블랙돼지

블랙돼지와 비슷한 맛집

이차돌 사진
이차돌 인천운서역점
운서역 · 차돌박이,쫄면
차돌박이~ 냉삼은 영종도 젤 맛난거 같아요. 가성비~~가심비 넘넘 만족하고요. 사장님 너무 친절하세요. 재방문 의사 3만볼트입니다. 건물 아래에 주차하면되요 점심에 가도 맛있는 고기를 즐길수 있어요
돈워리 사진
돈워리
운서역 · 오겹살,고기집
된장지개는 무한이고 계란찜도 서비스로 주셔욤! 소주가 싸서 좋아욤 영종도 맘카페서 고기집 추천하면 다 돈워리 를 추천 해서 다녀와봄 숙성고기이며 사장님께서 비밀 이라고 하셨는데 4일 숙성한 고기를
장터삼겹살 사진
장터삼겹살 인천운서점
운서역 · 삼겹살,고기집
저렴한 고기집 등장. 요즘 시대에 이런 가격이 말이 되나 싶은 고기집. 부담없는 가격이라 좋고 고기 질 괜찮아서 맘에 들고 반찬도 셀프로 리필 가능하고 걍 맘에 딱듬.
냉철한삼겹 사진
냉철한삼겹 운서점
운서역 · 냉삼,고깃집
제가 진짜 냉삼을 별로 안 좋아하거등요..? 근데 영종도민이 맛집이라고 꼭 먹어야한대서 1시간 웨이팅해서 먹었는데여.. 냉삼에 대한 이미지가 완전히 바뀌었어요 진쩌 개맛도리 반찬도 다 맛있고 삼겹살
원조부안집 사진
원조부안집 영종운서역점
영종도 · 돼지고기,목살
평일 저녁에 방문했는데 사람리 엄청 많았어요! 맛있고 고기 찍어 먹을 수 있는 소스도 많아서 좋았습니다.
돌판김치생삼겹한점 사진
돌판김치생삼겹한점 운서역점
영종도 · 고기집,생삼겹살
고기는 맛있었어요. 청국장 맛집인지 다들 청국장 시키시더라구요. 그런데 반찬이 모두 간이 너무 쎄고... 사장님 내외 너무 시크함ㅋ 동네 주민, 나이 많은 사람에게만 친절하고 젊은 여행객들에게는 완

