멜트어웨이 대표 사진
    멜트어웨이 대표 사진

멜트어웨이

멜트어웨이의 사진

멜트어웨이와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 데이트(5) 혼카페(3) 차모임(2) 점심식사(1)…더보기 배달(1) 브런치(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(5) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(1)…더보기 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2)

mmmm1 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 1

아메리카노, 치즈케이크가 맛있었어요~
    키오스크로 주문할 수 있어서 편했어요

아이스아메리카노 바스크치즈케이크

맛따 평균 별점 4.8   평가 19   팔로워 0

커피가 맛있는 카페 중에 하나! 카페 인테리어도 감성있고 이뻐요

바닐라라떼

에이이린 평균 별점 4.7   평가 520   팔로워 6

이 곳에 업로드 되어있는 메뉴판을 보니 브런치 매뉴가 있다고 하여 방문했는데 취급하는 메뉴가 바뀌었다고 하더라구요. 푸드류는 취급하지 않고 케익이나 쿠키류을 파는 카페로 바뀌었답니다.
    *업로드 된 메뉴판은 수정이 필요한 듯 보입니다.*

제가 주문했던 메뉴들 모두에 만족하는 방문이었습니다^^

아메리카노: 신맛이 강하다고 해서 궁금했는데 제가 정말 좋아하는 산미 그 자체!였어요.
    까눌레: 겉바속촉이라는 표현이 정말 딱 어울렸고요,
    밤호박파이: 정말 놀라웠어요. 달달하고 부드럽고 입에서 사르르 녹는 맛! 너무나 제 취향저격였어요.
    라우겐스콘+고메버터: 입에 한 입 베어 무는 순간 느껴지는 살 찌는 맛^^ 너무나 맛있었고 위에 뿌려진 굵은 소금이 화룡점정!
    카카오마카다미아쿠키: 진한 초코맛이 강하게 느껴졌는데 평소에도 이런 진한 맛을 선호해서 만족스러웠습니다.

공간이 매우 협소하여 조금 놀랐고요, 그러나 조용한 분위기에 붐비지 않을 만큼의 손님들이 머무를 때 방문해서 불편하지는 않았어요. 화장실의 청결상태도 좋았고요, 숨은맛집 발견에 기분 좋았습니다.

아메리카노 밤호박파이 카카오마카다미아쿠키 라우겐스콘고메버터 까눌레

2021년 6월 20일