히어로보드게임카페

• 서울특별시 마포구 와우산로21길 31-10 2층 히어로보드게임카페
    • 02-6368-6001
    • 데이트, 모임
    • 예약, 주차

히어로보드게임카페와 비슷한 맛집

보드게임카페 레드버튼 사진
    보드게임카페 레드버튼 홍대점
    홍대 · 게임카페
    음료보단 보드게임이 메인이기 때문에 맛을 평가할 건 없을 듯, 팝콘이 아주 맛있었다는 얘기가 있다 보드게임 하면서 간단히 먹을 수 있는 간식들. 음식이 주는 아니다. 보드게임 좋아해서 생일 기념으로 친구랑 갔고 평소에도 보드게임 수도 다양하고 음식도 조금 비싸지만 맛있어서 자주 애용해요
    보드게임카페 홈즈앤루팡 사진
    보드게임카페 홈즈앤루팡 홍대점
    홍대 · 아이스크림와플,복숭아아이스티
    보드게임 종류도 많고 분식류도 너무 맛있어요 가성비 좋아서 또 방문할것같아요
    데블다이스 보드게임카페 사진
    데블다이스 보드게임카페 홍대점
    서교동 · 게임카페,카페
    시간순삭!!! 시원하고 넓어서 재미나게 게임하다 갑니다앙ㅎㅎ
    보드스쿨 사진
    보드스쿨 홍대입구점
    서교동 · 게임카페,커피
    홍대 보드게임 카페, 생각보다 보드게임 종류가 많았고 쿠폰을 찍어 할인을 받을 수 잇다
    히어로보드게임카페 사진
    히어로보드게임카페 홍대2호점
    홍대 · 게임카페,카페
    시끄럽고 위생은 별로다. 홍대역에서 가깝고 감자튀김이 맛있어요 ㅎㅎ
    레끄레오보드게임카페 사진
    레끄레오보드게임카페
    홍대 · 게임카페,카페
    직원분들 친절하고 화장실도 매장 안에 있고 청결했어요 게임도 최신판 다 있고 음료도 맛있게 잘 먹었습니다 대대대만족!!