블랙돼지 근처 추천 식당
또와순대국
79점 · 영종도 · 순대국,돌솥밥
또와순대국 사진 1 또와순대국 사진 2
이곳은 영종도 운서역에 있는 식당 입니다 주차 공간이 협소 하지만 영종도에서 가장 유명한 순대국밥집 입니다 개인적으로 순대국밥도 좋지만 이곳은 꼭 수육을 먹어야 하는 곳입니다 수육은 돼지머리 고기를
밀본가
78점 · 영종도 · 칼국수,보쌈
밀본가 사진 1 밀본가 사진 2
영종도에 있는 식당입니다 점심 식사를 위해 방문 했고 이곳에 가장 큰 특징은 칼국수를 주문하면 보쌈 한접시를 제공합니다. 보쌈 무한 메뉴도 있으며 보쌈을 좋아한다면 무한 메뉴를 추천합니다 보쌈은 퀄
그릴드키친
75점 · 영종도 · 스테이크,이탈리안레스토랑
그릴드키친 사진 1 그릴드키친 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 공항·호텔레스토랑 제외하고, 맛도 분위기도 괜찮은 파스타집 찾다가 발견한 그릴드키친 본점. 영종도에서 꽤 이름난 이탈리아식당이라고 해요. 메뉴를 보니 정통 이탈리
까몬
74점 · 영종도 · 베트남음식,쌀국수
까몬 사진 1 까몬 사진 2
주차는 길가에 해야 합니다. 에그누들 멋있어요!! 바삭한 면이라 취향저격입니다. 진짜 맛있어요 랭쎕 첨먹어보는데 진짜 양많고 마라랑 잘어울려요 반쎄오는 미친맛 ㅠ 운서카페거리에 있는 베트남 음식점.
화덕베이글 라이트쏠티
74점 · 영종도 · 베이글,크림치즈
화덕베이글 라이트쏠티 사진 1 화덕베이글 라이트쏠티 사진 2
영종도 베이글 맛집!! 화덕에 구워낸 베이글이라 그런지 겉은 살짝 바삭하고 속은 쫀득쫀득한 식감이 매력적이에요. 진짜 쫀득쫀득한 베이글! 크림치즈 종류도 열 가지가 넘을만큼 다양해서, 하나씩 도장깨
스텔리네
73점 · 영종도 · 파스타,브런치
스텔리네 사진 1 스텔리네 사진 2
맛있음 브런치도 가능함 배달주문도 많이들어오는듯? 다만 가게로가는 게이트가 헷갈림 가성비 좋은 가게임.. 화장실은 가게밖 건물 내에 남여분리형임.. 유보라에 주차하면돼요 깔끔하고 맛있어요 또갈거에요
그릴드버거
73점 · 영종도 · 수제버거,버거
그릴드버거 사진 1 그릴드버거 사진 2
햄버거 맛있어요 패티에서 불향많이나고 부드럽고 맛있음 다먹으면 살짝 느끼 치즈스틱 쏘쏘 햄버거 맛은 평범하거나 평범 이하.. 보기엔 짭잘해보이는데 별로 안 짜요. 매장 직원분들 친절하신 않으세요.
닭곰탱이
73점 · 영종도 · 닭개장,닭곰탕
닭곰탱이 사진 1 닭곰탱이 사진 2
운서역 근처에 있는 식당 입니다 이곳은 닭을 이용할 요리를 전문으로 하는 음식점 입니다 주로 점심에는 식사를 이용하는 손님이 많습니다. 대표적으로 닭곰탕 과 닭계장은 판매 입니다.닭계장은 많이 얼큰
옥된장
73점 · 운서역 · 전골,된장
옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
이것은 운서역 근처에 있는 프랜차이즈 옥 된 장 입니다 오픈 한지 얼마 되지 않아 외관과 내부는 깔끔했습니다 가격은 프렌차이즈 가격이라 술 안주보다 식사 메뉴는 저렴 하며 일인 주문도 가능한 것 같
교동짬뽕
72점 · 영종도 · 짬뽕,중화요리
교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
웨이팅있습니다 맛있어요 근데웨이팅정도까진모르겠지만 맛있어요! 짬뽕이 매콤하고 너무맛잇음 짜장면도 맛있었음 주말에가면 웨이팅 기본임 ㅠㅠ 주차장은 따로 없고 가게 뒤편에 다들 노면주차 하는 듯함. 장
대손관
72점 · 영종도 · 돈까스,한식
대손관 사진 1 대손관 사진 2
체인점 밀면집입니다. 좌석은 많고 서빙은 로봇이해다줍니다. 주차자리가 가게앞 4개정도 댈 수 있습니다. 잘 먹고 갑니다. 번창하세요~!! 가게앞 주차 5대정도 가능. 로봇이 서빙. 육수는 셀프로 무
유정집
72점 · 영종도 · 국수,멸치국수
유정집 사진 1 유정집 사진 2
영종도 운서역 근처에 있는 식당 입니다 국수 요리를 전문으로 하는 곳이라 국수가 드시고 싶다면 방문 할 것을 추천 드립니다 벤츠 국수는 멸치를 잘 다듬어 요리를 해서 그런지 깔끔하고 개운한 느낌이었

