빽다방 대표 사진

빽다방의 사진

빽다방 사진

빽다방 방문자 리뷰

3.5

nneee 평균 별점 3.7   평가 216   팔로워 25

3.5점 3월 24일

오늘도 밥 먹고 후식 먹으러 빽다방 가기~~
    주말엔 사람 많던데 평일 저녁이라 그런지
    사람이 없어서 음료 금방 받았음 친절하진 않음

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

제주한라봉에이드

간식, 가성비좋은, 지역주민이찾는

빽다방과 비슷한 맛집

카페 봉봉 사진
    카페 봉봉
    인천부평 · 카페,팥빙수
    크로플이랑 커피가 맛있어요! 동네라서 자주가는 카페입니다. 작은 동네카페지만 크로플맛집으로 소문나서 항상 사람이 많아요! 친절하신 사장님이 내려주시는 커피도 너무 맛있어요~
    리워크커피 사진
    리워크커피
    부평 · 커피,카페
    좋아하는 리워크커피! 보통 혼자 책 읽거나 작업하러 가는데 갈때마다 사람이 참 많아요.. ㅎ.ㅎ 그럼에도 가게되는 맛있고 편안한 곳 부평시장쪽에 위치한 카페 점심 시간에 맞춰기면 커피가 너무 저렴하다 스콘도 진하게 맛잇고 동네에 잇다면 매일 가규싶은 곳
    이디야커피 사진
    이디야커피 부평시장역점
    인천부평 · 커피,카페
    매장이 전체적으로 깔끔하고 좌석 수도 넉넉하게 있어 노트북으로 작업하고 가기에 좋았음 사장님도 친절하시고 음료 맛도 괜찮아 근처에 들릴 때 자주 이용할 것 같음
    더벤티 사진
    더벤티 부평시장역점
    부평시장역 · 카페
    부평시장역 출구랑 가까워서 좋고 바닐라딥라떼가 진하고 맛있어서 일부러 더벤티 찾아가는 편임 추가요금 없이 저당으로 먹을 수 있음 부평시장역점은 알바하는 분도 친절하고 음료도 빨리 나와서 좋음!
    메가커피 사진
    메가커피 부평시장역점
    부평시장역 · 콜드브루,퐁크러쉬
    와플위에 아이스크림이 올라가서 달고 맛있어요 시나몬가루와도 잘어울립니다 가성비 메가커피. 더 저렴한 커피 프랜차이즈가 있지만 맛은 메가커피가 젤 좋아여.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부평시장역점
    부평시장역 · 카페,커피프라페
    솔직히 대단히 맛있지도 않고 가격이 저렴한 것도 아닙니다. 커피에 대해서는요. 하지만 카페 내부는 아늑해보입니다. 거리두기 2.5단계라 이용을 할 순 없지만요 ㅠㅠ