히어로보드게임카페 근처 추천 식당
    또보겠지 떡볶이집
    83점 · 홍대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지 떡볶이집 사진 1 또보겠지 떡볶이집 사진 2
    사실상 어느 매장을 가도 실패 없는 또보겠지. 홍대 깐따삐아 점도 맛있고 친절하셨음. 근데 옆에 합정 쪽은 좀 더 양이 많았던 것 같은 느낌. 또보겠지는 이제 여기 지점으로 정착 다른 지점은 불친절한데 여기는 직원분들이 친절하고 매장 청결도 우수
    미도인
    79점 · 홍대 · 스테이크,스테이크덮밥
    미도인 사진 1 미도인 사진 2
    여기 진짜 개맛있음 근데 좀 구석에 있어서 아쉬움 잘 보이는 곳으로 가면 더 잘 될 것 같아요 고기덮밥 진짜 개쫄깃함 대창이랑 고기 질길까봐 걱정했는데 부드러워서 좋았어요 웨이팅 있는데 캐치테이블 안쓰고 전화번호 남기는게 아니라 더운데 아쉬웠어요
    우와
    79점 · 서교동 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    마 100%로 만든 오코노미야끼 맛집 장점 - 마 반죽으로 구워내 속이 편안한 오코노미야끼 - 야끼소바도 맛있다! 단점 - 맛과 양에 비해 가격은 비싼 느낌 무난무난합니다. 오코노미야끼는 잘모르겠어요. 다른곳이 더 맛있음..
    혼가츠
    77점 · 홍대 · 돈까스,치즈돈까스
    혼가츠 사진 1 혼가츠 사진 2
    홍대 정문 근처에 골목에 숨겨진 가성비 돈카츠 집입니다. 세트메뉴가 매우 다양해서 한번에 여러가지 메뉴를 드시기에 좋아요. 돈까츠(치즈, 등심, 안심 등) 메뉴를 섞어 세트메뉴로 즐길 수 있고요.
    카미야
    76점 · 홍대 · 돈까스
    카미야 사진 1 카미야 사진 2
    홍대 카미야는 가성비 좋은 돈까스 맛집으로 유명하고, 풍자님의 '또간집'에도 나왔던 곳이라 웨이팅이 좀 있는 편이다. 📌 웨이팅 & 방문 팁 주말 점심/저녁 웨이팅 필수! 주말에 가면 웨이팅이 꽤
    홍대돈부리
    75점 · 홍대 · 돈부리,가츠동
    홍대돈부리 사진 1 홍대돈부리 사진 2
    막입인 편이라 정말 앵간하면 맛있게 먹는 편인데, 여기는 소스가 너무 짜고 달고 밥에까지 푹 절여져있어서 결국 다 못먹은. 물만 열심히 드링킹. 올라가있는 메인 돈카츠가 맛없는건 아니었는데 너무 짰
    나성타코
    73점 · 홍대 · 타코,퀘사디아
    나성타코 사진 1 나성타코 사진 2
    타코 한달에 한두번은 먹는데 정말 맛잇네요. 간단히 먹을수 잇어서 좋아요 타코종류 많아서 좋아요 자리 널널해서 조용하게 잘먹었어요 가격이 저렴하고 가볍게 식사하기 좋았고 음식도 맛있었어요.
    샤오바오 우육면
    73점 · 홍대 · 우육면,중식당
    샤오바오 우육면 사진 1 샤오바오 우육면 사진 2
    오랜만에 먹으러왔어요.넘 맛있습니당.곱창면 양도 엄청 푸짐하고 깊은 국물맛이 끝내줘용>. 국물 보통, 도삭면 맛있어요 하지만 고기도 별로 없고 얇고 음식 양도 적어서 배가 안 찼어요 양 생각하면 가격이 비싸단 생각 듬
    조선시대
    72점 · 홍대 · 술집,막걸리
    조선시대 사진 1 조선시대 사진 2
    개별룸 있어서 좋은 술집 단점은 깨끗하지 않다는 점 ㅜㅜ 가성비는 좋아요 컨셉있고 재미있는 조선시대♡내부도 넓고 예쁘고 룸도있고 구성이 완벽하다! 인테리어가 너무 좋으니 한번가보는것을 추천 맛은 보통 시킨메뉴들은 그럭저럭이었다 다음엔 다른메뉴도전! 일단 부대찌개는 대중적
    하와이조개
    71점 · 홍대 · 조개구이,조개
    하와이조개 사진 1 하와이조개 사진 2
    응대 최악 ㅋㅋ.. 얼음컵도 테이블에 탕탕 놓고 가고 어떻게 먹는지 설명도 없이 초반에 좀 구워주고 끝ㅋㅋ.. 맛도 그럭저럭에 다시 오진 않을 것 같네요~ 조개구이 체인점 중에 퀄 좋다고 생각듭니다. 테이블 간 간격도 넓어서 쾌적함
    텟판타마고
    71점 · 홍대 · 오코노미야키,철판요리
    텟판타마고 사진 1 텟판타마고 사진 2
    맛도 가격도 좋아요! 2차로 간맥하기 좋은것 같습니다 ㅎㅎ ! 오코노미야키랑 명란오므라이스가 유명한 모양인데 진짜는 나폴리탄이다. 이것만 먹으러 올 의향 있음. 고로케도 무난하게 맛있고 가격도 적당해서 앞으로 자주 방문할듯
    수림식당
    71점 · 서교동 · 탄탄면,우육탕면
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    전반적으로 다 맛있었음 새우 완탕면에 든 만두 소가 뭔가 마른 느낌인거 빼곤 굿굿 메뉴 고민한다면 탄탄면이나 새우 완탕면 추천! 요새 이렇게 가성비 좋고, 푸짐하게 맛있는 곳 찾기 쉽지 않아요. 맛있고 배부르게 먹을 수 있었어요

