민트하임 대표 사진
    민트하임 대표 사진

민트하임

민트하임의 사진

민트하임과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 간식(4) 데이트(3) 디저트(2) 가족외식(2)…더보기 혼카페(2) 점심식사(2) 여자끼리(1) 저녁식사(1) 실버푸드(1) 홍대(1) 민트(1) 홍대 디저트(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 아담한(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1) 발렛주차(1)

넝마 평균 별점 4.0   평가 55   팔로워 0

미쿠 콜라보해서 갔는데 디저트들이 넘 예쁘고 귀여웠어요. 직원분도 친절하셨고 저희가 첫번째로 가서 메뉴도 여러가지 시켜서 바쁘고 헷갈리셨을텐데 여러가지로 신경 많이 써주셨어요.(감사합니다.)
    민트 아메리카노 말고 일반 아메리카노도 있으니 민트디저트와 먹을땐 일반 아메리카노 추천합니다~ 초코라떼는 너무너무 달아서 몇 입 못먹었어요 ㅠ ㅠ 시킨 케이크는 다 맛있었고 도넛은 딱딱해서 아쉽습니다. 특히 치즈 들어간 민트 케이크 맛있네요.. 민초 잘 못먹는데도 부담없이 먹었어요. 디저트도 라떼같은 음료도 많이 단 편이니 당도를 조절해 달라고 하시거나 디저트를 적게 시키시거나 아메리카노 드세요!!

초코라떼 아메리카노 민트 토피넛 민트 초코퍼지 케이크 민트 초코 롤케이크 민트 도넛

2023년 10월 3일

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 313   팔로워 22

민초단은 조용히 모두 이 곳으로 모여주세요. 이 곳은 민초단의 성지이자 천국입니다.
    민초 전문점이 있다고 그래서 반신반의하며 방문하였는데 너무 만족스러운 곳입니다.
    인테리어는 역시 민트색으로 상큼하게 되어 있습니다.
    케이크는 모든 케이크가 민트 베이스로 만들어져 있고, 음료 메뉴는 민트 여부를 선택할 수 있습니다. 민트누텔라케이크와 핵민트프라푸치노를 주문하였는데 핵민트프라푸치노가 진짜진짜 맛있었어요. 강추 합니다! 평소 베라에서 민트초코 좋아하는 분들이면 딱 좋아할 정도의 청량감 입니다. 민트누텔라케이크는 일반 누텔라케이크에 커버 크림만 민트인 정도라서 부담없는 느낌입니다. 민트 좋아하시는 분들 꼭 방문 해 보시길🙏

핵민프라푸치노 민트누텔라케이크

발렛주차
    2021년 8월 15일

강몬지맘 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 28

대문으로 들어갔다가 안열려서 당황했던 ㅎㅎ
    옆에문 있어서 그 쪽으로 들어가세용

민트를 좋아하시는 분이라면 빼박으로 반하고 와요 ㅠ

자리가 많거나 가성비 갑은 아니지만
    한번쯤 먹어볼만 해요

다 민트로 된 메뉴만 있어서 색달라요

오레오치즈민트케잌 민트밀크티

디저트