빽다방 근처 추천 맛집

해민면옥
    80점 · 부평 · 평양냉면,편육
    해민면옥 사진 1 해민면옥 사진 2
    냉알못이라 그냥 맛있게 먹었습니다 평냉이 슴슴한게 매력있네요 부평의 축복 유명한 맛집이라고 해서 갔는데 맛 좋았어요. 개인적으로 평양냉면 좋아해서 좋았고 녹듀전도 맛있음 ㅎ 맛, 가격, 양, 친절함 모두 별점오점만점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 물냉 말해뭐해 맛있고 비냉도 먹어봤는데 막국수같은 양념에 너무 새콤하거나 자극적이지 않아서 좋았어요 사람 몰리는 시간대가 아
    추억닭발
    77점 · 부평 · 닭발,국물닭발
    추억닭발 사진 1 추억닭발 사진 2
    국물닭발 맛집 숙주를 한접시 더 주시길래 뭐지? 했는데 이렇게 주시는덴 다 이유가 있었다. 숙주랑 닭발국물조합 굿 저녁에 매운닭발 먹으러 부평온김에 겸사겸사 와서 무뼈국물닭발셋트 먹어줌~~~
    복댕이네 어묵
    76점 · 부평시장 · 어묵,김밥
    복댕이네 어묵 사진 1 복댕이네 어묵 사진 2
    햄치즈고로케보다 감자고로케가 개인적으로 더 맛있었어요 김밥도 다음에 먹어보려구요 부평시장 가면 꼭 사먹는 어묵 샌드위치 평일엔 좀 늦게가면 원하는게 없고 주말엔 사람 많아서 기다려야 하지만 기다릴 가치가 있는 집,, 주인분도 너무 친절하시고 김밥튀김도 존맛 가격도 저렴한데
    부평막국수
    75점 · 부평 · 냉면,메밀물냉면
    부평막국수 사진 1 부평막국수 사진 2
    백령도식 막국수라 동치미+사골 육수라고 하는데 깔끔하고 면도 씹는맛이 있습니다 블루리본맛집 막국수 수육 만두 모두 너무맛있었어요! 수육도맛있고 국수에서 메밀향가득 입맛없을때는 역시 국수 🍜 👍 간만에 방문해서 수육도함께 먹어줬어욧 ㅎㅎㅎ
    대왕김밥
    73점 · 부평 · 김밥,우엉김밥
    대왕김밥 사진 1 대왕김밥 사진 2
    1층에 위치해 있어서 접근성은 나쁘지 않음. 하지만 단점은 김밥 판매가 매장에서 살 수 있는게 아니라 김밥은 분점(?)에사 구매해와서 매장에서 먹을 수 있는 구조임. 그 전에는 매장에서 같이 판매
    뉴욕반점
    72점 · 부평 · 짜장면,찹쌀탕수육
    뉴욕반점 사진 1 뉴욕반점 사진 2
    찹쌀탕수육 맛집이에요 한번쯤은 꼭 가봐야하는 곳이에요 볶음밥도 너무 맛있었어요 짜장면 보단 짬뽕이 더 맛있음 볶음밥은 처음 먹어봤는데 양도 많고 먹을만함 찹쌀탕수육도 먹을만함~~~그치만 sns 보고 찾아올 정도는 아님 생각하는 그맛임 ㅋㅋ 몇년전에 갔을땐 아이스크림 안줬었는
    즐거버
    72점 · 부평 · 수제버거,버거
    즐거버 사진 1 즐거버 사진 2
    재료들이 신선한게 느껴졌고 패티도 맛있고 소스도 잘 어울렸어요! 부평에서 가장 평이 좋은 수제버거 집이에요. 가게 분위기가 예쁩니다. 맛도 있구요. 사장님께 추천받아 제일 잘 나간다는 아래 메뉴를 주문했어요. 메뉴 고를 때 참고하세요! 동일한 패티에 토핑 차이
    노천골
    72점 · 부평 · 돼지갈비,고기집
    노천골 사진 1 노천골 사진 2
    깔끔하고 고기를 구워줘서 좋음 음식도 맛있고 모임하기 좋은 분위기 부평 돼지 갈비 맛집 찾아서 방문해 본 노천골 가게 앞에 주차라인이 몇 개 있었지만 만차여서 캠프 마켓 임시 공영주차장에 무료로 여유롭게 주차하고 방문했다. 양념 갈비랑 포천식 이동 갈비 수원식 우
    화미소금구이
    72점 · 부평 · 삼겹살,고기집
    화미소금구이 사진 1 화미소금구이 사진 2
    삼겹살 양이적어서아쉬웠긴하지만 직접 구워주고 잘라주시니 좋네요 오 여기 맛집이라더니 정말 잘 먹었다. 밑반찬이 느끼함을 잡아주고 심심해보이는 김치전도 수준급의 맛! 고기는 말해 뭐해, 지방과 단백질의 녹는점이 딱 맞는 육즙 선사!
    소담주택
    71점 · 부평 · 요리주점,전통주
    소담주택 사진 1 소담주택 사진 2
    예약 필수입니다 언제가도 만족하는곳 안주가 다양하진 않지만 중간중간 챙겨주는 작은 술과 안주덕분에 충분합니다 전통주 많아서 색다른 술 생각나면 들리면 좋을듯 안주 자체도 맛있고 오징어 순대 맛있음
    착한낙지
    71점 · 부평 · 낙지,해물누룽지탕
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    집 근처라 자주 방문 하는 곳! 너무너무 맛있죠~ 셀프바에 있는 순두부와 미역냉국은 없어지지 않았으면 좋겠어요~~ 김치나 깍두기는 누룽지탕 아니면 연포탕 시켜야지만 주셔요. 필요하시면 따로 요청하
    칸다소바
    70점 · 인천부평 · 한식,소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    마제소바 유명하다해서 방문해봄 맛은 무난한 편이여서 조금은 아쉽 제 인생 마제소바집ㅠㅠ 돼껍 안먹었는데 친구꺼 한입 먹어보고 입덕해서 이것만 먹습니다 진짜진짜 꼬소하고 맛있어요 양도 많고 맛도 있어서 생각날 때마다 방문할 것 같아요!