히어로보드게임카페 근처 추천 카페
    더블유오앤
    79점 · 홍대 · 카페,소금빵
    더블유오앤 사진 1 더블유오앤 사진 2
    2층은 캠핑분위기 지하는 동굴 및 바 분위기 압도적인 분위기에 기분 좋아지는 카페 오후 3시까지 20%할인 행사라니 더 좋아 감성적인 음악과 물 떨어지는 소리가 지하공간이랑 매우 잘어울린다
    소담상회 with 아이디어스 플레이스
    77점 · 홍대 · 파스타,핸드메이드
    소담상회 with 아이디어스 플레이스 사진 1 소담상회 with 아이디어스 플레이스 사진 2
    1. 매장 분위기 깔끔하고 잘 정돈된 분위기였습니다. 아이디어스에서 판매되는 작품들이 전시되어 있는데, 음식을 시켜놓고 기다리는 동안 각종 핸드메이드 작품을 구경하는 재미가 있었습니다. 매장이
    코코넛박스 카페
    75점 · 홍대 · 카페,이색카페
    코코넛박스 카페 사진 1 코코넛박스 카페 사진 2
    인테리어가 훌륭하고 음료도 맛있어요~ 사장님도 친절하세요 이국적인 분위기! 외국에 온거 같아서 좋음 보드게임도 있고 전시도 볼수 있고 좋음 분위기 좋고 다양한 인테리어로 꾸며져있어요 해외 느낌의 디저트와 볼풀장이 데이트에 딱이에요
    신이도가
    74점 · 홍대 · 한옥카페
    신이도가 사진 1 신이도가 사진 2
    홍대쪽에 위치한 카페 매장이 넓고 카페가 이쁨 인테리어 한옥 느낌으로 데이트 코스로 좋을듯 외국인들도 많고 구글리뷰 작성시 마시멜로 1개 줌 감성 추억 좋음! 다만 사장님 혼자해서 조금 바쁘심
    수택
    74점 · 합정 · 카페,파르페
    수택 사진 1 수택 사진 2
    메뉴가 다 맛있는 곳! 다만 웨이팅이 많고 음식 양이 조금 작아요 음식도 디저트도 전부 맛있어요! 다만 자리가 좀 협소한게 단점이네요 전체적으로 조용하고 분위기가 차분해서 좋았어요. 혼카페해도 좋을듯해요. 맛은 보통보단 맛있는데 선택이 안되어서😅 타코야끼 바삭바삭하고 맛있었습니다!
    943 킹스크로스
    73점 · 홍대 · 카페,이색카페
    943 킹스크로스 사진 1 943 킹스크로스 사진 2
    해리포터 카페가 있다니 너무 신기해요 또 가고 싶네요ㅎㅎ 해리포터 카페로 유명한 곳 넓고 높아요 층마다 컨셉이 달라서 구경하기 좋고 할로윈 때 방문했습니다 음료는 딱히 엄청 맛있다! 정도는 아니었어요
    홍대카페
    72점 · 홍대 · 카페,루프탑
    홍대카페 사진 1 홍대카페 사진 2
    홍대입구역 근처에 있는 8층짜리 찐 대형 카페예요 디저트와 음료 굿 층층마다 볼거리 가득해요 8층짜리 카페라 붐빈다는 느낌 없어서 좋았어요 8-9층에 사람이 많아서 다른 층 이용하면 사람이 없어서 전세낸 것처럼 수다 떨 수 있음 맛은 무난해요
    트라이브
    71점 · 홍대 · 콜드브루,수플레
    트라이브 사진 1 트라이브 사진 2
    수플레가 여러가지 다 먹어보고싶었지난 돌하르방수플레로 선택했고, 돌하르방은 마카롱이어서 신기했어요 예전부터 와보고 싶었던 수플레 가게였는데 진짜 여기 훨씬 더 부드럽고 수플레 제대로 된 맛집 찾은
    민트하임
    71점 · 홍대 · 카페,민트초코
    민트하임 사진 1 민트하임 사진 2
    미쿠 콜라보 카페 한다기에 방문했어요 한번 경험으로 가기 좋네요 ㅎ 미쿠 콜라보해서 갔는데 디저트들이 넘 예쁘고 귀여웠어요. 직원분도 친절하셨고 저희가 첫번째로 가서 메뉴도 여러가지 시켜서 바쁘고 헷갈리셨을텐데 여러가지로 신경 많이 써주셨어요.(감사합니다.) 민트
    미쉐
    67점 · 홍대 · 밀크티,아이스크림
    미쉐 사진 1 미쉐 사진 2
    가성비 갑 식후땡으로 좋습니다 버블티 존맛탱 또 갈집입니다 지나가다 발견하고 홀린듯이 시켜먹었는데 완전 취향저격! 양즈깐루 존맛
    멜로우
    67점 · 홍대 · 빙수,카페
    멜로우 사진 1 멜로우 사진 2
    방탈출 하러 왔는데 시간이 좀 남아서 여기로 들어옴 생각보다 맛있음!!! 공간도 아득하니 좋고 친절하심~! 골목에 숨어있는 아담한 카페. 근처 방탈출 하러 왔다가 시간남아서 빙수1개 때리러 들어간곳. 우유얼음이 아닌것은 아쉬웠지만 망고가 달달하니 맛있었음!!
    주섬주섬
    66점 · 홍대 · 칵테일,술집
    주섬주섬 사진 1 주섬주섬 사진 2
    5시 반쯤 가니 웨이팅 없이 바로 들어갈 수 있었어요! 파스타가 정말 맛있었습니다 칵테일도 맛있고 직원분들이 친절해서 좋아용 밀푀유나베가 맛집인 곳 케이팝 틀어주는 곳이라 (대)학생들이 많았어요

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
    2위파스타
    3위우동

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
    홍대 홍대 음식 랭킹 홍대