포폴로피자 대표 사진
    포폴로피자 대표 사진

포폴로피자

포폴로피자의 사진

포폴로피자와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(53) 데이트(52) 점심식사(48) 식사모임(30) 기념일(22)…더보기 가족외식(20) 술모임(3) 접대(2) 아이동반(2) 혼밥(2) 아침식사(2) 여자끼리(1) 회식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(28) 깔끔한(24) 지역주민이찾는(23) 이국적/이색적(20) 시끌벅적한(18)…더보기 예쁜(15) 숨은맛집(14) 가성비좋은(9) 고급스러운(9) 지역주민이 찾는(7) 조용한(3) 격식있는(3) 푸짐한(2) 서민적인(1) 맛집(1) 젊은사람이많은(1) 아담한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(31) 주차불가(1) 무선 인터넷(1) 주차권 2시간 무료(1) 1시간30분무료주차(1)…더보기

채채잉 평균 별점 4.2   평가 9   팔로워 1

화덕피자로 유명한 고양 맛집 포폴로 다녀옴.
    오전 11시 32분 캐치테이블 예약했을때 대기번호 172번.. 저녁 6시쯤 먹을 수 있었다. 대기 368분 실화….?

두명이서 피자 두판, 파스타 먹었는데 피자는 네조각으로 나와서 완전 배부르게 먹었음!
    비스마르크: 트러플 향이 솔솔나는 피자 가운데 계란이 올라가 있는데 이게 은근히 잘 어울린다.
    디아볼로: 매콤한게 땡겨서 주문한 피자. 초리조햄과 페퍼론치노 올리브의 조화가 좋았음
    파스타: 루꼴라 페스토가 너무 맛있음! 샐러드 파스타느낌? 같이 곁들여진 토마토가 킥..!!

왜 사람들이 이렇게까지 기다려서 먹는지 이해되는 맛이다. 피자의 기본은 도우라고 생각하는데 이 집은 도우가 정말 쫄깃하고 담백하고 맛있어서 꽁다리 부분만 먹어도 존맛…! 거기다 위에 올라가는 토핑도 딱 적당하게 올라가서 피자의 맛을 살려준다. 다음에 고양 방문할일 생기면 또 웨이팅할듯 ㅎ

비스마르크 디아볼라 스파게티알페스토디루꼴라

넝마 평균 별점 4.0   평가 55   팔로워 0

첨으로 오픈런 했어요. 11시 30분 오픈인데 10시부터 줄 서 계시고 저는 주말 10시 24분쯤 줄섰는데 9번째여서 오픈하자마자 들어갔답니다~ 메뉴는 시간 차 두고 나오긴했지만 빨리 나오는 편이었어요. // 루꼴라 스파게티랑 풍기아란치니 너무 맛있어요;;; 루꼴라 스파게티는 진짜 가끔... 문득... 생각나는 맛이에요 ㅠㅠ 상큼하고 맛있음. 풍기 아란치니는 처음먹어보는데 버섯, 마늘 향 나고 치즈 들어있는 고급 치즈스틱같은 맛이었어요 짱맛있는데 맨날 품절 되어있으니까 일단 있으면 꼭 드세요. 가게는 항상 시끌시끌하고 어두운 편!

풍기 아란치니 스파게티 알베스토 디루꼴라 부라따 에 프로슈토

charmin 평균 별점 4.5   평가 113   팔로워 1

저번에 먹으려고했다가 대기에 짓눌려 포기하고 이번엔 일찍 대기걸어놓고 맞춰 찾아감!!!
    일단 가격이 좀 후덜덜한데 도우가 쫄깃쫄깃하다!
    한번씩 생각날 것 같긴하다
    근데 거리와 대기때문에 재방문은..ㅜㅜ
    가까우면 포장추천!!

풍기아란치니 고르곤졸라 Lasagna