리필돼서 굿 아그라는 언제나 맛있어요 맛없는 인도커리는 상한 인도 커리 밖에 없습니다 커리 빼고 아그라 최애는 망고포도 스노윙 브레드 입니다 정말… 맛있어요
    인디안 파라다이스 사진
    인디안 파라다이스
    안산 · 인도음식,커리
    인도인 사장님이 직접 운영하셔서 그런지, 현지 느낌 가득하면서도 한국인 입맛에 잘 맞춰진 음식들이 많았어요. ​ 진짜 인도 음식 좋아하시는 분들뿐만 아니라, 안산인도커리 처음 접해보는 분들께도

긴자 근처 추천 맛집

라멘키분
    76점 · 산본 · 돈코츠라멘,일본라멘
    라멘키분 사진 1 라멘키분 사진 2
    분위기 좋은 작은 라멘집입니다. 맛이 나쁘지 않습니다. 좁은 다찌석에 앉아 뜨거운 국물 호호 불어서 반숙란과 차슈를 먹으면 기분이 좋아지는 곳. 마제소바 살짝 아쉬웠어요 깊은 맛이 부족한 느낌.. 가쓰오 돈코츠는 굿
    스시네코
    70점 · 산본 · 스시
    스시네코 사진 1 스시네코 사진 2
    음식이 맛있고 구성이 알차요. 간단하게 먹기 너무 좋은 가게에요. 신선해요. 가성비 좋고 매장 넓고 회 퀄리티도 나쁘지는 않고 이만하면 훌륭하다. 자주 갈 집은 아니더라도 가끔 갈만한 집인건 분명.
    이조갈비
    66점 · 산본 · 돼지갈비,고기집
    이조갈비 사진 1 이조갈비 사진 2
    산본에서 유명한 양념갈비집에요 장사 엄청 잘되더라구요 맛있습니다. 다만 바빠서 서비스나 응대가 별로 안좋았어요.
    육전국밥
    66점 · 산본역 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    의외로 괜찮았다 간이 좀 약해서 밥이랑 먹기엔 살짝 아쉽긴한데 술마신다음에 이거로 해장하기 딱좋을듯 일반 소고기국밥을 먹었는데 개운하고 맛이 괜찮습니다. 혼밥석도 별도로 있어서 혼밥하기에도 좋아보여요.
    부산오뎅
    65점 · 산본 · 어묵,부산오뎅
    부산오뎅 사진 1 부산오뎅 사진 2
    산본에서 즐길 수 있는 오뎅바입니다. 적당히 2차로 가기 좋아요. 2차로 가기 좋은 술집. 오뎅바를 가운데두고 둘러앉아 술을 마시는 재미있는 구조에요. 국물맛이 살짝 매콤칼칼해서 시원하고 좋아요
    팔덕식당
    65점 · 산본 · 등갈비,메밀전
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    세트 메뉴에 메밀전이 포함 되어있는데 따로 메뉴판 표시 되어있지 않아서, 메뉴판에 내용 기재 해주시면 좋겠어요! 등갈비와 메밀전 함께 먹으니 맛있었어요! 양념이 맛있어서 밥과 함께 먹어도 좋았습니다~
    카리브참치
    64점 · 산본 · 참치,참치무한리필
    카리브참치 사진 1 카리브참치 사진 2
    술을 못 마셔서 포장해서 먹었는데 맛있었어요. 느끼해서 다 먹는데 오래걸렸지만 존맛탱!
    풍성곱창
    64점 · 산본 · 곱창,김치말이국수
    풍성곱창 사진 1 풍성곱창 사진 2
    곱창이 생각날 때 방문하는 곳~ 양도 많고 사장님이 친절하세요 곱창 안좋아하는 사람도 먹을 수 있는 곱창 맛집입니다~! 사장님이 친절하셔서 더 좋았어요 4-5테이블. 곱창은 안먹어봤으나 소금구이는 퍽퍽한 살이 많음. 재방문의사는 엇음
    애슐리퀸즈 롯데피트인
    63점 · 산본 · 뷔페,패밀리레스토랑
    애슐리퀸즈 롯데피트인 사진 1 애슐리퀸즈 롯데피트인 사진 2
    음식이 맛있습니다. 애슐리도 지점 바이 지점인데 여기는 맛있어요 깔끔하구요~ 추천합니다 아빠 저녁식사로 가족 다같이 가서 먹었어요. 음식 종류도 많고 음식 맛도 아주 맛있었습니당 돼지파티 … 클램차우더 스프가 너무 맛있었어요 ㅜㅡㅜ 와플도!
    리미니
    63점 · 산본 · 파스타,화덕피자
    리미니 사진 1 리미니 사진 2
    샐러드도 싱싱하니 맛있고 파스타도 이정도면 준수하고 화덕빵, 화덕피자가 기본에 준수하지만 맛있는 쫀득함이 있다. 추천!! "화덕피자" 차, 음료 셀프로 가져다 마셔야 하지만, 가성비 있다
    맛찬들왕소금구이
    63점 · 산본 · 삼겹살,숙성생삼겹살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    산본 고깃집중에 제일 맛있어요! 친절하시고 젓갈을 구워먹는데 담백고소하니 너무 좋았습니다. 또 방문하려구요!
    투덜이네막창
    61점 · 산본 · 막창,양념막창
    투덜이네막창 사진 1 투덜이네막창 사진 2
    막창이 질기지 않아서 좋았고 전이랑도 잘 어울려서 맛있었는네 일행은 고기에서 냄새 난다고 하네요 ㅠㅠ 투덜이네막창 진짜 제가 10년전부터 가보고싶었던 곳인데 이제야 가봤네요 ㅋㅋㅋ 막창볶음이 주 메뉴고 양념 고를 수 있고 소금구이도 있어요. 막창 양이 은근 많고요~ 계란찜이랑 볶음밥까지 먹으면 배