전설의 우대갈비 방문자 리뷰
눈사람바둑돌 평균 별점 4.2 평가 46 팔로워 1
4점 2024년 3월 11일
야외는 애견동반이 가능하구요 고기질이 너무 부드럽고 좋더라구요 다만 가격이 사악합니다...삼겹살이 20000원인건...호호 쌈채소도 없어 아쉬웠습니당
맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 가족외식, 고급스러운, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반
ymy 평균 별점 4.6 평가 188 팔로워 2
5점 2024년 12월 4일
여의도에서 맛있게 먹은 기억에 본점에 또 방문하게 되었는데 직원분들이 매우매우 친절하고 음식도 맛있었어요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
레이첼 평균 별점 4.5 평가 49 팔로워 5
5점 2021년 6월 21일
사람들이 많이 있어서 한 번 가봤는데 맛있어요 일산호수공원 가로수길 다른 동에 전설의 안창갈비랑 같이 하시는 거 같아요 직원분들이 직접 고기를 처음부터 끝까지 구워주셔서 그냥 기다리기만 하면 돼서 편하고 좋았어요 고기도 잘 구워주시고 맛도 좋아서 자주 갈 거 같아요 직원분들이 친절하시기도 하고 편하고 밝은 분위기여서 더 좋았네요 야외에도 자리가 여러 개 있고 매장 자체가 천장이 높고 탁 트여서 여름에 시원하게 고기 먹기 좋을 거 같아요 고기집인데 연기는 눈치채지 못할 정도로 없어서 환풍시스템도 좋은 거 같아요 냉면은 나오기까지 시간이 좀 걸려서 감안하고 음식 안끊기게 미리 주문하는 게 나을 거 같아요 물냉 국물이 되게 맛있고 비냉은 생각보다 양념이 강하진 않고 육수가 자작하게 있어서 전 물냉이 더 나은 거 같았어요 된장찌개는 따로 주문 안해도 고기랑 같이 나와서 부족하면 더 주문해도 될 거 같아요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)
물방개 6월 20일
물방개 6월 11일