공차 대표 사진

공차

• 경기도 부천시 원미구 길주로 105
  • 0507-1466-2350
  • 데이트, 간식
  • 시원, 저렴, 테이크아웃, 배달

공차의 사진

공차 사진

공차 방문자 리뷰

뽀롱뽀로 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 1

4점 2024년 9월 22일

오랜만에 찾은 공차! 주변 카페보다 비교적 한산한 분위기라서 좋았아요. 맛은 어딜가도 다 비슷해여
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

브라운슈가치즈폼, 딸기쿠키스무디+펄

간식, 서민적인

먹죽귀님이 좋아합니다.

공차와 비슷한 맛집

스타벅스 부천상동역점
부천상동 · 콜드브루,바닐라라떼
주말에 항상 사람 많고 평일에도 사람이 꽤 많다. 이 스타벅스는 낮은 테이블 자리가 없음. 1만원이상 구매시 한시간 주차무료였구요 ㅎㅎ 이번에 나온 신상케이크 먹어보았어요 치즈가 꾸덕한게 맛있긴한데
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
부천상동 · 케이크,생크림케이크
레몬차가 덜 달고, 레몬 조각이 띄워져 있었습니다. 레몬 고유의 맛이었습니다. 주말에 사람이 많아서 앉을 자리가 별로 없다. 무난한 투썸.. 상동근처갔다가 들린 투썸 부천상동점 콜드브루에 실망을 몇
빽다방 사진
빽다방 상동역북부점
부천상동 · 카페,커피
음료가 매우 빨리나오고 연유라떼 달달하니 맛있어서 만족합니다!
아마스빈 사진
아마스빈
부천상동 · 버블티,초코버블티
사하라버블티 맛은 괜찮은데 버블이랑 글케 어울리진 않음 타로 맛집 알바생 혼자 계산하고 만드느라 정신 없어 보임. 맛은 있음. 종류도 많고 저렴하고 맛있어요 메뉴도 금방 나옵니다 추천해요
메가커피 사진
메가커피
부천상동 · 커피,퐁크러쉬
상동까지 운동갔다가 늦은 시간까지 열어서 목 출인겸 들린 메가커피 부천상동점 아아 주문후에 자리찾아 들어갔다 실내 좁은편이고 테이블도 적고 간격도 조밀하다 늦은시간이라 자리잡고 앉아 고소한 커피 마
스타벅스 부천상동점
부천상동 · 커피,카페
선물 받은 기프티콘으로 스타벅스 나들이 초코크레이프케이크가 맛납니다 상동역에서 가까워서 편하고 항상 사람이 붐비는 곳이다. 이른 저녁 들렀는데도 자소 좁아서 그런지 손님이 가득찼던 상동역 지하철에서

공차 근처 추천 식당
마차푸처레
77점 · 부천상동 · 인도음식,카레
마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을
긴꼬리초밥
77점 · 부천상동 · 스시
긴꼬리초밥 사진 1 긴꼬리초밥 사진 2
밥이 적어서 좋아요!! 세트로 나온 물회도 너무 맛있어요 런치세트가 구성이 좋아요 미소장국이 기계로 나오는 것도 신기해요 런치락세트를 시키면 두명이 배불리 먹네요 초밥+샐러드+튀김+우동소바 구성은
Poke all day 포케&샐러드
74점 · 부천상동 · 포케,샐러드
Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
포케도 맛있는데 계란말이도 진짜 맛있음 매일매일 먹고싶음 ㅋㅋㅋ 상동역 근처에 있는 포케올데이에요 깨끗하고 맛있어요 친절하고 가뿐(?)하게 부평쪽까지 뛴다고 쓰고 걸어갔다 왔다가 점심으로 포케를 먹
마므레 크로와상
73점 · 부천상동 · 빵,크로와상
마므레 크로와상 사진 1 마므레 크로와상 사진 2
블루리본 맛집이라 그런지 인기가 많아서 품절된 메뉴가 많았아요. 기본 크로와상도 맛있고, 리본 피스타치오랑 뺑오스위스 다 맛있어요! 오픈전부터 사람이 많이 줄서있었어요 줄이 너무길어서 토요일 오후
UFO
73점 · 부천 · 파스타,이탈리안레스토랑
UFO 사진 1 UFO 사진 2
부천에서 모임 맛집으로 유명하다고 해서 방문했습니다. 주차장과 엘리베이터는 상당히 노후화되어 있어서 반신반의하며 들어갔습니다. 연식은 좀 있어 보였지만 내부는 호텔답게 깔끔했습니다. 단체석도 있고,
이든고기국수
71점 · 부천상동 · 고기국수,고기덮밥
이든고기국수 사진 1 이든고기국수 사진 2
근무하다 저녁 먹으러 들린 이든고기국수 제주도 고기국수가 생각나던차에 이곳이 검색되서 들렀다 뭐 먹을까 고민하다가 고기국수와 비빔고기국수 둘다 주문 한분 더 오시냐고 물어봐주셔서 머쓱하게 둘다 먹고
목향
71점 · 부천상동 · 이베리코,이베리코목살
목향 사진 1 목향 사진 2
이 집은 할인이나 증정쿠폰 같은 게 있어서 방문전에 꼭 검색해보세요. 이렇게 부드러울까 싶을정도로 꽃목살 강추하고 다른 부위는 이름만 특이하고 뒷고기였어요. 목살 진짜 너무너무 맛있어요 웬만한 소고
현대옥
71점 · 부천상동 · 콩나물국밥,국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
공주와 현대옥 다녀온뒤로 순대국 외에 콩나물국밥 생각이 나서 밤샘 근무하고 아침 먹으러 들린 현대옥 토렴해주는 남부시장식콩나물국밥 주문 이른 아침인데도 손님이 많다 뜨끈한 국물 먹는순간 피로가 싹
제줏간
70점 · 부천상동 · 고깃집
제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
고기가 맛있음. 특히 볶음밥이 진짜 맛있음. 구워줘서 먹기 편함. 와 고기 진짜 맛있네요. 제주도 안가도 이런 음식을 먹을 수 있다니! 다른 지점에서 먹어보고 맛있어서 부천상동점도 와봤는데 역시나
글로리웍스
68점 · 부천상동 · 짜장면,마늘탕수육
글로리웍스 사진 1 글로리웍스 사진 2
친절하고 깨끗하고 맛있어요 중국집 스럽지 않구여 동네맛집 새로 생긴 중국집...짬뽕이 처음엔 그렇게 자극적인 맛이 아니었는데 먹다보니 입에 착 감기는 맛이에요. 그리고 안에 들어간 해물이 어찌나 신
시골순두부
68점 · 부천상동 · 순두부,순두부찌개
시골순두부 사진 1 시골순두부 사진 2
24시여서 아무때나 방문 가능해서 좋고 순두부찌개 시키면 생선구이도 같이 제공되서 좋습니다 옛날에 처음 오픈했을 때 치즈순두부인가 먹다가 치즈비닐 나와서 안 갔는데 항상 사람이 많아서 다시 가보니
다린참치
68점 · 부천상동 · 참치,생참치
다린참치 사진 1 다린참치 사진 2
최고의 숙성참치. 안 가면 손해인 곳. 참치회 장인입니다. 숙성참치로 참치 맛보기로 좋은곳! 입문자이면 은으로 시켜도 좋을듯