블랙돼지 근처 추천 카페
목현
81점 · 영종도 · 카페,라떼
목현 사진 1 목현 사진 2
주변 길가에 보통 주차하는 듯? 사람많을 때도 있어서 때를 잘 맞춰가야함. 동네에서 유명한 카페. 여기커피 진짜 존맛이에요!!! 미친맛집.... 꼭오세요 목현라떼 맛있어요 고소함 베이커리류가 없고
위쿠키유
76점 · 영종도 · 디저트,쿠키
위쿠키유 사진 1 위쿠키유 사진 2
이 곳은 운서역 근처에 있는 카페 입니다 주변에 식사를 하고 방문 한 곳인데 쿠키가 가장 맛있다고 합니다 우리는 이날 음료를 주문했는데, 아메리카노는 싼 원두를 사용 하는 것이 아니라서 구수한 맛과
류연
73점 · 영종도 · 커피,카페
류연 사진 1 류연 사진 2
느긋하게 커피마시기 좋아요 시그니처 커피도 산미있고 맛있어요! 다음엔 게이샤 커피 도전해보려고요! 커피좋아하시는 분들에겐 최적의장소 같습니다 주변주차는 도로변에 하면되고, 새로생긴곳이라 힙하고 좋긴
체이스커피
71점 · 영종도 · 커피,카페
체이스커피 사진 1 체이스커피 사진 2
커피 맛있고 인테리어도 예뻐요 참고로 노키즈존이고 7인이상 모임 안된대요~ 체이스넛라떼 달달한 커피 좋아하시면 맛잇게 마실 수 있어요. 매장이 생각했던 것보다 꽤 넓었고 감성적으로 잘 꾸며져 있었어
카페일리오
71점 · 영종도 · 마카롱,다쿠아즈
카페일리오 사진 1
당근마켓에서 두바이쫀득쿠키 예약받는 다는 글을 보고 가서 구매했습니다. 원래 디저트가 유명한 카페라서 믿음이 갔습니다. 피스타치오 맛이 잘 나는 맛있는 두쫀쿠를 파는 카페입니다. 작 먹고 갑니다.
콘솔레
71점 · 영종도 · 카페,케이크
콘솔레 사진 1 콘솔레 사진 2
영종 카페 커뮤니티에서 요즘 입소문이 자자한 콘솔레. 과일이 듬뿍 올라간 케이크가 가성비 좋고 맛있다는 글이 많아서, 시어머니 생신을 앞두고 저도 예약했습니다. 예약금 2만 원을 먼저 입금해야 하는
카페 데이즈
71점 · 영종도 · 디저트,소금빵
카페 데이즈 사진 1 카페 데이즈 사진 2
에그타르트 존맛탱 바나나푸딩도 굿굿 가격대가 살짝 있지만 베이커리 맛있어요 빵이랑 쿠키맛있어욤 저녁에가면 별로없어서 아쉽 의자에 인형도 많아욤 카페가 아기자기하고 귀여워요~빵도 종류별로 많이 있고
The November 라운지
70점 · 영종도 · 카페
The November 라운지 사진 1 The November 라운지 사진 2
인천대교 근처에 있는 카페입니다. 사람이 별로 없어서 조용히 경관을 즐기기 좋습니다. 주차는 차단기가 있지만 무료입니다. 10대정도 주차가 가능합니다. 아기의자가 있고, 기저귀 갈이대도 있습니다.
크렘드마롱
70점 · 영종도 · 베이커리,카페
크렘드마롱 사진 1 크렘드마롱 사진 2
다양한 크로와상이 있는 곳. 실제 밤쨈과 선물용 등 다양하게 판매중임. 커피 산미 없어서 마실만 하고 공간이 뭔가 편한느낌이라 좋음. 밤 위주의 빵과 음료가 돋보였고 조용해서 좋았습니다. 인천공항상
벼리랑
68점 · 영종도 · 디저트,구움과자
벼리랑 사진 1 벼리랑 사진 2
무료주차 카페앞 2개정도 가능, 이외에는 길가주차. 화장실은 건물화장실사용. 두쫀쿠가 타 카페보다 저렴 주차는 가게 앞 골목에 해야해요 갈레트부르통 맛있어요 또가고싶어요 갈레트부르통이 진짜 맛있어요
참 디저트
66점 · 영종도 · 마카롱,두바이초콜릿
참 디저트 사진 1
영종도에서 요즘 제일 핫한 두바이쫀득쿠키집이 아닐런지☺️ 여타 비싼 두쫀쿠집에 비해 가성비+맛을 자랑합니다! 요즘 마넌을 호가하는 시세?에 비해 개당 5천원도 안되는 가격에 맛도 좋습니다!! 하루
카페 헤이
66점 · 영종도 · 팬케익,카페
카페 헤이 사진 1 카페 헤이 사진 2
영종 하늘도시에서 아기자기한 컵케이크 케이크로 유명한 디저트 카페. 매년 아이 생일마다 이곳의 케이크를 찾게 되는 이유는 디자인의 귀여움과 구성의 실용성 때문! 컵케이크가 여러 개 모여 하나의 케이

영종도를 대표하는 음식

1위칼국수
2위조개구이
3위

영종도 영종도 맛집 검색 영종도
영종도 영종도 음식 랭킹 영종도