어랑생선구이 대표 사진
    어랑생선구이 대표 사진

어랑생선구이

어랑생선구이의 사진

어랑생선구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(17) 저녁식사(14) 아침식사(5) 식사모임(4) 혼밥(3)…더보기 배달(2) 가족외식(2) 술모임(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(15) 푸짐한(7) 시끌벅적한(6) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3)…더보기 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 24시간영업(2)

realpooh 평균 별점 3.6   평가 229   팔로워 6

사람들이 많이 모이는곳
    생선도 크고 먹음직 스럽다
    가격대비 나쁘지 않음
    굿굿굿!!

고등어 알탕 갈치조림 삼치

2023년 10월 16일

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 978   팔로워 74

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

지역에서 평이 좋아 찾아간 생선구이집. 사실 방문 솔찍 평가는 그닥 맛집은 아니다네요. 임연수구이는 반건조 같은 꾸덕한 맛이 많아 생선구이로는 호불호가 갈릴듯 합니다. 생선구이라 함른 겉바속촉이 좋은데 수분기가 거의 없이 쫄깃하기까지 하니… 혹시 반건조인가 하는 생각과 알탕도 푸짐함이나 시원한 국물맛이 만족즈럽지 않고 기본 반찬도 별로인데 가격까지 크게 착하지 않은듯 합니다. 다시한번 가서 다른 구이나 메뉴를 먹어볼 의향은 있는데 오늘 시킨 메뉴로는 아주 별로였네요…ㅠㅠㅜ

알탕 임연수어

2021년 11월 20일

달이짱 평균 별점 4.7   평가 370   팔로워 34

일산동에 생선구이 리얼 맛집 소개해요~
    구일산 아파트 단지 근처에 있는 곳인데 가끔 백반정식 먹으러 가는 곳이랍니다! 특히 여기는 생선구이가 진짜 일품인데요, 완전 먹음직스럽게 구워져서 나와요!
    그릴에 굽는건지 생선을 어떻게 이렇게 맛깔나게 굽나 궁금할 정도에요 ㅋㅋ
    생선도 살이 완전 오동통통!
    평소엔 생선 잘 안찾아 먹는 편인데 여기는 가끔 생선구이가 먹고 싶으면 찾게되는 그런곳이에요
    생선구이와 더불어 밥은 일반 밥이 아닌 곤드레밥!
    뭔가 곤드레밥과 생선구이 조합이 딱 집밥 스러운 푸짐하고 정겨운 느낌이 들지 않나용 ? ㅋㅋ
    밑반찬도 하나같이 다 맛있고 정갈하게 나오는 곳이라 또 좋아요!
    마지막에 누룽지까지 다 먹고나면 속이 그렇게 든든할수가 없네요~! 가격도 부담스럽지 않고 속 든든한 한끼 먹고 싶으면 찾게되는 생선구이 어랑이었어요~

제육정식 곤드레정식

2020년 12월 1일