비어바나 대표 사진
    비어바나 대표 사진

비어바나

비어바나의 사진

비어바나와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 데이트(5) 식사모임(2) 접대(1) 기념일(1)…더보기 저녁식사(1) 가족외식(1) 회식(1) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 경관/야경이좋은(2) 예쁜(2)…더보기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(2)

밥이인형 평균 별점 4.3   평가 55   팔로워 2

분위기좋고 시즌별로 맥주 맛보는 재미가 있는곳 개인적으로 가을쯤 나오는 맥주들이 맛있었고 안주가 다양한 편은 아닌데 그 중에 떡볶이랑 피자 정도가 젤 괜찮은듯

로제떡볶이 갈릭버터후라이

miney93 평균 별점 4.2   평가 44   팔로워 0

수재 맥주가 정말 맛있었어요
    떡볶이는 맛있었는데 피자는 쏘쏘

치킨가라아게토핑 떡볶이 페퍼로니 피자 수제맥주!!!

Sally 평균 별점 5.0   평가 193   팔로워 0

문래에 핫한 수제맥주집을 찾다가 이끌리듯 들어갔습니다. 얼맥은 넘 시원했고 통오징어 떡볶이는 넘 깔끔했습니다. 손님이 많은 이유는 한 번 가봐야 알 수 있어요. 맥주애호가라면 꼭 한 번 들러보세요.

통오징어튀김 떡볶이

2023년 7월 6일