공차 근처 추천 카페
캔모아
79점 · 부천 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
인천에 캔모아가 많아서 좋아요! 빙수가 넘 맛있어요 최고 추억의 캔모아!! 간만에 가서 오른 가격에 당황했지만 추억을 먹고 왔다 생각할라구요 ㅎㅎ 부천 상동역 뉴코아 지하 일층에 있는 캔모아에요 빙
아해
72점 · 부천상동 · 카페,커피
아해 사진 1 아해 사진 2
늦은시간까지 해서 상동까지 산책갔다가 들린 아해 커피 주변에 술집이 많아서인지 늦은시간에 가서인지 시끌벅적한 목소리큰 손님들도 있고 데이트하는 커플들도 있었다 아라떼 주문해서 실내에서 마시고 케이크
평정심
71점 · 부천상동 · 커피,카페
평정심 사진 1 평정심 사진 2
라떼가 꼬숩고 아메리카노도 맛있어요. 스콘도 맛있어요. 신상카페가 검색되서 어라 이 위치는 이전에 들렀던 다른 카페 있던곳인데.. 하고는 찾아가보았다 이전의 귀엽고 쿠키냄새 나던 카페가 사라지고 모
더히든프론트
69점 · 부천상동 · 커피,카페
더히든프론트 사진 1 더히든프론트 사진 2
시그니처 히든크림라떼 달달하고 맛있어요~ 서비스로 수제쿠키도 주셨는데 맛있었어용~ 새로 생긴 카페가 있다고해서 낮에 잠시 들렀던 더히든프론트. 이전에 왔었던 상동의 빵집 옆에 새로 생겼다. 들어가면
카페 앨리스
69점 · 부천상동 · 카페,수플레
카페 앨리스 사진 1 카페 앨리스 사진 2
수플레가 생각날 때마다 가는데 너무 맛있어서, 또 가고 싶고 부드럽고 촉촉하고 과일들도 정말 맛있어요 자두스무디도 진짜 맛있고 매번 자두스무디만 시켜요! 수플레팬케잌이 유명한 상동역 근처의 카페앨리
카페 다
66점 · 부천상동 · 카페
카페 다 사진 1 카페 다 사진 2
복층으로 되어있다. 무난함. 모임이 은근 많이 보인다. 맛은 평범했지만 자리 간격도 넓고 편안하게 머무르며 대화하기 좋았습니다! 역에서 가깝고 2층은 노키즈존이여서 이용하기 편리했습니다
카페 시티
64점 · 부천상동 · 커피,카페
카페 시티 사진 1 카페 시티 사진 2
검색하다가 이런곳에 카페가? 하며 들린 카페시티. 야외자석도 있고 빌딩건물 사이로 숨겨놓은 비밀장소 같은 느낌. 들어가면 실내도 좌석이 많고 야외도 좌석이 많다. 아이스아메리카노 주문하고 자리 앉아
커피룽가
61점 · 부천 · 카페,커피
커피룽가 사진 1
늦게까지 해서 좋아요! 한시까지 하는 카페에요 넓어서 편해요
와요커피
61점 · 부천상동 · 카페,호두과자
와요커피 사진 1 와요커피 사진 2
처음 본 카페인데 체인이더라구요. 인테리어가 귀엽고 이뻐요. 다람쥐가 귀엽네요
58점 · 부천상동 · 커피,카페
한스
58점 · 부천상동 · 케이크
한스 사진 1 한스 사진 2
아빠 생신으로 케이크 구매했어요 딸기케이크 느끼하지 않고 맛있어요 한스 케이크만 있는줄 알았는데 슈 바닐라 빵을 한번 먹어봤는데 맛있어요ㅠㅠㅠ소보로빵같은데 안에 크림도 많고 JMT 케이크는 딸기타르
메가커피
58점 · 부천상동 · 커피,퐁크러쉬
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2

부천상동을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위이자카야

부천상동 부천상동 맛집 검색 부천상동
부천상동 부천상동 음식 랭킹 부천상동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: